Жизнь

Путешествие в рай и ад. «Мальчик встретил в раю своего дедушку и младшую сестру». Часть 14

 Дарья   11 июня 2012

В 2003 году во время операции мальчик попал в рай и вернулся.

У мальчика Колтона болел живот, и его тошнило. Врачи обнаружили, что у Колтона лопнул аппендикс, и по телу распространялась инфекция. Ребёнка пришлось прооперировать.

После операции Колтон сказал: «Папа, ты знаешь, я почти умер». Отец подумал, что сын, наверное, услышал что-то от медсестёр, и не принял его слова всерьёз. Только спустя 4 месяца, родители «вслушались» в то, что говорил их сын. Колтон рассказал, что на Небе он видел Бога в белых одеяниях с фиолетовым поясом. Колтон: «Я был очень печален, и Бог использовал людей и вещи, которые я любил, чтобы меня успокоить».

Однажды Колтон с отцом ехали в машине, и Колтон сказал: «Папа, у тебя был дедушка по имени Пап»… «Да, сынок», — ответил отец. «Он очень классный, когда ты был маленьким, он с тобой играл на ферме». Отец был очень удивлён, откуда мальчик мог знать об этом: «Откуда ты знаешь?» «Он мне рассказал, он меня спросил, не сын ли я Тода, и сказал, что он был дедушкой Тода».

Когда мать Колтона оплачивала счета, Колтон просил его послушать. В, конце концов, она обратила на него внимание, Колтон сказал, что у него две сестры. «Что ты имеешь в виду?», — спросила мать. «У меня есть две сестры», — повторил Колтон, — «Одна умерла у тебя в животе». Мать была потрясена, ведь никто не говорил её сыну о том, что у неё был выкидыш.

Колтон: «Она похожа на мою сестру Каси, только с каштановыми волосами. Она всё время меня обнимала». Колтон сказал, что она ждёт, когда они окажутся в раю.

Отец: «Когда мы говорили о рае, Колтон делился со мной всеми этими чудесными деталями, и я хотел его спросить, хотел ли он вернуться». Колтон сказал, что не хотел возвращаться, но Бог ему сказал, что он должен вернуться, потому, что он удовлетворяет молитвы его отца. В то время отец Колтона очень сильно просил Бога вернуть ему сына.

Юрист Джефри Томсон был поглощён своей карьерой. Она забирала всё его время, он всегда был в напряжении, что конечно же отразилось на его здоровье. Ему пришлось пройти операцию по удалению части кишечника. Во время операции случилось осложнение, и Джефри ясно осознавал, что у него есть несколько секунд, чтобы попрощаться с женой пока он не потеряет сознания. Взяв жену за руку, Джефри умер. Джефри: «Моя душа поднялась к верхней части тела, и я начал подниматься над телом, я видел, как врачи суетились над моим телом». Он не испытывал ни боли, ни страха. «Паря над телом, я увидел свет, самый прекрасный из тех, что я когда-либо видел в своей жизни. Свет начался в середине потолка, потом заполнил всю комнату, и втянул меня. Света испускал разные цвета, все мои чувства обострились, я видел всё, что происходило в этой комнате с кристальной ясностью. Это было такое измерение, которое мы не видим на Земле. Я никогда не был более живым, чем в тот момент. Это было нечто невероятное. Тогда я почувствовал ошеломляющее чувство присутствия Бога: Его Любовь, покой и радость». Джефри чувствовал, что Бог его успокаивал и любил, как будто он был единственным существом во Вселенной. «Тогда я вспомнил притчу про блудного сына, я ощущал себя тем сыном, который, в конце концов, вернулся Домой». Он хотел уйти с Отцом. Но вдруг промелькнула мысль о том, что будет с его сыном и женой.

Джефри: «Я находился в совершенном покое, мне было так хорошо, но внизу была моя жена, которая просто «разрывалась» от горя. Тогда Бог сказал мне, что я возвращаюсь». Джефри вновь очутился в своём теле. Когда Джефри вернулся к жизни, у него появилось абсолютно новое понимание жизни. «Бог любит вас, больше, чем вы можете себя представить. Он знает, что вы переживаете». Джефри говорит, что сейчас в его жизни присутствует покой и любовь, он никогда не жил так, как сейчас. Теперь Джефри хочет жить ради Бога.

Рэнди Хэк умирая, знал, что идёт прямо в ад, потому, что умирая, он смотрел прямо в лицо врага (Сатаны). Тот был огромным, как падший ангел, выглядел ужасно. Смотреть в его глаза, было, как смотреть в ад и на смерть. Лучшее описание этой сущности — темнота внутри темноты.

Рэнди вырос в сельской местности в Америке, без присмотра родителей. С детства он уже принимал наркотики. Уже в 8 лет Рэнди курил марихуану со своими братьями, чуть постарше с ними же он принимал кокаин. В школе Рэнди торговал наркотиками, и потом пошёл в армию. В армии Рэнди начал принимать даже ещё более тяжелые наркотики. Рэнди провёл год в тюрьме за грабёж на бензоколонке. Он был настолько одурманен, что даже не помнит, как направлял пистолет в голову продавца. Выйдя из тюрьмы, Рэнди опять начал принимать наркотики. После передозировки, врачи сказали, что он умрёт, и вызвали его родных. Придя в себя, Рэнди испытал самое страшное переживание своей жизни, он видел, что с головой накрыт белой простынёй. Но даже этот опыт клинической смерти, не привёл его в чувство. Он женился, но вскоре жена от него ушла с двумя маленькими детьми. Его пристрастие к наркотикам отравляло их жизнь.

Однажды Рэнди упал, почувствовал, что кто-то вытаскивает душу из его тела, и увидел смерть и ад. У этой сущности были огромные рога. Тогда Рэнди, находясь в своём духе, взмолил Бога помочь убрать у него это пристрастие и не дать ему провалиться в ад. Он плакал и молился, и как только он сказал эти слова, появился свет и существо в белых одеждах. Он понял, что был спасён. С этого времени у Рэнди появилось желание приблизиться к Богу, его пристрастия к наркотикам исчезли и он стал совсем новым человеком.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика