Общество

Скоро выходные! Значит пора на пикник

 Надежда Калинина   15 августа 2018

Пикник – дело серьёзное. Скоро выходные, а поэтому надо хорошенько подготовиться. Ведь дети обязательно запляшут вечером в пятницу: «Папа, хотим за город!». Ну а как откажешь милым крохам, которые соскучились по природе и играм на свежем воздухе? Да и взрослым необходимо отвлечься от быта и рабочих будней. И сделать это лучше всего именно на природе. И вывод напрашивается сам: значит, пора на пикник!

Пикник. Готовимся заранее

Да, поездка за город требует, как было сказано выше, особой подготовки. Тем более, если вы едете с детьми. И есть такие вещи, которые совершенно необходимо взять с собой. Например, крем или спрей, отпугивающий комаров. Или средство от их укусов, если навязчивые насекомые всё же решат поужинать именно вашей дружной компанией ). Ведь детки обычно являются для кровососущих бестий особо лакомым «блюдом».

Пикник

Пикник пройдёт на «ура!». Фото: Robert Carpenter

Также следует взять с собой что-нибудь для защиты от дождя. Погода – дама непредсказуемая. И с ней нужно быть настороже. Правда бегать по лужайке в плащах не слишком приятно. Становится жарко, дети начинают капризничать. И с этим определённо надо что-то делать. Иначе пикник может оказаться под угрозой. Но выход есть. Это тент, который позволит не только укрыться самим, но и спасти от дождя решительно всё, что может намокнуть.

Гм… Идея, конечно, хороша…. Но остаётся вопрос цены. Требуемые тенты стоят не так уж и дёшево. И приобретать такую вещь только для выездов на природу, которые могут случаться не часто, не очень целесообразно. Но чтобы ваш пикник всё же состоялся, подскажем ещё одну идею: есть такая услуга как прокат тентов. В этом случае и кошелёк сильно не похудеет, и семейство будет довольно. Ведь теперь пикник состоится при любой погоде!

И теперь остаётся сделать только одну вещь: пройти по нужному адресу и сделать заказ аренды шатра нужного размера. И по поводу того, как шатёр собрать, тоже не стоит волноваться. На сайте выложен видеоматериал, в котором в доступной форме объясняется, как это сделать. Отличное занятие для мужчин! И для детей полезный опыт. Особенно, если у вас мальчики..). И пусть сегодня ещё среда, не вешайте нос! Ведь впереди пикник!

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

Лето на подходе – футболки снова в моде

Хотите быть честным? Самое время для «Стикероид»

«Турмастер» — Ваше туристическое бюро по предоставлению необыкновенных туров для семьи по миру

Деловой перевод с китайского языка

Тосмур в Алании — рай на Земле. Приезжайте пожить

Хотите переехать в другую страну? Нужно знать тонкости

Когда в домах появились окна. Немного истории

Погода диктует нам стиль одежды

Весна идёт мостить дорожки

Турист – это диагноз. Будь им, не пожалеешь

Роллы и суши. Немного истории

Впереди отпуск! Планируем путешествие по Крыму

Во что играют наши дети

Другая пища. Вкусная и здоровая, о которой незаслуженно забыли

Техника для склада помочь всегда вам рада

В Алматы зима? Летите туда, где уже весна

Роскошь без лишних капиталовложений

Как узнать рецепт слоёного пирога или Антиутопия действительности

Как подобрать гардероб на все случаи жизни

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика