Путешествия

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

 Надежда Калинина   21 сентября 2018

 – Как продлить лето? – спрашиваете вы. Мы скажем в ответ, что это очень легко! Особенно, если вам по душе тропический климат, то продлить для себя и своей семьи летний период можно, отправившись в путешествие. И не важно, что вы не купили путёвки заранее. Ведь горящие туры во Вьетнам всегда в свободном доступе. Главное – решиться!

С чего же начать? Создаём специфическое настроение. «Чемоданное». А уж если оно появилось, тогда скорее собирайте эти самые чемоданы и заходите по адресу hottour.kz. Ведь именно здесь вы найдёте большое разнообразие предложений и вариантов отдыха. Здесь и Египет, и Бали, и Доминикана…. Есть и другие предложения по тому, как продлить лето. Но, безусловно, самые выгодное, да ещё и на Новый год – это именно Вьетнам!

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам! Бухта Халонг.

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам! Бухта Халонг. Фото: Freddie

Привлекателен отдых в этой стране ещё тем, что температура зимой здесь не очень жаркая. Держится на уровне, примерно, +26 градусов по Цельсию. И как раз на Новый год, а если точнее, то где-то с декабря по апрель в южном Вьетнаме длится сухой сезон. И вы сможете отдохнуть не только от будничных забот и работы, но и от особенностей нашего зимнего климата последнего времени.

Но чтобы уж точно со знанием дела выбирать отпускное направление, поговорим немного о том, чем конкретно могут быть интересны и полезны туры во Вьетнам.

Как продлить лето во Вьетнаме с пользой

Что же ожидает вас по приезду в эту страну? Городом прибытия авиарейсов из России с теми, кто знает, как продлить лето, часто бывает Хо Ши Мин. Если вы планируете остановится именно здесь и на отдых, то следует знать, что можно посетить в этом замечательном городе.  Например, самым посещаемым местом можно считать дворец Воссоединения. Иначе он называется дворцом Независимости. Возведено это здание было в далёком 1868 г.. Конечно, с тех пор оно претерпело изменения и реконструкции, но не потеряло своей архитектурной ценности. Также вокруг дворца есть прекрасный парк, где можно совершать чудесные прогулки.

Для тех, кто всё же любит посмотреть на нечто с европейским уклоном, в Хо Ши Мине есть собор Сайгонской Божьей Матери. Этакий Нотр-Дам Сайгона. Весьма любопытный уголок Европы в азиатской стране. А кому милее природные виды, добро пожаловать на гору Чёрная леди. Она прекрасна и сама по себе, а также имеет на своих склонах необычный религиозный храмовый комплекс каодай.

Но если же вы отправитесь несколько дальше Хо Ши Мина, то не забудьте, что во Вьетнаме есть несколько достопримечательностей, которые имеют мировое значение и занесены в списки всемирного наследия ЮНЕСКО. Одни из них имеют культурную ценность, другие – природную, а есть и те, что имеют смешанное значение.

Так есть комплекс памятников в городе Хюэ провинции Тхыатхьен-Хюэ, а в провинции Куангнам Исторический город Хойан. Для ценителей природных красот Вьетнам представляет Бухту Халонг. И есть ещё множество различных просто потрясающих мест, посетив которые вы не забудете Вьетнам никогда.

Кроме просмотра достопримечательностей и обогащения культурного, во Вьетнаме можно ещё и поправить здоровье. Так в ста пятидесяти километрах от Хо Ши Мина есть источник геотермальных вод Биньчау. Найден он был ещё в 1928 г. французской экспедицией. Аборигены считают эту воду радоновой, а чай на её основе – божьим. Считается также, что купание в источнике избавляет от бесплодия.

Есть в Биньчуа и санаторий. Его основной медицинский профиль – заболевания нервной и костно-мышечной систем, кожные и гинекологические заболевания, а также заболевания органов дыхания и пищеварения. И следует отметить, что Всемирная туристическая организация признала комплекс Биньчуа одной из 65 надежных баз экологического туризма во всём мире.

Что ж… Выше вы прочли лишь некоторое описание того, какую пользу можно извлечь из посещения Вьетнама. Судите сами: хотите культурную программу? Пожалуйста! Хотите великолепие пейзажей? Тоже пожалуйста! И даже с оздоровлением здесь тоже всё в порядке. Так что не медлите! Выбор за вами, а Вьетнам уже давно ждёт вас!

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Открыт сезон домашней красоты

Исполнять мечты попробуйте с moneyveo

Как вылечить iPhone 6. Самое главное – запчасти

Хорошее зрение как защита для общего здоровья

Хотите изменить жизнь? Смените место жительства

Летим из осени в лето

Статистика не врёт. Иногда

Граждане страны, которой нет. Как дела сейчас

iPhone шагает по стране

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

Хотите жить в жарких странах? Инвестируйте

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

Меняйте жизнь к лучшему, ведь мир стирает границы

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика