Жизнь

Путешествие в рай и ад. «Опыт клинической смерти гомосексуалиста». Часть 15

 Дарья   11 июня 2012

Джонатан Хантер вырос в семье, в которой родители всё время ругались. Они вели ночной образ жизни, после потери работы, отец не смог найти новую. Его брата отправили в школу-интернат, и Джонатан остался единственным ребёнком дома. Слыша нескончаемую ругань, Джонатан закрылся в себе. Мать и отец выпивали и не особо обращали внимание на сына.

Джонатан чувствовал себя одиноким ребёнком, он думал, что был причиной страданий родителей и, что именно ему надлежало привнести мир в дом. Он часто упрашивал родителей переехать в другое место и начать всё сначала. Когда Джонатану было 17 лет, его мать умерла от рака. Джонатан мечтал уехать из Филадельфии во Флориду, что он и сделал. Там он поступил в университет, но начал курить марихуану и выпивать, а потом принимать галлюциногены. Джонатан: «Мне нравилось чувствовать себя свободным, не скованным и забитым, как я чувствовал себя в детстве». Джонатан сменил специальность, от искусствоведения перешёл к драме и получил работу в Нью-Йорке. Там он вёл себя ещё более бесшабашно, в офисе, где он работал над бродвейским шоу, люди курили марихуану прямо на рабочем месте. Он стал профессиональным актёром и получал много интимных предложений от противоположного пола. Он решил попробовать.

Джонатан снимался в рекламах, вёл разгульный образ жизни, и в одурманенном наркотическом состоянии имел интимные связи с кем попало в течение многих лет. Он ненавидел себя, чувствовал угрызения совести, презирал себя, но не мог ничего поделать. Он пристрастился к гулящей жизни, и принятие наркотиков стало для Джонатана нормой, ритмом жизни.

В декабре 1999 года, находясь дома у друга, Джонатан понюхал очень сильный наркотик перед работой, ему стало плохо и он отключился. Друг пришёл домой и сразу вызвал скорую помощь. У Джонатана остановилось сердце.

Джонатана внезапно он ощутил, что находится в духе и входит в присутствие белого света. Он видел своё тело насквозь, но ему было хорошо. Он подумал: «Я умер, но чувствую себя прекрасно». Он не был верующим человеком, но чувствовал, что в присутствии этого света была личность. Он почувствовал, что он любим, что он находился в присутствии Любви. Там вовсе не было ощущения времени. «Я находился в присутствии Знания. Мне было ТАК хорошо».

Божественное существо сказало: «Джонатан, я хочу, чтобы ты посмотрел на свою жизнь». «Передо мной промелькнула вся моя жизнь: каждая минута, каждая мысль — всё, что я делал…»

Бог спросил: «Что ты видишь, Джонатан?» В вопросе не было никакого обвинения или осуждения. «Но я сам видел всю свою жизнь, все отрицательные и тёмные шаги, которые я делал. Я не сделал ничего хорошего за всю жизнь, все мои мысли, все мои размышления отрицательными. Такая была моя жизнь», — говорит Джонатан. Тогда присутствие Бога исчезло.

Открыв глаза, Джонатан увидел себя в больнице, с привязанными к кровати руками. Рядом стоял брат с женой. После случая клинической смерти, жизнь Джонатана полностью изменилась. Несмотря на то, что позже у него обнаружили СПИД, он стал нравственным человеком, верующим в Бога. Джонатану пришлось бороться с привычным для него гомосексуализмом и он смог прорваться через это. Сейчас он помогает людям в похожих ситуациях.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

Меняйте жизнь к лучшему, ведь мир стирает границы

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

Лето на подходе – футболки снова в моде

Хотите быть честным? Самое время для «Стикероид»

«Турмастер» — Ваше туристическое бюро по предоставлению необыкновенных туров для семьи по миру

Деловой перевод с китайского языка

Тосмур в Алании — рай на Земле. Приезжайте пожить

Хотите переехать в другую страну? Нужно знать тонкости

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика