Путешествия

Горящие путевки во Вьетнам и Венесуэлу: охота по сниженной стоимости

 Алекс   7 ноября 2014

В настоящее время многие крупные операторы туристического бизнеса стараются максимально разнообразить спектр предлагаемых услуг, организуя тематические поездки, маршруты выходного дня, туры для рыбаков или охотников. Охота за рубежом привлекает, прежде всего, экзотикой.

Для охотников на кабанов горящие путевки в Венесуэлу

Почему именно Венесуэла? Уже потому, что практически вся площадь этого государства в Южной Америке представляет собой парковую и заповедную зону со специально отведенными местами для охоты. В государстве разрешена охота на кабанов, выдр и оцелотов, потому что именно эти представители животного мира относятся к разряду промысловых.

Венесуэла. Фото: ESPASA ARCADIAПравда, отстрел животных в Венесуэле является лицензируемым. В разгар охоты приобрести разрешительный документ на какой-то один конкретный вид можно за сто-двести долларов. Оформить лицензию очень просто: в этом посодействует опытный сопровождающий из числа местных жителей. Он же покажет приезжим и лучшие места для охоты на зверя.

Кстати, работу проводника и прокат охотничьих собак придется оплатить отдельно. Цены разные, зависят от квалификации гида, возраста и подготовки собак, времени, проведенном на охоте. Умение торговаться может пригодиться туристам, чтобы ощутимо снизить озвученную сумму.

Для охотников на крокодилов горящие путевки во Вьетнам

Туры в Сайгон, который является крупнейшим на территории Вьетнама городом, видным деловым и культурным центром государства, привлекают внимание все большего числа туристов.

Посещение Сайгона – всегда разнообразный и насыщенный впечатлениями отдых. Заслуживают внимания многочисленные рынки, где бойкая торговля кипит ежедневно и организована прямо на улице. Здесь, как ни в одном другом городе мира, удивительно гармонично сочетаются две культуры – западная и восточная. Гигантские небоскребы возвышаются на фоне узких улочек колониальных времен.

Вьетнам. Фото: Ben SmethersТуры во Вьетнам предполагают разнообразную экскурсионную программу. Любителей острых ощущений заинтересует посещение мангровых зарослей. Во время увлекательного путешествия есть возможность в каноэ осмотреть острова тропических джунглей, которые находятся прямо в водоемах. Здесь же желающие могут поохотиться на крабов или крокодилов, если, конечно, хватит смелости. Уникальна эта экскурсия еще и тем, что представителей флоры и фауны можно наблюдать с близкого расстояния: летучие мыши и обезьяны, обитающие в мангровых зарослях, совершенно не боятся людей.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Шлем для мотоцикла

Пригласили в гости? Надо лететь

Одолевает депрессия? Смените обстановку

Открыт сезон домашней красоты

Исполнять мечты попробуйте с moneyveo

Как вылечить iPhone 6. Самое главное – запчасти

Хорошее зрение как защита для общего здоровья

Хотите изменить жизнь? Смените место жительства

Летим из осени в лето

Статистика не врёт. Иногда

Граждане страны, которой нет. Как дела сейчас

iPhone шагает по стране

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

Хотите жить в жарких странах? Инвестируйте

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика