Необходимость приобретения экстрактора

 Алекс   8 ноября 2016

ekstraktory_dlya_slomannyh_boltovСтолкнувшись с проблемой сломанной детали, нужен правильный порядок действий. Сначала необходимо зацепить сломанную деталь, а затем ее выкрутить. Для этого нужно просверлить отверстие по центру болта и закрепить в нем инструмент, с помощью которого удастся удалить обломок застрявшей детали. Осуществляется процесс выкручивания сломанной детали при помощи экстрактора.

Экстрактор для выкручивания сломанных болтов справится с выкруткой сломанных крепежных элементов, имеющих различный диаметр резьбы. Обычно, наборы инструментов содержат их от М1 до М16.

Экстрактор для выкручивания сломанных болтов можно купить в наборе, где собраны различные их размеры или отдельно, только нужный в данное время диаметр инструмента. Покупка комплекта обеспечит вас всем необходимым для извлечения сломанной детали, не затрачивая при этом много времени и сил.

Болт под внутренний шестигранник

bolt_s_vnutrennim_shestigrannikomДетали крепежа должны быть очень качественными и соответствовать уровню всех стандартных требований, что будет являться гарантией прочности, долгого срока службы и общей надежности самой конструкции изделия. Оцинкованные болты под внутренний шестигранник являются отличным примером устойчивости к ржавчине и коррозии, в связи с этим они активно используются при установке конструкций, которые будут использоваться в обстановке высокой влажности окружающей среды. При правильной эксплуатации с учетом всех необходимых рекомендаций, данный крепеж металлических изделий будет служить в течение длительного времени.

Установка такого болта с внутренним шестигранником крайне проста: болт при помощи специального ключа закручивают в гайку в правую сторону.

Саморезы кровельные по металлу — гарантия качества и надежности

samorezШурупы, изготовленные со специальным наконечником, который выполняет функцию сверла, примененяются при кровельных работах и хорошо крепят, как дерево, так и металл. Все саморезы кровельные по металлу, имеют шайбу с прокладкой, основа в которой неопрен, также может использоваться и другой подходящий материал. Это дает возможность плотнее прижать саморез к крепящей поверхности. Такая прокладка, хорошо удерживает влагу и прочно соединяет материал.

Изготовляются такие саморезы с различными техническими характеристиками, учитывая диапазон их применения. К примеру, шуруп с маркировкой 5,5 на 19 имеет такие характеристики, как:

  • 1. Плотность – 560
  • 2. Размер в длину – 20 м
  • 3. Шаг резьбы – 1,8 мм
  • 4. Толщина фланца – 1 мм
  • 5. Диаметр шляпки – 1 см
  • 6. Угловое расстояние между буртом – 8,71 мм
  • 7. Высота шляпки – 5,3 мм
  • 8. Размер под ключ – 8 мм

При изготовлении других саморезов, технические характеристики остаются неизменными. Может поменяться только длина, цвет и вес имея при этом некоторые погрешности.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Как получить онлайн выписку из ЕГРН

Порода Сиба-ину – пушистые гости из Японии

Меняем язык в Instagram в семь касаний. Всё просто

Как выбрать себе собаку? Описания пород и фото

Установка алмазного бурения. И чуть-чуть истории

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

Когда появились колготки. Исторические зарисовки

Хмельницкий. Здесь тоже есть КУБ

Вариации на тему гипсокартона

Синематограф – лучшее из искусств. Только если без рекламы

Межсезонье – самое время строить планы

Корейская косметика

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика