Австрийцы узнали правду о преследовании Фалуньгун из международной художественной выставки

 Дарья   18 июня 2012

В июне 2012 года Международная художественная выставка «Истина-Доброта-Терпение» 12 дней проводилась в австрийском городе Линц в правительственном здании. Выставка привлекла внимание муниципальных служащих и местных жителей.

Гостям были представлены картины, написанные профессиональными художниками, практикующими Фалуньгун. Превосходно выполненная живопись передаёт глубокие сообщения. Изображенные сцены, где практикующие Фалуньгун в Китае подвергаются преследованиям, глубоко потрясли сердца посетителей. В книге отзывов оставлены записи, выражающие похвалу мужеству и мастерству художников; зрители ставили подписи за прекращение преследования Фалуньгун.

Некоторые люди покупали книги Фалуньгун, желая больше узнать о школе и о местах практики. Выходя из выставки, люди благодарили последователей Фалуньгун, за то, что дали им возможность узнать правду о преследовании Фалуньгун.

В день открытия выставки исполнялась мелодия: «Фалунь Дафа несёт добро» и другая музыка Дафа.

 Конгрессмен сказал: «Выставка оказывает очень значительное влияние на современное общество»

Член Конгресса от социал-демократической партии Герман Крист отправил поздравительное послание с пожеланием полного успеха художественной выставке. Он сказал: «Выставка открывает душу художников, трогает сердца людей, представляет шокирующие сцены из жизни и личного опыта практикующих Фалунь Дафа. Поэтому эта выставка столь значима для современного общества. Она показывает и объясняет нам тёмную сторону этой темы».

Местная газета опубликовала статью, посвященную выставке «Истина-Доброта-Терпение», сообщая правду о жестоком преследовании Фалуньгун китайской компартией.

«Я не ожидала, что преследование настолько серьёзно!»

Терезия и её муж присутствовали на открытии художественной выставки. Она была потрясена увиденным и сказала: «Я только недавно узнала о Фалуньгун и о преследовании в Китае, но до сих про этот вопрос не был мне ясен. Посмотрев выставку и ужасы, которым подвергаются добрые люди в Китае, я шокирована. Теперь я действительно понимаю серьезность преследования».

Г-жа Дитрих пришла на выставку со своей сестрой и сказала: «Эти картины меня глубоко потрясли, и хотя то, что переживают эти люди, не имеет прямой связи с моей жизнью, я их понимаю. Некоторые картины трагичны, тем ни менее, я чувствую, что они излучают положительную энергию. Мне очень всё нравилось».

Сестра Дитрих сказала: «Эти картины изображают очень тяжелые сцены, но от них исходит положительная энергия, как чистый дождь. Девушке на картине очень тяжело, но я уверена, что это усиливает её дух».

Преследование Фалуньгун КПК ввергло их в шок, они сказали, что КПК не уважает прав человека, и не уважает свободу прессы. КПК не хочет, чтобы люди узнали правду.

Обе сестры, дважды посмотрев выставку, сказали: «Практикующие Фалуньгун — это мученики нашего времени».

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика