Дом и семья

Что приготовить на Новый год-2015

 Надежда Калинина   9 ноября 2014

Что приготовить на Новый год-2015? Об этом сейчас беспокоится каждая хозяйка. Ведь наступающий год по Восточному календарю – это год Овцы или Козы. И править новогодним застольем они будут вместе. А что приготовить на Новый год-2015, чтобы эти мохнатые и рогатые особы были довольны и оставили в вашем доме огромную корзину счастья? Вот об этом мы сейчас и поговорим.

Как известно всем, Коза и Овца – «дамы» травоядные. Значит, чем больше овощей, так любимых ими, будет на новогоднем столе, тем лучше. Но мы с вами не всегда имеем такие же пищевые предпочтения. И в этом случае необходимо составить меню Новогоднего стола так, чтобы и Овца с Козой не были огорчены отсутствием должного уважения к их новогодним персонам, и мы с вами были сыты и довольны праздничным застольем.

Ответ на вопрос: "Что приготовить на Новый год-2015?" Фото: Moniquezzz

Ответ на вопрос: «Что приготовить на Новый год-2015?» Фото: Moniquezzz

Для начала определимся с тем, что приготовить на Новый год-2015 из того, что любят Овца и Коза. Таких блюд много, так что можно найти и то, что подойдёт для вашего семейного новогоднего стола. Это, конечно, блюда из разной капусты, с листьями салата, и, конечно же, с самой разнообразной зеленью. Кроме этого, подойдут и свёкла с морковью. Можно готовить салаты из каждого овоща в отдельности. Например, капуста, морковь или свёкла по-корейски или маринованные, морковь и свёкла с чесноком и майонезом, свёкла с черносливом. А можно поставить на стол и пару каких-либо салатов, которые объединят сразу несколько из этих овощей. Одним из таких салатов может стать … обычная, но любимая многими, сельдь «под шубой».

Что касается, конкретно, зелени, то поставьте на стол большую плоскую тарелку, где будут присутствовать небольшие пучки всего зелёного и очень любимого Овцой и Козой. И тогда вообще не нужно будет волноваться о том, что приготовить на новый год-2015. Готовьте свои любимы традиционные закуски, салаты и прочую вкуснятину, а тарелка с петрушкой, укропом, кинзой, рукколой, базиликом и другой зеленью будет радостно и благосклонно встречена Хозяйками года.

Но всё же есть и особенности, которые ещё можно соблюсти и порадовать Козу и Овцу. Например, крупяные запеканки с фруктами на десерт и что-нибудь, с использованием молока или сыра, очень подойдёт. Ведь не всё, то что готовится к новогоднему столу, съедается ночью. Это может стать прекрасным завтраком первого января.

Заботясь о том, что приготовить на Новый год-2015, не забудьте и декоре новогоднего стола. Можно украсить блюда рожками, сделанными из мяса (но не баранины, конечно!) или вырезать их из сыра, или поставить торчком веточки петрушки, например. Это будет и забавно и приятно не только нашим парнокопытным, но и всем гостям. И всё, что уместно, просто необходимо щедро украшать зеленью. Ко всему прочему, это очень полезно для организма.

Итак, дорогие хозяйки, у вас впереди ещё очень много времени. И вы сможете как следует подготовиться к Новому году, сделать всем сюрпризы, купить долгожданные подарки, и конечно, составить меню новогоднего застолья. Подключите к этому процессу и ваших родных. Пусть и они постараются придумать, что приготовить на новый год-2015. И тогда ваш праздник будет просто восхитительным! Удачи и счастья вам в новом году! С наступающим!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Фильм под настроение откроет мир новых возможностей

Что такое киберспорт

Когда родилась бумага. Крупицы истории

Что подарить другу в день знакомства

С чего начинается утро успешного человека

Профессиональная разработка лендинг пейдж

Какой подарок радость принесёт? Батут украсит Новый год

Вместе или врозь: надо ли помогать ребенку с домашним заданием?

Магазин одежды — концепция и торговое оборудование

Panasonic TX-55HXR700

Нет средств на мечты? Надо сделать заявку

Гипсокартон ремонту в помощь

Построить дом в Херсоне для счастливой жизни

Чем украсить стол в год Быка

Мужской дисконт – выбор ценителей качества

Смутные времена диктуют особые условия

Мебель для дома и дачи — где купить подходящий комплект.

2021 год пророчит успех биткоину

Стиральные машины. Прошлое и настоящее

Техосмотр? С Volkswagen – проще простого

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика