Жизнь

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

 Надежда Калинина   20 сентября 2020

Кто ни помнит, каким чудом была в детстве сладкая вата? Да, поколение нынешних семнадцатилетних уже не сочтут это чудом и волшебством. А тогда, «когда деревья были большими» для тех, кому сегодня тридцать-сорок лет, вата казалась самым большим лакомством. А всё потому, что недаром говорят – «чего мало, то и дорого». Вот так и с этим, таким необычным раньше лакомством. Да и сейчас, если хотите сладкой жизни, покупайте сладкую вату.

Что такое сладкая вата

Казалось бы, что все знают ответ на такой вопрос. Но не тут-то было). Многие сильно удивятся, услышав простой ответ: сладкая вата – это сахар. Да, всё так прозаично. Изобрели её в самом конце XIX века американские стоматологи Джон Уортон и Уильям Джеймс Моррисон. И очень хочется верить, что сделали они это НЕ специально для того, чтобы с годами к ним увеличивался поток пациентов, которые ели в детстве много сладкой ваты.

Изобретена, как вы уже поняли, сладкая вата в США. Там её назвали сначала «волшебной шёлковой нитью» «Fairy Floss», а сейчас уже величают «хлопковой конфетой». Знают и любят её очень давно по всему миру. И называется она везде по-разному. Так во Франции это «дедушкина борода», в Германии — «сахарная шерсть», а в Италии — «сахарная пряжа».

Если вы хотите сладкой жизни, то можно купить сладкую тонкую нить, смотанную в клубок. И насладиться сполна. Ведь все давно знают об этом забавном на вид и приятном на вкус продукте. А вот как он делается, мало кто знает. А уж в детстве этот вопрос волновал абсолютно всех. Ну что ж, раскроем тайну? Это делать всегда так приятно!

Как изготавливается сладкая вата

Хотите сладкой жизни? Фото: Martin Sommer

Хотите сладкой жизни? Сладкая вата станет ответом на все ваши вопросы.

Для этого нехитрого, но очень увлекательного процесса однако же нужны специальные аппараты для приготовления сахарной ваты Airhot. В такой аппарат засыпается необходимое количество сахара (примерно, чайная ложечка), и он мастерски нагревает сахар, превращая в сироп. И он уже через отверстия попадает в так называемого «прядильщика». Его затягивает туда при вращении. А на выходе получаются тончайшие нити ожидаемого продукта. Продавец же должен тонкой палочкой только собрать вкусную объёмную массу.

Для улучшения вкусовых качеств сладкой ваты, можно добавить в сахар порошок для приготовления напитка, подобный известному Yupi. Тогда вата приобретёт замечательный фруктовый вкус, который так нравится детям. А добавить весёленькой расцветки можно с помощью любых пищевых красителей. И если вы хотите сладкой жизни, то стоит поторопиться и занять очередь). А то ведь готовый продукт разлетается, как горячие пирожки.

Разновидности аппаратов

Аппараты для приготовления сахарной ваты Gastrorag так же помогут вам сделать прекрасное «сладкое облако» на палочке. Внешний вид аппаратов тоже помогает привлекать маленьких клиентов. Они имеют жизнерадостные сочные цвета. Есть и красные, и оранжевые, и жёлтые, и розовые. Они очень хорошо смотрятся в детских парках, у фонтанов, и в других многолюдных местах.

Есть ещё аппараты для приготовления сахарной ваты Hurakan. Если вы хотите сладкой жизни, если начинаете понимать, что без неё вам никуда, то смело совершайте покупку. Hurakan станет вам надёжным помощником в ведении бизнеса.

А сейчас подумать о начале собственного дела самое время. Один сезон только заканчивается, впереди зима. Можно всё хорошенько обдумать, взвесить. И перед следующим сезоном быть уже во всеоружии с одним из перечисленных чудес современной техники для бизнеса. Дерзайте и всё у вас получится. Всё будет хорошо! Но помните, что зубы нужно беречь).

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Сколько и где взять? Средства для празднования Нового 2021 года

Фильм под настроение откроет мир новых возможностей

Что такое киберспорт

Когда родилась бумага. Крупицы истории

Что подарить другу в день знакомства

С чего начинается утро успешного человека

Профессиональная разработка лендинг пейдж

Какой подарок радость принесёт? Батут украсит Новый год

Вместе или врозь: надо ли помогать ребенку с домашним заданием?

Магазин одежды — концепция и торговое оборудование

Panasonic TX-55HXR700

Нет средств на мечты? Надо сделать заявку

Гипсокартон ремонту в помощь

Построить дом в Херсоне для счастливой жизни

Чем украсить стол в год Быка

Мужской дисконт – выбор ценителей качества

Смутные времена диктуют особые условия

Мебель для дома и дачи — где купить подходящий комплект.

2021 год пророчит успех биткоину

Стиральные машины. Прошлое и настоящее

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика