Жизнь

Возвращение в прошлые жизни под гипнозом. В этой жизни – женщина, в прошлых — мужчина, моряк в одной, эскимос в другой.

Гипнотерапевт вводит женщину в гипноз. В состоянии гипноза она видит себя мужчиной по имени Джэйк, который работает в порту. Джэйк разгружает судно. В той жизни у него строгая мать, отец одет в старый, тесный костюм. В последний день своей жизни мужчина видит шторм и тучи, он умер летом в 1739 году на судне (видимо, из-за шторма). Цифра года высветилось очень ясно. «Мне всегда нравится быть у воды, хотя я её всё же боюсь», — сказала она, выйдя из гипноза.

В другой своей жизни эта же женщина видела себя эскимосом. Эскимос умер, соскользнув в воду со льдины и замерз. Он знал, что умер, потому что уже не видел вокруг себя своих родных.

Гипнотерапевт рассказывает, что она выучилась на геолога. Ей всегда нравились камни и скалы. Но во время учёбы, когда она находилась наверху скалы, её вдруг охватил сильный страх и паника. Спустя многие годы, когда она начала заниматься гипнозом, она увидела, что в одной из прошлых жизней она умерла, сорвавшись со скалы.

Ведущий программу говорит, что всю жизнь боялся самолётов. Его жена в шутку сказала, что если к 10-летию брака они на полетят на Гавайи, они разведутся. Гипнотерапевт сказала, что у неё было много таких случаев. Во время второй мировой войны, погибло много лётчиков и так как последние минуты своей жизни они провели в полёте, у них остался страх полёта, который передался в настоящую жизнь. Ведущий рассказал, как пару лет назад, он прошёл через регрессию в прошлую жизнь, он видел себя старым, грустным мужчиной, смотрящим в окно, где его сестра погибла во льду.

Гипнотерапевт: «Доказательство прошлых жизней: люди обычно не видят себя какими-то известными или богатыми, они видят «старых, грустных мужчин». Если бы кто-то хотел «придумать или пофантазировать о прошлой жизни», разве бы он выбрал такой сценарий?»

Гипнотерапевт говорит, что обычно первая регрессия не показывает травмирующих сцен, обычно последующие сеансы могут выявить эти сцены, потому, что подсознание выдаёт нам то, что мы готовы принять.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дверная ручка тоже имеет свою историю

Птица Веселун научит вас смеяться

Очки сейчас и в древности. Чуть-чуть истории

Откуда родом наш утренний кофе

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика