Путешествия

Идём в поход на Новый год-2021

Потихоньку подбирается к нам Новый год-2021. Но есть мнение, что при нынешней обстановке его торжественная встреча может быть омрачена различными ограничениями, запретами и прочей чепухой. И пренебрежение к этому известному вопросу выходит из одной простой истины: сейчас на планете бушует не тот вирус, о котором рассказывают в новостях. А два других. И они ещё более опасны.

Первый – это вирус жадности у малой части населения земного шара. Второй же – вирус невежества. И часть населения, которая подверглась заражению вторым вирусом, больше во множество раз. Но приятная новость состоит в том, что мы с вами не относимся ни к одной их указанных групп населения. Поэтому мы идём в поход на Новый год! И это то единственное, что может сделать встречу Нового-2021 незабываемой и полной надежд.

Идём в поход на Новый год. Куда же?

Вид с вершины Тубкаль. Фото: MARTIN FOSTER

Идём в поход на Новый год! Вид с вершины Тубкаль.

Это будет не банальный поход в ближайший лес. И даже не Турция с её Ликийской тропой. По-настоящему оригинально можно встретить грядущий праздник только в том случае, если пойти на преодоление. Преодоление всего. И себя, и обстоятельств. А для такого подвига подходит только восхождение. Восхождение на знойный Тубкаль. Это в Марокко с его волшебным древним Марракешем. Там будет место встречи, а также финиша всей этой затеи. А подробнее о ней можно узнать, если пройти по ссылке.

И зная, что с такими вещами, как патологические жадность и невежество окружающего мира, бороться трудно, нужно пусть медленно, но уверенно следовать своим целям. И если такой целью у вас стала мечта увидеть и посетить как можно больше невероятных мест Земли, то вам сюда: kuluarpohod.com/. Клуб «Кулуар» как раз для таких людей. Он помогает воплощать мечты и преодолевать препятствия.

Они бывают разного рода. Нерешительность тоже одно из них. И если ваш враг именно она, то грамотные гиды и инструкторы клуба помогут преодолеть её. Ведь отсутствие у вас каких-то навыков или осведомлённости в некоторых вопросах они смогут компенсировать своими великолепными знаниями и умениями. Но важно и то, что менеджеры «Кулуара» помогут при необходимости подобрать вариант путешествия так, чтобы его сложности были вам по плечу. И тогда вы сможете обоснованно восторженно воскликнуть: «Идём в поход на Новый год!».

Если Марокко – пройденный этап

Килиманджаро, Танзания.

Килиманджаро, Танзания.

Да, бывает и такое. Но может случиться и так, что вы уже опытный путешественник. И сами трезво оцениваете свои возможности. Тогда для вас есть другой вариант получить неповторимые новогодние впечатления. Это другое восхождение, которое имеет среднюю категория сложности. Гора Килиманджаро в Танзании, Африка. Сверкающая и высочайшая вершина на этом континенте. По ссылке можно узнать всё, что нужно об этом восхождении: этапы, имена гидов и даты. Интересно? Значит, вам сюда: kuluarpohod.com/routes/climbing-kilimanjaro-safari-ngorongoro-zanzibar/.

До встречи Нового года-2021 осталось совсем немного. И это время нужно потратить с пользой, если вы планируете провести праздник так, чтобы впечатлений хватило на весь грядущий период из двенадцати месяцев. Он пройдёт под знаком Быка. А это могучее существо любит тех, кто следует правилам и традициям. И если в ваших традициях познавать новое, преодолевать себя, то Бык будет вам благоволить. Ну так что? Идём в поход на Новый год?

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика