Общество

Можно ли заработать в интернете с телефона

Можно ли заработать в интернете

Можно ли заработать в интернете? Дерзайте и сами узнаете!

Особенно сейчас, когда многие сидят либо в карантине, либо на самоизоляции, стало очень актуальным искать способы заработка в интернете. Ведь что бы ни говорили нам с экранов телевизоров, какие бы посулы мы ни слышали из уст властей предержащих – всё это далеко от правды. И от того, что в итоге получают те, кто должен быть опекаем этими самыми людьми. И поэтому многие кинулись на поиски какой-то страховки для себя и своей семьи. Но так и нет до сих пор точных фактов, которые доказывали бы нам, можно ли заработать в интернете или нельзя. Да ещё и имея только телефон! Но есть описания разнообразных предполагаемых возможностей.

Можно ли заработать в интернете

Далее последует описание нескольких возможностей заработка. А вам уже придётся выбирать, уважаемые читатели, а также решать, реально это или нет. Но несколько пунктов тестировала так или иначе автор статьи. В качестве же некоторых подсказок можно использовать ещё и сервис, расположенный по адресу: profit-time.online/methods/zarabotok-s-telefona-bez-vlozhenij-top-10-mobilnyh-prilozhenij/. Там можно найти с десяток подробных описаний.

Итак, существуют следующие предполагаемые возможности немножко подняться в наше сложное время, не выходя их дома при этом:

  • биржа копирайтинга Адвего. Этот сервис соединяет мастеров пера и тех, кому необходимы их услуги. Задания бывают разные. Сложные и лёгкие. От написания простых комментариев к чему либо, до целых опусов, требующих серьёзных умственных напряжений и исследований.
  • похожая биржа GoGetLinks. Но здесь уже требуется не только писать качественные тексты, но и размещать их на своей площадке. А это подразумевает наличие своего сайта у копирайтера, что несколько усложняет дело. Но простенький сайт ведь тоже можно построить самому). Ещё одна такая же биржа называется Миралинкс.
  • Яндекс-Дзен. Это сервис знакомого всем поисковика. На нём можно создавать каналы, пополнять их контентом в виде статей, а также видеоматериалов. И при наличии интереса к вашим работам в виде дочитываний и просмотров в большом количестве Яндекс вставляет рекламу в ваш канал. Называется это выходом на монетизацию. И уже это является статьёй ваших доходов. Но разумеется, не может быть всё очень просто.
  • Толока. Это тоже связанный с Яндексом сервис. Он предлагает за небольшую цену выполнять простые задания. Например, необходимо сравнить несколько парных картинок и сделать вывод о том, похожи они или нет. Ещё бывает нужно определить, насколько соответствует или нет сайт какому-то запросу. И другие подобные по простоте задания.
  • сервис Workle позиционирует себя как первого официального работодателя в интернете. Он предлагает несколько вакансий по работе удалённым способом. Это управляющий продажами страховок, туристических путёвок и кредитов. Кем из них вы хотели бы стать – решать только вам).
  • «ЧекБэк» – это сервис, который можно скорее назвать помощником для желающих сэкономить. Но разве это не помогает нам в ведении денежного хозяйства? Как и заработок? И если «да», то чем и это ни ответ на вопрос, можно ли заработать в интернете)?
  • если вы любите визуальные головоломки, то добро пожаловать на «ruCaptcha». Здесь за «долю малую» вы сможете получать удовольствие и зарабатывать одновременно! А это настоящее чудо по нашим временам. Распознавайте и вводите капчи. И будет вам работа не в тягость, и доход в радость!
  • Surfearne – это и того проще! Ведь здесь нужно только просматривать выпадающую рекламу и также выполнять несложные задания. И вас ждут ежечасные подарки и дополнительные деньги за участие в партнёрских программах. Жмите кнопку «начать зарабатывать» и всё будет!
  • все знают теперь уже, что такое «Биткоин». Это новая электронная валюта. И очень дорогая. И существуют помощники для того, чтобы немного раздобыть этих электронных денег совершенно бесплатно. Одним из них является так называемый биткоин-кран «Freebitco.in»
  • и в завершение ещё одна биржа для фрилансеров. На ней можно найти задания как для начинающих, так и для гуру этого дела. И есть настоящие вакансии работы по удалённому графику. И в интернете!

Вот и всё, что мы хотели вам сегодня рассказать. Не так уж и много. Но и не совсем ничего)! А вы, набравшись каких-никаких, но знаний, можете теперь заняться получением практического опыта в этих сферах. И тогда вы сами сможете давать грамотные консультации на тему, можно ли заработать в интернете. И конечно, удачи вам в этом нелегком деле.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика