Жизнь

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

 Алекс   8 ноября 2018

Петербург — город вдохновения. И о командировке в Питер мечтают многие. И мечтают в надежде, что обязательно получиться выкроить пару дней для знакомства с главными достопримечательностями города. Для организации отдыха в Северной столице лучше воспользоваться услугами турфирм. И лучше тех, которые предлагают не только однодневные маршруты, но и многодневные туры и индивидуальные программы.

Увидеть Петербург. С чего начать?

Знакомство с городом лучше начинать с пешеходных экскурсий по Петербургу. Это позволит прикоснуться к городским ритмам. В городе каналов и мостов есть места, которые требуют личного присутствия. Гранитные набережные надо потрогать, воздухом красавицы-Невы подышать, питерское небо увидеть обязательно.

У пешеходных прогулок по Питеру много достоинств. К ним можно отнести возможность услышать от гида мистические истории города, задать интересующие вопросы. Во время прогулки вы увидите город изнутри. Кажется, по этому городу можно гулять бесконечно. Под увлекательный рассказ экскурсовода время пролетит незаметно. И если организованная экскурсия придется на утренние часы, то остаток дня можно будет провести в интересном месте по рекомендации гида.

Как выбрать тур для вдохновения?

Открыть для себя город помогут экскурсионные туры по СПб. Такие туры за одну поездку могут позволить туристам посетить сразу несколько исторических мест. Предложения туристических фирм впечатляют изобилием и фантазией авторов туров. За один день можно совершить путешествие по историческому, романтическому, литературному и даже мистическому Петербургу.

Любителям императорских традиций стоит обратить внимание на туры в пригороды Санкт–Петербурга. В дополнении к путешествию по залам Зимнего Дворца и Эрмитажа предлагаются экскурсии в императорские резиденции в Пушкине и Павловске.

Как выбрать самостоятельный маршрут?

Предпочитаете суровое уединение и прогулки в собственном темпе? Тогда стоит погулять по городу в гордом одиночестве. Будьте готовы к небольшим очередям в кассы музеев. Если не желаете тратить время впустую, тогда погуляйте по историческим местам города, которые не требуют ожидания своей очереди. Казанский собор, Петропавловская крепость, Самсониевский собор, Екатерининский сад. Впрочем, многие любят чередовать самостоятельные прогулки с предложениями от туристических компаний, таких как Интертаймс турс, например.

Санкт-Петербург прекрасен с любого ракурса и при любой погоде. Ищите вдохновение в городе на Неве. Удачи!

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

Лето на подходе – футболки снова в моде

Хотите быть честным? Самое время для «Стикероид»

«Турмастер» — Ваше туристическое бюро по предоставлению необыкновенных туров для семьи по миру

Деловой перевод с китайского языка

Тосмур в Алании — рай на Земле. Приезжайте пожить

Хотите переехать в другую страну? Нужно знать тонкости

Когда в домах появились окна. Немного истории

Погода диктует нам стиль одежды

Весна идёт мостить дорожки

Турист – это диагноз. Будь им, не пожалеешь

Роллы и суши. Немного истории

Впереди отпуск! Планируем путешествие по Крыму

Во что играют наши дети

Другая пища. Вкусная и здоровая, о которой незаслуженно забыли

Техника для склада помочь всегда вам рада

В Алматы зима? Летите туда, где уже весна

Роскошь без лишних капиталовложений

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика