Вселенная и наука

Сильно ли излучение мобильных телефонов?

Недавно произошла такая история. Так как мы с мужем переехали жить из одного места в другое, потерялся счёт на мобильный телефон мужа. В итоге пришёл большой штраф, якобы за работу адвоката, которого наняла телефонная компания. От штрафа не удалось уйти, хотя компания не присылала никаких предупреждений, но и от мобильника мой муж также решил отказаться.

Многие из наших общих знакомых даже сильно возмутило, что он хочет пользоваться не мобильным телефоном, а обычной почтой или домашним телефоном. Их отношение мне показалось странным. Ведь требование других людей обязательно пользоваться мобильником — это желание контролировать другого человека.

Учёные уже доказали вред мобильных телефонов. И поэтому лучше все же без особой необходимости мобильный телефон не использовать.

Но как же быть? Ведь мы все так привыкли к этой вещи, создающий дополнительный комфорт… Выход прост: если вы дома, то вместо мобильного телефона возьмите трубку обычного домашнего и наберите нужный номер. А если вы его забыли (ведь все номера за нас теперь «помнит» сотовый…), то возьмите справочник телефонов Николаева, где отыщете тот номер, который вам нужен. И не смотря на опыт, который следует в ролике ниже, яйца лучше жарить обычным способом….

Предлагаем посмотреть видео, демонстрирующее опыт с жарением яйца. Студенты провели этот эксперимент, использовав в качестве горелки лишь несколько мобильных телефонов, установив их вокруг разбитого сырого яйца. В итоге получилась яичница.

Каждый поймёт сам, сильное ли облучение даёт мобильный телефон.

  • 24 января 2013 at 17:24

    Мощное излучение, однако…

  • sanpir
    19 января 2013 at 17:22

    Студенты провели этот эксперимент, использовав в качестве горелки лишь несколько мобильных телефонов, установив их вокруг разбитого сырого яйца. В итоге получилась яичница.

  • 19 января 2013 at 17:20

    Студенты провели этот эксперимент, использовав в качестве горелки лишь несколько мобильных телефонов, установив их вокруг разбитого сырого яйца. В итоге получилась яичница.

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика