Вселенная и наука

Лицо на Марсе

 Алекс   28 декабря 2012

5 апреля 2001 года в Национальном пресс-клубе в Нью-Йорке состоялась пресс-конференция, на которой был объявлено о нахождении на Марсе дополнительных структур, похожих на лицо. «Коронованное лицо» расположено в районе Монтес Ливия вблизи экватора Марса.

  • Антонина
    11 апреля 2015 at 04:41

    Почему Бог, духовные силы и вышестоящие цивилизации должны способствовать снятию Путина

    1 Путин нарушил принцип невмешательтсва вышестоящих, обесценил его, так как нагло бровирует своей безнаказанностью и дискредитирует сам принцип.

    2 Путин сам чрезмерно прибегает к использованию этих сил, чем нарушил принцип невмешательства.

    3 Путин использует некоторые вышестоящие силы в большом объеме, так как лишил граждан РФ и иных стран возможности делать тоже самое, украв их ресурсы и запугав их.

    4 Путин может организовать глобальную катастрофу, так как имеет влияние на Россию, которая имеет пересекающееся положение с многими странами, имеет доступ к ядерному, химическому и бактериологическому оружию, при этом он завялет о желании развязать глобальный конфликт. Кроме того, Путин подает окружающим заразительный дурной пример.
    Путин так же деструктивным и непредсказуемым для всех образом влияет на глобальные процессы настоящего и будущего, грубо в тч игнорируя последствия малых воздействий.

    5 Путин способствует погружению России и окружающих стран в средневековье. Так же это дурной заразительный пример для других.

    6 Путин убивает людей, пресекает их творческую деятельность в широком смысле. Путин также закладывает негативные демографические изменения в будующем.

    7 Путин врет о значимости своей глобальной миссии. Путин говорит, что борется с гегемонией США. Однако, сегодня США несет в тч и цивилизаторскую миссию (дает удочку), а путинская Россия несет только деструктив, да и рыбы не дает, в отличие от того же СССР (только вожакам).

    8 До недавнего времении в отношении этих сил звучал только голос Путина, а остальных голосов не было слышно. Сейчас это не так.

    9 Путин распространяет в широких масшстабах опасный принцип права сильного.

    10 Путин дискредитирует понятие духовность, которое хотя и не лежит в плоскости церковных организаций, им дополнительно искажается.

  • Иван
    19 марта 2015 at 14:09

    ну да в 21 веке ниче в голову кроме попов, Бога и Люциферов в голову прийти не может. А памятник инопланетной цивилизации в голове не укладывается?

  • Евгений
    12 октября 2014 at 20:12

    Третья фотка сверху это лик Люцифера,Марс был когда-то его домашней планетой,до тех пор пока этот Херувим не накосячил,хотя не известно зачем Бог создал звёзды и планеты для своих Ангелов,кроме Земли,которые по сути духи и в материальных планетах по идее не нуждаются..

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Smmlaba спешит на помощь

Аудиокниги по трейдингу – польза или вред?

Где купить все для отдыха — 2 рынка в поселке Лермонтово

Для чего составляется рейтинг бизнес-услуг?

Куклы хина. Традиционные японские куклы

Доставка квітів. Вінниця

Конец самоизоляции и карантину! Мы – на юг

Пенопласт – хороший материал для тепла и уюта

Топ-5 – чем увлечь ребёнка во время самоизоляции

Традиционные куклы Японии. Куклы Хаката

Как стать невидимкой на дороге

Имплантация зубов в Москве

Можно ли заработать в интернете с телефона

Замучил грибок? Влагостойкий гипсокартон вам в помощь

Традиционные японские куклы

Домашние животные в Китае

Шлакоблок для строительства – отличный выбор

Что важно для хорошей гидроизоляции

Что такое ДСП. Из чего производят и как применяют

Гипсокартон и его история

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика