Жизнь

Путешествие в рай и ад — часть 12 «Где есть доброта, нет страха»

 Дарья   8 июня 2012

Случаев клинической смерти или выхода из тела тысячи, и, может быть, десятки тысяч. Они не появились в недавние времена, просто раньше многие боялись или стеснялись говорить о том, что они испытали по ту сторону жизни и смерти. Также существует мнение, что сейчас на Земле наступило совершенно особенное время, важное для всех жителей не только Земли, но и Вселенной в целом. Учёные уже обнаружили, что современный человек во многом превосходит по силе и сопротивляемости болезням человека в прошлом. Раньше люди быстрее и легче умирали от заболеваний и аварий. То есть не только время стало особенным, но и люди. Многих людей, испытавших клиническую смерть, «возвращают» на Землю, чтобы они рассказывали людям о том свете и этим готовили людей к переходу в мир иной, чтобы они смогли вовремя завершить свои миссии на Земле.

Тери Роуз попала в автокатастрофу в 70-х годах. Она пролетела через туннель света и вошла в мир яркого, но не жгучего света. В том месте не было ничего кроме любви. Там Тери встретила существо, который излучал сплошную Любовь. Тери увидела всю свою жизнь, как обзор. Ей было за что критиковать себя, то есть ей хотелось поступать лучше, стать лучше. Находясь в этом месте с существом из света, которое, безусловно, её любило, ей самой хотелось лучше относиться к людям. Ей самой хотелось любить себя. Она говорит, что такой её воспитала её религия. Ей захотелось вернуться и стать лучше, научиться прощать и с добротой относиться к другим людям. При возвращении на Землю в голове у Тери было два слова: «Истина и истинное знание», ей хотелось обрести их.

Сейчас Тери продолжает свой поиск Истины, но она говорит, что, главное, для неё любить людей. Она хочет передать людям ту безусловную любовь, которую она ощутила от Бога по ту сторону жизни.

Для себя Тери поняла, что энергия страха (перед Богом), в которой она выросла, не была здоровой, и что для неё истина находится в любви и доброте. Она показывает людям это на эксперименте с водой и клубникой. В две отдельные чаши с водой помещается клубника. Одна чаша заряжается энергией страха (опуская руки в воду и передавая энергию страха), а другая чаша — энергией любви. Клубника в «чаше страха» намного быстрее покрывается плесенью, чем та, что находиться в «чаше любви». Из опыта клинической смерти, Тери поняла, что для того, чтобы помочь другим, ей нужно измениться самой, стать более доброй и любящей.

Возможно, Тери было привито не совсем правильное понятие в отношении Божьего Суда, о котором говорят религии. «Страх» Суда не означает постоянно жить в состоянии страха. Энергия страха, действительно, сковывает и является пристрастием. День Суда реально будет, поэтому смысл в том, чтобы проживать жизнь нравственно, благородно, умея отличать добро от зла, хорошее от плохого, грешное от праведного. Жить совестливо — не означает жить в страхе. Очень часто люди путают эти понятия.

Лукас из Кирни в штате Небраска не очень любил учиться в школе. Ему не нравилось брать на себя ответственность, он любил проводить время с друзьями, выпивать. Однажды в 1999 году перед вечеринкой, они выпили с друзьями и попали в автокатастрофу. Машина перевернулась, и их всех выбросило из машины.

В одну секунду Лукас оказался в ином месте. Лукас наблюдал всё, как будто со стороны. Он видел, как остановилась другая машина с его друзьями. Он видел тела своих попутчиков разбросанные по краям дороги. Он чувствовал в воздухе всё то, что чувствовали присутствующие на сцене. Он видел, как его друг Алан подошёл к его телу, но боялся до него дотронуться. В тот миг, наблюдая со стороны, Лукас был более обеспокоен реакцией друга Алана на то, что он умер, нежели своим собственным телом. Лукас видел с плеча Алана, как Алан поднёс CD диск к рту Лукаса, чтобы посмотреть дышит ло он. Лукас говорит, что мысль о смерти даже не разу не промелькнула у него в голове. Он находился в моменте «здесь и сейчас», видел подъезжающую скорую помощь. Далее Лукас поднялся выше и видел над собой свет. Тогда Лукас подумал, что наверно он умер, но он пытался не смотреть на свет, а остваться в настоящем моменте — видеть, что происходит. Лукас боролся с мыслью о смерти.

Парамедики его оживили, но доктора посчитали, что Лукас станет инвалидом. Его ввели в состояние комы, но тогда у Лукаса произошло воспаление лёгких и остановилось сердце. Это была его вторая смерть. Над собой Лукас видел свет, у него не было страха, и свет мгновенно втянул в себя его душу. Лукас оказался в коридоре, в конце которого был тёплый, яркий свет. Он чувствовал себя иным, чем был при жизни. Он знал, что в конце туннеля его ждут люди, которых он знал. Один мужчина показывал ему путь, как пройти к свету. Лукасу казалось, что этот мужчина является им самим, он выглядел, как он сам. В конце коридора была комната, без конца. Тем временем в больнице доктора проводили процедуру восстановления сердечной деятельности и дыхания Лукаса. Лукас понимал, почему он там, что означал этот свет, и что происходило. Он ясно осознавал, что он был мёртвым. Он знал, что из этого света рождаются все живые существа, там не было осуждения — это самое прекрасное место из тех, где Лукас бывал, и самое прекрасное, что он когда-либо видел. Он знал, что, войдя в это место, он уже не сможет вернуться. Ему дали выбор: остаться или вернуться. Он был озабочен последствиями своего возвращения, но ему дали понять, что всё будет хорошо. Он решил вернуться.

Врачи вновь оживили Лукаса, они были поражены его полным выздоровлением. Все остальные пассажиры также полностью выздоровели после аварии. Лукас понял, что жизнь — временное явление, а жизнь души — вечное. Сейчас Лукас выступает против вождения молодыми людьми в пьяном виде. Также Лукас более не испытывает желания «немедленного наслаждения/удовлетворения», которое у него было в школе. Лукас верит, что мы все возвращаемся к Истоку, когда умираем.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Кто в Казани не бывал, очень много потерял

Покупка формы Юнармии через интернет-магазин

Грузоперевозки по морю и их таможенное оформление

Узбекистан поддерживает своих

Украина ждёт свой шанс

Бишкек и Кыргызстан. Манас объединяет

Казахстан расскажет о себе

Правильная логистика – основа современного мира

Ремонт квартиры и отпуск – вот, что летом в самый раз

Отпуск на колёсах

Целый год пандемия держала туристов взаперти

Сложно найти взаимопонимание? Поможем

Россия необъятна! Путешествуем по стране

Шёлковый путь. Начало грузоперевозок из Китая

Современные услуги в салонах красоты Белгорода

4 причины, по которым следует провести аудит сайта и выгодно заказать его у сотрудников компании ...

Время салютовать

Признак успеха и благополучия – скатерть

Доставка грузов из Китая: быстро и «до двери»

Пион разрушает стереотипы

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика