Общество

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

В данной статье читатель узнает динамику движения таких валют, как армянский драм и китайский юань. Эти активы относятся к различной ценовой категории по отношению к рублю.

Обзор динамики юаня

По данным Центробанка курс юаня к рублю в настоящий момент значительно выше, чем армянского драма. Глобальная динамика китайского юаня имеет восходящее движение. И за прошедший год, выйдя из зоны консолидации, в середине июня 2017 года, он повысил свои показатели котировок.

Статистика восходящего тренда прослеживается в различных временных интервалах юаня. Однако при краткосрочных сделках рекомендуется составлять прогнозы более досконально, так как периодически он входит в коррекционные зоны, которые на графиках можно увидеть в виде откатов.

Любая валюта периодически меняет свое направление и это является нормальным явлением на финансовых рынках. Самое главное в трейдинге, это правильно прогнозировать изменение рыночных котировок. Делается это с учетом всех показателей, аналитических и статистических данных, а также общего новостного фона. Трейдер сможет только тогда зарабатывать на финансовом рынке, когда его прогноз будет верным, а вход в рынок точным.

Динамика драма

Драм – это достаточно дешевая валюта, но на сегодняшний день армянский драм к рублю стабилен. Однако, как и любая валюта мира, он также подчиняется всем закономерностям финансового рынка и имеет в различные временные диапазоны разные котировки, силу импульсов, тренды.

Согласно историческим данным армянский драм имеет очень слабое восходящее движение, а если проанализировать рынок более точно, то на графике можно увидеть:

  • Годовую динамику: зону консолидации, очень слабое движение вверх;
  • Недельные показатели: нисходящее движение, по всем параметрам видно, что на рынке властвуют медведи (продавцы) и опускают котировки, то есть он активно продаётся, а, следовательно, цена также падает;
  • Месячная динамика показывает движение вниз, с небольшими откатами, а иногда с входом в зону консолидации, армянский драм понижается.

Трейдеру совершенно неважно, в какую сторону двигается цена, так как фактически он ничего не покупает и не продает в отличие от инвестора. Он зарабатывает на прогнозировании рынка, методом спекулятивной торговли.

Поэтому самый важный параметр в трейдинге – это точность прогноза рыночного движения, именно от этого будет зависеть заработок трейдера.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Жизнь – игра. И шанс в ней – лотерея

Что подарить на Новый год-2023

Хорошая экипировка – первый шаг к успеху

Требования к посуде для кафе и ресторанов

Дверная ручка тоже имеет свою историю

Птица Веселун научит вас смеяться

Очки сейчас и в древности. Чуть-чуть истории

Откуда родом наш утренний кофе

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика