Общество

Товары из Китая или особенности национального бизнеса

 Надежда Калинина   29 декабря 2018
Товары из Китая

Товары из Китая. Фото: via Blogger

Товары из Китая и в самом деле стали сейчас особенностью национального бизнеса. И не только нашего. Самую разную продукцию китайского производства развозят логистические компании по всему миру. И доставка грузов из Китая, как и из других стран давно уже не представляется какой-то невероятной проблемой, как было в стародавние времена. Теперь, когда от этих товаров зачастую зависит экономика и общественное благосостояние целых городов, перевозки грузов автомобильным транспортом стали хорошим решением многих проблем. Но всё же, чтобы быстро получить товары из Китая, нужно знать некоторые особенности.

Товары из Китая. Особенности доставки

Они есть всегда. И без знания этих особенностей можно попасть в очень неприятную историю. Какую и почему? Сейчас расскажем. Кто часто является заказчиком продукции китайского производства? Представители малого или среднего бизнеса. И когда человек берётся впервые самостоятельно заполнять множество документов (оформление товара на двух таможнях, декларации, пошлины и т.д.), то ошибок избежать удаётся единицам. И то, в основном, по счастливой случайности.

А если всё же они совершены, то последствия устранить бывает очень сложно. Ошибки в оформлении таможенных деклараций приводят к тому, что товары из Китая могут быть задержаны, а значит доставлены не вовремя, а что ещё хуже – груз может быть не выпущен из страны или утерян. И как следствие – сбои в отлаженном бизнес-процессе.

Товары из Китая ждут отправки.

Товары из Китая ждут отправки. Фото: Patrick Foto

Всему, конечно можно научиться. Но для этого нужно то, чего нам всегда так не хватает. Это время. И чтобы не терять его понапрасну, и не потерять деньги, то, по крайней мере, на первых порах всё же следует обратиться к профессионалам, которые и станут посредниками между вами и китайскими поставщиками.

Такие посредники помогут не только грамотно переправить товары из Китая через две границы. Они, понимая хитросплетения разнообразных способов доставки, выберут именно тот, который полезен именно вам. Чтобы ваш груз добрался до вас в целости и сохранности, и как можно более быстро.

И можно, конечно, сожалеть о том, что в следствие увеличения НДС в нашей стране производства почти перестали существовать, что мы способствуем процветанию других государств, а наше в это время прозябает…. Но такие сожаления не помогут нам заработать деньги, не помогут собрать ребёнка в школу… А вот товары из Китая и их грамотная доставка могут поспособствовать не только решению этих проблем, но и многих других. Такая вот особенность национального бизнеса. А выбор, конечно, всегда за вами.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

Лето на подходе – футболки снова в моде

Хотите быть честным? Самое время для «Стикероид»

«Турмастер» — Ваше туристическое бюро по предоставлению необыкновенных туров для семьи по миру

Деловой перевод с китайского языка

Тосмур в Алании — рай на Земле. Приезжайте пожить

Хотите переехать в другую страну? Нужно знать тонкости

Когда в домах появились окна. Немного истории

Погода диктует нам стиль одежды

Весна идёт мостить дорожки

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика