С какой стороны должна идти дама? - Newsps
Общество

С какой стороны должна идти дама?

 Алекс   23 января 2013

С вами случалось иногда, что вы идёте с человеком, и он просит вас встать с его другой стороны? Возможно, что когда идут люди одного пола, то не имеет значения, кто с какой стороны идёт, а что касается пар?

С какой стороны должна идти дама?Женщина традиционно всегда шла слева от мужчины, не только для того, чтобы его правая рука всегда оставалась свободной в случае, если нужно было вытащить шпагу или пистолет для обороны и защиты спутницы. Это подтверждается и традиционной китайской медициной, которая говорит, что правая сторона тела является женской, а левая — мужской. Поэтому, идя слева от мужчины, правая женская сторона дамы энергетически или физически соприкасается с левой мужской стороной мужчины.

Гуляя по тротуару, ближе к движению лошадей и повозок или машин всегда находился мужчина, в частности, даже чтобы защитить дамское платье от грязи. Если связать эти два правила вместе, то это означает, что пары должны всегда идти по левой стороне дороги. То же самое касается свадебного этикета, но современные люди не всегда его придерживаются.

Но находясь в Европе, вы можете не опасаться, шагая по улице, что ваше платье будет испорчено. По узеньким улочкам старого города в Риме можно пройти даже в подвенечном платье и не замарать его. Да и новый Рим тоже не позволит вам ударить в грязь косичками.

Многие молодожёны устремляются в этот  Вечный город в свой медовый месяц. А отели в Риме всегда готовы порадовать своих гостей романтической и уютной обстановкой. Но это уже зависит от конкретных предпочтений. Кому-то нужна романтика (а как же без неё в первый месяц совместной жизни!), а кому-то, может быть, необходимы шикарные апартаменты для того, чтобы обновить вкус старых  отношений.

Но с какой бы целью вы не спешили в Вечный город, он не разочарует вас и оставит яркое послевкусие от замечательного путешествия. И пусть вас ждёт всего лишь деловая поездка, не забудьте с собой фотоаппарат. Рим не преминет удивить и порадовать вас, как старого друга, приехавшего погостить. 

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Тигр приносит малыша – будет свадьба хороша

подростки

Подростки: решение проблем с помощью совместного выполнения домашнего задания по математике

Что год тигриный нам готовит

Ковид ковидом, а свадьба по плану

YouTube helps us to build and live

При Союзе такого не было…

Характеристика проблем развития системы физического образования в школах

Море зовёт снова в поход

Кустовые розы – украшение вашего сада

Как лучше носить непарные пиджаки

Как купить акции Алибаба на Форекс с нуля

Как получить Золотую визу Португалии?

Полезные гаджеты помогают жить

Защищать свой мир нужно с умом

Юридическая помощь по погашению залогового кредита

Кто в Казани не бывал, очень много потерял

Покупка формы Юнармии через интернет-магазин

Грузоперевозки по морю и их таможенное оформление

Узбекистан поддерживает своих

Украина ждёт свой шанс

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика