Общество

С какой стороны должна идти дама?

 Алекс   23 января 2013

С вами случалось иногда, что вы идёте с человеком, и он просит вас встать с его другой стороны? Возможно, что когда идут люди одного пола, то не имеет значения, кто с какой стороны идёт, а что касается пар?

С какой стороны должна идти дама?Женщина традиционно всегда шла слева от мужчины, не только для того, чтобы его правая рука всегда оставалась свободной в случае, если нужно было вытащить шпагу или пистолет для обороны и защиты спутницы. Это подтверждается и традиционной китайской медициной, которая говорит, что правая сторона тела является женской, а левая — мужской. Поэтому, идя слева от мужчины, правая женская сторона дамы энергетически или физически соприкасается с левой мужской стороной мужчины.

Гуляя по тротуару, ближе к движению лошадей и повозок или машин всегда находился мужчина, в частности, даже чтобы защитить дамское платье от грязи. Если связать эти два правила вместе, то это означает, что пары должны всегда идти по левой стороне дороги. То же самое касается свадебного этикета, но современные люди не всегда его придерживаются.

Но находясь в Европе, вы можете не опасаться, шагая по улице, что ваше платье будет испорчено. По узеньким улочкам старого города в Риме можно пройти даже в подвенечном платье и не замарать его. Да и новый Рим тоже не позволит вам ударить в грязь косичками.

Многие молодожёны устремляются в этот  Вечный город в свой медовый месяц. А отели в Риме всегда готовы порадовать своих гостей романтической и уютной обстановкой. Но это уже зависит от конкретных предпочтений. Кому-то нужна романтика (а как же без неё в первый месяц совместной жизни!), а кому-то, может быть, необходимы шикарные апартаменты для того, чтобы обновить вкус старых  отношений.

Но с какой бы целью вы не спешили в Вечный город, он не разочарует вас и оставит яркое послевкусие от замечательного путешествия. И пусть вас ждёт всего лишь деловая поездка, не забудьте с собой фотоаппарат. Рим не преминет удивить и порадовать вас, как старого друга, приехавшего погостить. 

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

Шаровой кран для системы теплоснабжения

Пивная кружка с логотипом на заказ

Клапан регулирующий с приводом

Почему мужчины выбирают серебряные украшения

Войдите в новый год с новыми возможностями

Тесты не враки. Это жизнь

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика