Австрийцы узнали правду о преследовании Фалуньгун из международной художественной выставки

 Дарья   18 июня 2012

В июне 2012 года Международная художественная выставка «Истина-Доброта-Терпение» 12 дней проводилась в австрийском городе Линц в правительственном здании. Выставка привлекла внимание муниципальных служащих и местных жителей.

Гостям были представлены картины, написанные профессиональными художниками, практикующими Фалуньгун. Превосходно выполненная живопись передаёт глубокие сообщения. Изображенные сцены, где практикующие Фалуньгун в Китае подвергаются преследованиям, глубоко потрясли сердца посетителей. В книге отзывов оставлены записи, выражающие похвалу мужеству и мастерству художников; зрители ставили подписи за прекращение преследования Фалуньгун.

Некоторые люди покупали книги Фалуньгун, желая больше узнать о школе и о местах практики. Выходя из выставки, люди благодарили последователей Фалуньгун, за то, что дали им возможность узнать правду о преследовании Фалуньгун.

В день открытия выставки исполнялась мелодия: «Фалунь Дафа несёт добро» и другая музыка Дафа.

 Конгрессмен сказал: «Выставка оказывает очень значительное влияние на современное общество»

Член Конгресса от социал-демократической партии Герман Крист отправил поздравительное послание с пожеланием полного успеха художественной выставке. Он сказал: «Выставка открывает душу художников, трогает сердца людей, представляет шокирующие сцены из жизни и личного опыта практикующих Фалунь Дафа. Поэтому эта выставка столь значима для современного общества. Она показывает и объясняет нам тёмную сторону этой темы».

Местная газета опубликовала статью, посвященную выставке «Истина-Доброта-Терпение», сообщая правду о жестоком преследовании Фалуньгун китайской компартией.

«Я не ожидала, что преследование настолько серьёзно!»

Терезия и её муж присутствовали на открытии художественной выставки. Она была потрясена увиденным и сказала: «Я только недавно узнала о Фалуньгун и о преследовании в Китае, но до сих про этот вопрос не был мне ясен. Посмотрев выставку и ужасы, которым подвергаются добрые люди в Китае, я шокирована. Теперь я действительно понимаю серьезность преследования».

Г-жа Дитрих пришла на выставку со своей сестрой и сказала: «Эти картины меня глубоко потрясли, и хотя то, что переживают эти люди, не имеет прямой связи с моей жизнью, я их понимаю. Некоторые картины трагичны, тем ни менее, я чувствую, что они излучают положительную энергию. Мне очень всё нравилось».

Сестра Дитрих сказала: «Эти картины изображают очень тяжелые сцены, но от них исходит положительная энергия, как чистый дождь. Девушке на картине очень тяжело, но я уверена, что это усиливает её дух».

Преследование Фалуньгун КПК ввергло их в шок, они сказали, что КПК не уважает прав человека, и не уважает свободу прессы. КПК не хочет, чтобы люди узнали правду.

Обе сестры, дважды посмотрев выставку, сказали: «Практикующие Фалуньгун — это мученики нашего времени».

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Курорты Черного моря: Топ-12

Вино и здоровье. Шаткое соседство

Спиртные напитки. История и влияние на организм человека

Крипта-2022. Куда вложить

Возможности современной звукозаписи

Как устроить детский праздник с аниматором

Настольные игры. Немного истории

Как узнать Крым

Как появилась логистика

Особые решения требуются в трудные времена

Надеяться на авось не надо. Спешите к Юноне

Израиль ждёт соотечественников. Информация желающим переехать

методы амортизации

Методы амортизации основных фондов

Китайский Новый год. Время дарить подарки

Как экономить на путешествиях. Горный Алтай

Тигр приносит малыша – будет свадьба хороша

подростки

Подростки: решение проблем с помощью совместного выполнения домашнего задания по математике

Что год тигриный нам готовит

Ковид ковидом, а свадьба по плану

YouTube helps us to build and live

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика