Общество

Плохой начальник – это хорошо

Плохой начальникОбычно люди, когда им попадается плохой начальник, уходят с работы, думая, что Бог им даст другую, лучшую работу, а на самом деле они потом вообще никакую не могут найти. Плохой начальник, означает, что мы должны на его примере, на отношениях с ним, сами научится быть хорошими людьми.

Если ты живёшь с очень хорошим человеком, то очень трудно духовно повышаться, нет вызовов.

Доктор Торсунов рассказывает, что когда он начал службу в армии, в первый день командир захотел с ним сыграть в шашки. Так получилось, что Олег Торсунов выиграл у него пять раз подряд. Следующие полтора года этот офицер над ним всячески издевался. Доктор говорит, что благодарен судьбе за это, потому, что, видимо, у него была гордость и эгоизм, которые нужно было убрать.

Надо понять идею своей судьбы, почему нам даются те или иные испытания. Возможно, человеку суждено работать в другом месте, но как это проверить? Нужно сделать всё возможное, чтобы тобой были довольны здесь в этом месте, и тогда можно посмотреть, где работать потом.

Как увольнять подчиненных

Вопрос: Как увольнять подчиненных, чтобы не заработать карму?

Первое, что нужно сделать управляющему, это любить, относиться с добром ко всем, кто на него работает. Второе, человеку, намеченному к увольнению, нужно сделать  несколько предупреждений. Третье, нужно наказать этого человека. Если он не понимает и продолжает делать глупости, разрушать фирму, то надо его уволить, но при этом сказать: «Если вы раскаетесь и попытаетесь вести себя нормально, то я вас приму назад». Можно принять обратно и дать испытательный срок.

Увольнение — это воспитательный процесс, он должен проходить определённые этапы. Так с нами поступает судьба, она не сразу нас сажает в тюрьму, сначала идут предупреждения. Потом опасная ситуация. Если такая ситуация не отрезвила, тогда «приехали». Но если человек ведёт себя в тюрьме правильно, он может получить амнистию.

Если начальник просто так увольняет, то ему придётся за это ответить. Если делать это в процессе, то он просто заботиться о коллективе.

Всегда в фирме, компании, есть человек, который всех будет мучить. Надо терпеть «козла отпущения», ведь «в семье не без урода». Если человек старается работать, но у него не получается, но он всё равно старается — то такого надо оставить. Если человек сплетничает или постоянно критикуют начальство, то его надо выгнать.

 

Влияние проступка на судьбу

Если человек совершает проступок, например, изменяет супругу, монах нарушает обет безбрачия, то все окружение человека является свидетелем этого. Человек может думать, что никто этого не видит, но это не так.

Камеры и компьютеры «отдыхают» по сравнению с тем, как все наши поступки и события фиксируются в области сердца.

Если человек совершает грех, то его начинает манить в эту сторону, даже если он сам этого не хочет. Когда человек совершает проступки, то у него меняется судьба.

Как определить честность человека

Как определить честный человек или нет, даже не святой, а просто честный? Первый вопрос не как определить, а кто может определить. Только честный человек может определить честен ли другой человек.

Если вы общаетесь с человеком, и он перед вами «рисуется», это внешнее поведение, не глубокое, оно означает, что это нечестный человек. Нечестный человек выставляет свою праведность на показ, и тайно нарушает закон. Чем круче себя человек снаружи выставляет (пиар), тем вероятней всего, он не очень чист внутри. Чем больше женщина накладывает на себя косметики, тем менее она красива внутри. Когда у человека есть что-то внутри, он никогда не будет делать пиар.

Всё наше общество основано на внешнем. Люди по внешнему судят о внутреннем. Люди смотрят в глаза, но ничего не видят.

Способы приготовления пищи

Самый лучший способ приготовления пищи — запекание. Запечённый продукт надо промасливать, для лучшего пищеварения. Кто питается мясом имеет пищу автоматически промасленную, потому что в мясе много жира. Пища не должна быть сухой — «кашу маслом не испортишь». Особенно хорош молочный белок.

Самый лучший протеин из молока — это сыр панир. Нужно прокипятить молоко, добавить туда лимонный сок, когда молоко свернулось процедить и промыть панир под водой (чтобы убрать кислый вкус. На нашем сайте есть детальный рецепт приготовления панира).

Из оставшейся сыворотки готовят суп на обед. Панир нужно нарезать кубиками и жарить. В отличие от сыра, который плавиться при жарке, этот белок не плавится. Согласно ведам, прожаривать означает промасливать, это не означает жарить до корки. Надо, чтобы продукт промасливался.

Приготовления на пару тоже очень полезно. Запекание улучшает пищеварение, пища пропитывается огнём. Овощи нельзя тушить так, чтобы они совсем стали «вялыми», полусырая пища даёт силу. Овощи должны быть упругими. Это означает здоровая и вкусная пища. Вялые (слишком протушенные овощи), предназначены для разжигания пищеварения, в них нужно добавлять специи. Если овощи вялые, без масла и без специй — она станет комом, такая пища уже не благостная, невежественная.

Благостная пища всегда, маслянистая, упругая и состоит из отдельных кусочков. Рис и каша должны быть отдельными зёрнышками. Гречку просто готовить. На ночь надо залить её водой, за вечер она набухает, утром остается только разогреть с маслом и есть. Гречка — это не зерно. Все зёрна растут в колосьях. Проросшую пшеницу надо есть в обед, в виде салатов. Проращивать надо не только пшеницу, а все семена, даже семена укропа, фенхеля, кориандра. Это очень полезно, их надо есть понемногу, прокручивать на мясорубке и добавлять в салат.

Как проращивать? Нужно взять сито и насыпать туда влажное зерно (оно не должно задыхаться во влаге). Его надо периодически обрызгивать водой. Когда зерно чуть проклюнулось, оно даёт человеку питательные вещества. Когда она выросло на два сантиметра — то даёт человеку силу. Чем больше прорастает, тем меньше вкуса.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Откуда родом наш утренний кофе

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

Что делать летом? Отдыхать и вставлять зубы

Шашлык как искусство – быстро и вкусно

Новые возможности активного отдыха

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика