Общество

С какой стороны должна идти дама?

 Алекс   23 января 2013

С вами случалось иногда, что вы идёте с человеком, и он просит вас встать с его другой стороны? Возможно, что когда идут люди одного пола, то не имеет значения, кто с какой стороны идёт, а что касается пар?

С какой стороны должна идти дама?Женщина традиционно всегда шла слева от мужчины, не только для того, чтобы его правая рука всегда оставалась свободной в случае, если нужно было вытащить шпагу или пистолет для обороны и защиты спутницы. Это подтверждается и традиционной китайской медициной, которая говорит, что правая сторона тела является женской, а левая — мужской. Поэтому, идя слева от мужчины, правая женская сторона дамы энергетически или физически соприкасается с левой мужской стороной мужчины.

Гуляя по тротуару, ближе к движению лошадей и повозок или машин всегда находился мужчина, в частности, даже чтобы защитить дамское платье от грязи. Если связать эти два правила вместе, то это означает, что пары должны всегда идти по левой стороне дороги. То же самое касается свадебного этикета, но современные люди не всегда его придерживаются.

Но находясь в Европе, вы можете не опасаться, шагая по улице, что ваше платье будет испорчено. По узеньким улочкам старого города в Риме можно пройти даже в подвенечном платье и не замарать его. Да и новый Рим тоже не позволит вам ударить в грязь косичками.

Многие молодожёны устремляются в этот  Вечный город в свой медовый месяц. А отели в Риме всегда готовы порадовать своих гостей романтической и уютной обстановкой. Но это уже зависит от конкретных предпочтений. Кому-то нужна романтика (а как же без неё в первый месяц совместной жизни!), а кому-то, может быть, необходимы шикарные апартаменты для того, чтобы обновить вкус старых  отношений.

Но с какой бы целью вы не спешили в Вечный город, он не разочарует вас и оставит яркое послевкусие от замечательного путешествия. И пусть вас ждёт всего лишь деловая поездка, не забудьте с собой фотоаппарат. Рим не преминет удивить и порадовать вас, как старого друга, приехавшего погостить. 

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

Что делать летом? Отдыхать и вставлять зубы

Шашлык как искусство – быстро и вкусно

Новые возможности активного отдыха

Что нужно для комфорта малышу

Курорты Черного моря: Топ-12

Вино и здоровье. Шаткое соседство

Спиртные напитки. История и влияние на организм человека

Крипта-2022. Куда вложить

Возможности современной звукозаписи

Как устроить детский праздник с аниматором

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика