Жизнь

Обучение практике Фалунь Дафа восьми сотен учеников и преподавателей из 12 школ в Европе

 Дарья   13 июля 2012

Европейский ученик Дафа

В 2004 году я прочитал на сайте Минхуэй статью от том, как в 2004 году австралийские практикующие Фалунь Дафа преподавали практику Фалунь Дафа, основанную на принципах “Истина-Доброта-Терпение” в индийских школах в сельских районах. Я увидел фотографии, где сотни учеников практикуют Фалунь Дафа, и это произвело на меня глубокое впечатление. С тех пор мне очень хотелось сделать то же самое.

Мне посоветовали сначала получить одобрение Министерства образования и полиции, а также Департамента иностранных дел. После разъяснения правды о жестоком преследовании практики Фалунь Дафа и популярности её во всем мире, полиция была очень заинтересована в деятельности нашей Ассоциации. Таким образом мы направили первую партию писем в начальную школу.

Через два дня школа связалась с нами. Рядом со школой находился большой китайский рынок. Мы сначала провели занятия в школе, а потом отправились на рынок разъяснять правду о Фалунь Дафа. В школе мы рассказали директору, руководителям и преподавателям о нашем опыте практики Дафа, а также рассказали им о преследовании в Китае. Они слушали нас очень серьёзно.

Спустя неделю две школы на севере тоже пригласили нас обучать упражнениям десятилетних детей. Дети были очень внимательными и с радостью следовали за нашими движениями. Потом мы научили их говорить: «Истина-Доброта-Терпение» и «Фалунь Дафа несёт добро». Когда мы услышали, как сто детей хором повторяют «Фалунь Дафа несёт добро», мы были тронуты и поняли, какое это благословление иметь возможность познакомить детей с Фалунь Дафа.

Директор школы: «Ваш приезд дарован нам Богом»

Четвертая школа расположена в очень отдаленной деревне. Более ста учеников собрались в школьном спортзале. Руководители школы также учились упражнениям. После обучения практике директор, которой было 51 год, сказала: «Я чувствую, что сегодняшний день необычный, ваш приезд дарован нам Богом». Она сказала, что не верит в теорию эволюции Дарвина, но ей приходится преподавать её в школе. Она сказала, что верит в существование более совершенной жизни.

Когда мы рассказали ей о нашем опыте и о принципах практики, она взволнованно воскликнула: «О, я думаю, что это должно быть то самое главное, — она добавила, — вы не делаете ничего для себя, вы делаете это ради нас, спасибо вам!»

150 школьников узнали практику Фалунь Дафа

Вначале мы планировали знакомить детей с Фалунь Дафа в начальных школах, рассположенных в сельской местности, т.к. в отдалённых районах труднее узнать о Дафа. Кроме того, я думал, что старшеклассники менее терпеливы, и я избегал возможности приглашать их. Но потом встретил учительницу средней школы, она побудила меня изменить эту точку зрения. Я рассказал ей о Фалуньгун, и она решила обратиться к директору.

На следующий день местное телевидение впервые пригласило нас на интервью, и мы показали два урока на которых обучали упражнениям. На первом уроке было 30 школьников. Когда дети в школе узнали об этих уроках, то на второй урок пришли почти 150 учеников, желающих обучиться упражнениям. На первый взгляд кажется, что трудно управлять 150 школьниками, но слушая красивую и мирную музыку Дафа, они были очень спокойны.

В течение четырех месяцев, более 800 учителей и учеников узнали о практике

В течение четырех месяцев мы побывали в 12 школах в городах и сёлах, при этом более восьмисот учеников и преподавателей научились практике Фалунь Дафа. Мы заметили, что дети были очень чистыми, очень целенаправленными и тихими. После обучения они подходили к нам и спрашивали: «Когда вы приедете к нам ещё?», «Могу ли я поступить в ученики Дафа?» и так далее. Мы рады, что у этих детей возникла связь с Дафа. Мы дарили им DVD и CD-ROM с упражнениями и оставили книги Фалуньгун в школьной библиотеке. Дети выразили желание продолжать учиться упражнениям и говорили об организации коллективной практики.

После летних каникул мы планируем возобновить распространение Фалунь Дафа в школах. Мы надеемся, что в ближайшем будущем практика Фалунь Дафа станет одной из дисциплин в школах и что Дафа широко распространится по всему миру.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика