Валюты финансового мира: юань и армянский драм - Newsps
Общество

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

 Алекс   4 апреля 2018

В данной статье читатель узнает динамику движения таких валют, как армянский драм и китайский юань. Эти активы относятся к различной ценовой категории по отношению к рублю.

Обзор динамики юаня

По данным Центробанка курс юаня к рублю в настоящий момент значительно выше, чем армянского драма. Глобальная динамика китайского юаня имеет восходящее движение. И за прошедший год, выйдя из зоны консолидации, в середине июня 2017 года, он повысил свои показатели котировок.

Статистика восходящего тренда прослеживается в различных временных интервалах юаня. Однако при краткосрочных сделках рекомендуется составлять прогнозы более досконально, так как периодически он входит в коррекционные зоны, которые на графиках можно увидеть в виде откатов.

Любая валюта периодически меняет свое направление и это является нормальным явлением на финансовых рынках. Самое главное в трейдинге, это правильно прогнозировать изменение рыночных котировок. Делается это с учетом всех показателей, аналитических и статистических данных, а также общего новостного фона. Трейдер сможет только тогда зарабатывать на финансовом рынке, когда его прогноз будет верным, а вход в рынок точным.

Динамика драма

Драм – это достаточно дешевая валюта, но на сегодняшний день армянский драм к рублю стабилен. Однако, как и любая валюта мира, он также подчиняется всем закономерностям финансового рынка и имеет в различные временные диапазоны разные котировки, силу импульсов, тренды.

Согласно историческим данным армянский драм имеет очень слабое восходящее движение, а если проанализировать рынок более точно, то на графике можно увидеть:

  • Годовую динамику: зону консолидации, очень слабое движение вверх;
  • Недельные показатели: нисходящее движение, по всем параметрам видно, что на рынке властвуют медведи (продавцы) и опускают котировки, то есть он активно продаётся, а, следовательно, цена также падает;
  • Месячная динамика показывает движение вниз, с небольшими откатами, а иногда с входом в зону консолидации, армянский драм понижается.

Трейдеру совершенно неважно, в какую сторону двигается цена, так как фактически он ничего не покупает и не продает в отличие от инвестора. Он зарабатывает на прогнозировании рынка, методом спекулятивной торговли.

Поэтому самый важный параметр в трейдинге – это точность прогноза рыночного движения, именно от этого будет зависеть заработок трейдера.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

подростки

Подростки: решение проблем с помощью совместного выполнения домашнего задания по математике

Что год тигриный нам готовит

Ковид ковидом, а свадьба по плану

YouTube helps us to build and live

При Союзе такого не было…

Характеристика проблем развития системы физического образования в школах

Море зовёт снова в поход

Кустовые розы – украшение вашего сада

Как лучше носить непарные пиджаки

Как купить акции Алибаба на Форекс с нуля

Как получить Золотую визу Португалии?

Полезные гаджеты помогают жить

Защищать свой мир нужно с умом

Юридическая помощь по погашению залогового кредита

Кто в Казани не бывал, очень много потерял

Покупка формы Юнармии через интернет-магазин

Грузоперевозки по морю и их таможенное оформление

Узбекистан поддерживает своих

Украина ждёт свой шанс

Бишкек и Кыргызстан. Манас объединяет

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика