Жизнь

Путешествие в рай и ад. «Мальчик встретил в раю своего дедушку и младшую сестру». Часть 14

 Дарья   11 июня 2012

В 2003 году во время операции мальчик попал в рай и вернулся.

У мальчика Колтона болел живот, и его тошнило. Врачи обнаружили, что у Колтона лопнул аппендикс, и по телу распространялась инфекция. Ребёнка пришлось прооперировать.

После операции Колтон сказал: «Папа, ты знаешь, я почти умер». Отец подумал, что сын, наверное, услышал что-то от медсестёр, и не принял его слова всерьёз. Только спустя 4 месяца, родители «вслушались» в то, что говорил их сын. Колтон рассказал, что на Небе он видел Бога в белых одеяниях с фиолетовым поясом. Колтон: «Я был очень печален, и Бог использовал людей и вещи, которые я любил, чтобы меня успокоить».

Однажды Колтон с отцом ехали в машине, и Колтон сказал: «Папа, у тебя был дедушка по имени Пап»… «Да, сынок», — ответил отец. «Он очень классный, когда ты был маленьким, он с тобой играл на ферме». Отец был очень удивлён, откуда мальчик мог знать об этом: «Откуда ты знаешь?» «Он мне рассказал, он меня спросил, не сын ли я Тода, и сказал, что он был дедушкой Тода».

Когда мать Колтона оплачивала счета, Колтон просил его послушать. В, конце концов, она обратила на него внимание, Колтон сказал, что у него две сестры. «Что ты имеешь в виду?», — спросила мать. «У меня есть две сестры», — повторил Колтон, — «Одна умерла у тебя в животе». Мать была потрясена, ведь никто не говорил её сыну о том, что у неё был выкидыш.

Колтон: «Она похожа на мою сестру Каси, только с каштановыми волосами. Она всё время меня обнимала». Колтон сказал, что она ждёт, когда они окажутся в раю.

Отец: «Когда мы говорили о рае, Колтон делился со мной всеми этими чудесными деталями, и я хотел его спросить, хотел ли он вернуться». Колтон сказал, что не хотел возвращаться, но Бог ему сказал, что он должен вернуться, потому, что он удовлетворяет молитвы его отца. В то время отец Колтона очень сильно просил Бога вернуть ему сына.

Юрист Джефри Томсон был поглощён своей карьерой. Она забирала всё его время, он всегда был в напряжении, что конечно же отразилось на его здоровье. Ему пришлось пройти операцию по удалению части кишечника. Во время операции случилось осложнение, и Джефри ясно осознавал, что у него есть несколько секунд, чтобы попрощаться с женой пока он не потеряет сознания. Взяв жену за руку, Джефри умер. Джефри: «Моя душа поднялась к верхней части тела, и я начал подниматься над телом, я видел, как врачи суетились над моим телом». Он не испытывал ни боли, ни страха. «Паря над телом, я увидел свет, самый прекрасный из тех, что я когда-либо видел в своей жизни. Свет начался в середине потолка, потом заполнил всю комнату, и втянул меня. Света испускал разные цвета, все мои чувства обострились, я видел всё, что происходило в этой комнате с кристальной ясностью. Это было такое измерение, которое мы не видим на Земле. Я никогда не был более живым, чем в тот момент. Это было нечто невероятное. Тогда я почувствовал ошеломляющее чувство присутствия Бога: Его Любовь, покой и радость». Джефри чувствовал, что Бог его успокаивал и любил, как будто он был единственным существом во Вселенной. «Тогда я вспомнил притчу про блудного сына, я ощущал себя тем сыном, который, в конце концов, вернулся Домой». Он хотел уйти с Отцом. Но вдруг промелькнула мысль о том, что будет с его сыном и женой.

Джефри: «Я находился в совершенном покое, мне было так хорошо, но внизу была моя жена, которая просто «разрывалась» от горя. Тогда Бог сказал мне, что я возвращаюсь». Джефри вновь очутился в своём теле. Когда Джефри вернулся к жизни, у него появилось абсолютно новое понимание жизни. «Бог любит вас, больше, чем вы можете себя представить. Он знает, что вы переживаете». Джефри говорит, что сейчас в его жизни присутствует покой и любовь, он никогда не жил так, как сейчас. Теперь Джефри хочет жить ради Бога.

Рэнди Хэк умирая, знал, что идёт прямо в ад, потому, что умирая, он смотрел прямо в лицо врага (Сатаны). Тот был огромным, как падший ангел, выглядел ужасно. Смотреть в его глаза, было, как смотреть в ад и на смерть. Лучшее описание этой сущности — темнота внутри темноты.

Рэнди вырос в сельской местности в Америке, без присмотра родителей. С детства он уже принимал наркотики. Уже в 8 лет Рэнди курил марихуану со своими братьями, чуть постарше с ними же он принимал кокаин. В школе Рэнди торговал наркотиками, и потом пошёл в армию. В армии Рэнди начал принимать даже ещё более тяжелые наркотики. Рэнди провёл год в тюрьме за грабёж на бензоколонке. Он был настолько одурманен, что даже не помнит, как направлял пистолет в голову продавца. Выйдя из тюрьмы, Рэнди опять начал принимать наркотики. После передозировки, врачи сказали, что он умрёт, и вызвали его родных. Придя в себя, Рэнди испытал самое страшное переживание своей жизни, он видел, что с головой накрыт белой простынёй. Но даже этот опыт клинической смерти, не привёл его в чувство. Он женился, но вскоре жена от него ушла с двумя маленькими детьми. Его пристрастие к наркотикам отравляло их жизнь.

Однажды Рэнди упал, почувствовал, что кто-то вытаскивает душу из его тела, и увидел смерть и ад. У этой сущности были огромные рога. Тогда Рэнди, находясь в своём духе, взмолил Бога помочь убрать у него это пристрастие и не дать ему провалиться в ад. Он плакал и молился, и как только он сказал эти слова, появился свет и существо в белых одеждах. Он понял, что был спасён. С этого времени у Рэнди появилось желание приблизиться к Богу, его пристрастия к наркотикам исчезли и он стал совсем новым человеком.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

День Святого Валентина в Китае и Японии

Как День Святого Валентина празднуют в разных странах

Украина ждёт гостей. На законных основаниях

Горящие путёвки или Как выбрать горящий тур

Как праздновать Китайский Новый год

Отпуск в Турции

Что такое поисковое продвижение сайтов?

Как сэкономить с помощью ремонта фар, но не остаться в дураках

Постельные клопы. Где прячутся непрошенные гости

Драконы Комодо рассказывают о себе

Как увидеть гору Аватар? Пандора на Земле. Часть вторая

Как увидеть горы Аватар. Вас ждёт земная Пандора

5 правил сочетания классического пиджака с джинсами

Аномальная зима… Ещё больше хочется тепла и комфорта

Хочется всего и сразу? Тогда оцените риски

Во что играют дети в Японии

Подарки мужчинам на 23 февраля выбирать лучше заранее

Ах, Инстаграм… Без SMOService не обойтись

Ты такая Крыса! Особенности характера хозяйки 2020 года

Пошалим в шале на Новый год. Франция ждёт

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика