Жизнь

Что подарить на Новый год-2023

Что подарить на Новый год, который наступит уже завтра, самому дорогому человеку? Наверное, что-то тоже самое дорогое. Самое ценное. И здесь речь не о денежном эквиваленте этого понятия. Ведь для кого-то и обычная ложка может быть дороже ювелирных украшений, если в руках её держал кто-то близкий, но сейчас недосягаемо далёкий. А кому-то всегда хотелось переехать в чудесную «хоббичью норку». И желательно с видом на море. Тогда для этого человека самым ценным подарком будут апартаменты в Дубае у моря. И значит уже не нужно долго думать о том, …

…что подарить на новый год Кролика-Кота

И любая самая утончённая или брутально жёсткая натура будет в восторге. Другое дело, будет ли выражен восторг открыто или останется «за кадром». Но это не столь важно, когда знаешь, что принёс человеку радость или даже истинное счастье. Ведь не всегда же дарят апартаменты с видом на море. Такое возможно только в самый волшебный праздник.

И это не всё. Можно ещё и выбрать подарок. Да, бывает и так). Хотите у моря, будет у моря. А если не хотите, то эксперт поможет вам с выбором, а кроме этого договорится о самой лучшей цене напрямую с застройщиком. Чтобы вопрос о том, что подарить на новый год, всё же не стал слишком обременительным для кошелька.

Возможности выбора недвижимости в Дубае,…

Дубай. Фото: Daniele Rizzo2010

Что подарить на Новый год? Жизнь в Дубае.

…о которых было сказано выше, необыкновенно широки. Есть и таунхаусы с полями для гольфа, и чисто городские кварталы, но с коттеджами и зелёными зонами. И последние дружелюбно соседствуют с многоквартирными блоками.

На территориях жилых комплексов есть зоны для отдыха и барбекю, детские площадки и иные развлекательные пространства. Также есть бассейны для детей и взрослых, spa-салоны и тренажёрные залы, кафетерии, джакузи, сауны и даже кинотеатры под открытым небом! И ещё многое другое для того, чтобы, живя в Дубае, человек переживал ежедневно гамму только самых светлых чувств. Ощущал удовлетворение от того, что он видит и делает, находясь в пределах этого удивительного города.

Дубай – сочетание традиций Востока и современности

И не напрасно называют его «арабским чудом в песках». Это мегаполис будущего, раскинувший свои кварталы посреди пустыни. Он успешно сочетает незыблемость древних устоев культуры Востока с суперсовременными изысками архитектуры и комфорта.

Есть в Дубае и множество достопримечательностей, ради которых тысячи туристов ежегодно приезжают в этот оазис посреди пустыни. Поющие фонтаны Бурдж-Халифа и знаменитый остров Пальма Джумейра, который есть рукотворное чудо. Известный всему миру отель-парус Бурдж аль-Араб, который давно стал символом Дубая, и парк Мушриф, в котором собраны и представлены на всеобщее обозрение модели тринадцати жилищ из разных уголков мира.

Есть и ещё много интересных уму и сердцу вещей, которые можно посмотреть в этом необыкновенном городе. Но вы можете сделать больше. Вы можете позволить себе жить среди всего этого великолепия. Сделайте подарок себе и своим близким). И пусть ваш новый год будет счастливым!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Жизнь – игра. И шанс в ней – лотерея

Что подарить на Новый год-2023

Хорошая экипировка – первый шаг к успеху

Требования к посуде для кафе и ресторанов

Дверная ручка тоже имеет свою историю

Птица Веселун научит вас смеяться

Очки сейчас и в древности. Чуть-чуть истории

Откуда родом наш утренний кофе

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика