Общество

«Щенячий патруль» воспитывает героев

 Надежда Калинина   2 октября 2020
"Щенячий патруль" воспитывает героев. Фото: Billy Calzada

«Щенячий патруль» воспитывает героев.

«Щенячий патруль» воспитывает героев уже давно. В таком важном деле он с 2013 года. Именно тогда вышли на экраны первые серии этого познавательного детского мультипликационного сериала. И малыши сразу прониклись беззаветной любовью к мохнатым и хвостатым героям. Но дело не только в смешных, и хватающих за душу, волнительных сюжетах. А в том, что щенки, способные оказать помощь любому, кто попал в беду, вселяют в ребёнка надежду. Надежду на то, что и он когда-нибудь обязательно сможет быть героем, помогать родным и близким. А героизм, растущий в детских мыслях – это дорогого стоит в нашей жизни.

Так что выходит, что «Щенячий патруль» – мультфильм почти государственного значения. Ведь он помогает воспитывать в подрастающем поколении героизм. А от него и до патриотизма рукой подать. И чтобы эти чувства росли и расцветали в юных россиянах пышным цветом, надо бы их укреплять и развивать. А что поможет в этом? Конечно, игрушки, изображающие героев мультфильма «Щенячий патруль». И не нужно сложностей с беготнёй по магазинам. Всё есть на иванмаркет.рф/collection/kategoriya-1. И петербуржцы могут не волноваться за своих чад. «Щенячий патруль» воспитывает хороших людей.

Знакомство с щенками патруля

Щенков в знаменитом на весь мир патруле целых девять, если считать механического пса. Но познакомимся мылишь с несколькими из них. Тех же щенков, чьи клички здесь не будут упомянуты, ваши детки изучат сами, имея уже наглядное пособие в виде чудесных игрушек. Итак…

  1. Щенок по кличке Маршал. Он прекрасный представитель породы далматин. И если про настоящих собак этой породы говорят, что они не слишком умны, то Маршал здесь совсем не при чём. Ума и сообразительности ему не занимать. Жаль только, что он боится высоты. Но он высококлассный пожарник и врач в одном лице… Ой, нет, конечно, в одной милой собачьей мордочке. Его транспорт – пожарная машина или медицинский фургон.
  2. Маленький английский бульдог Крепыш. Он строитель, который боится пауков. Но это не мешает ему быть самым лучшим в своём деле. Ездит Крепыш на замечательном жёлтом бульдозере.
  3. Следопыт в щенячьей команде – басенджи. Имеет кличку Трекер. У него отличный слух и чутьё. Он найдёт кого угодно, где угодно. Особенно в лесу. Он одет в зелёный костюмчик, а за спиной у Трекера всегда рюкзак со всем, что необходимо в походе. У него следует поучиться предусмотрительности и осторожности! Басенджи боится темноты. Но это не помешает ему быть помощником для других.

На этом знакомство со щенками закончится. С остальными же дети пообщаются уже в своих игровых комнатах, где каждому щенку с его снаряжением найдётся достойное место.

Как видите, у щенков, кроме каких-либо уникальных профессиональных и личностных качеств, имеются и слабости. У  каждого своя. Но мальчик Райдер, который «Щенячий патруль» воспитывает и обучает, помогает справляться с ними. Да и сами щенки уже стали друг для друга настоящей семьёй. А в семье ведь все поддерживают друг друга!  Ещё один хороший пример, который помогает воспитывать детей в ключе взаимовыручки и заботы о близких.

«Щенячий патруль» – это не просто игрушки. «Щенячий патруль» воспитывает маленьких смельчаков и героев. Но не тех, что недосягаемы и далеки. Нет. Это будут герои, которые могут встретится нам на улице, которые спасут котёнка, застрявшего в водостоке и человека из горящего дома. Поэтому не мешайте своим малышам. Ваши дела подождут. Ведь дети играют. А играя в правильные игры, они учатся правильно жить.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Мебель для дома и дачи — где купить подходящий комплект.

2021 год пророчит успех биткоину

Стиральные машины. Прошлое и настоящее

Техосмотр? С Volkswagen – проще простого

Volkswagen – народный автомобиль

На какой курорт в Болгарии поехать?

Куда поехать на термальные источники

Кино онлайн – киномания в чистом виде

Куда поехать на школьных каникулах

Хотите заработать? Попробуйте работу с госзакупками

Скоро год Быка. Встречаем вкусно и правильно

«Щенячий патруль» воспитывает героев

Виды транспорта для грузоперевозок

Как получить онлайн выписку из ЕГРН

Порода Сиба-ину – пушистые гости из Японии

Меняем язык в Instagram в семь касаний. Всё просто

Как выбрать себе собаку? Описания пород и фото

Установка алмазного бурения. И чуть-чуть истории

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика