Общество

Можно ли заработать в интернете с телефона

Можно ли заработать в интернете

Можно ли заработать в интернете? Дерзайте и сами узнаете!

Особенно сейчас, когда многие сидят либо в карантине, либо на самоизоляции, стало очень актуальным искать способы заработка в интернете. Ведь что бы ни говорили нам с экранов телевизоров, какие бы посулы мы ни слышали из уст властей предержащих – всё это далеко от правды. И от того, что в итоге получают те, кто должен быть опекаем этими самыми людьми. И поэтому многие кинулись на поиски какой-то страховки для себя и своей семьи. Но так и нет до сих пор точных фактов, которые доказывали бы нам, можно ли заработать в интернете или нельзя. Да ещё и имея только телефон! Но есть описания разнообразных предполагаемых возможностей.

Можно ли заработать в интернете

Далее последует описание нескольких возможностей заработка. А вам уже придётся выбирать, уважаемые читатели, а также решать, реально это или нет. Но несколько пунктов тестировала так или иначе автор статьи. В качестве же некоторых подсказок можно использовать ещё и сервис, расположенный по адресу: profit-time.online/methods/zarabotok-s-telefona-bez-vlozhenij-top-10-mobilnyh-prilozhenij/. Там можно найти с десяток подробных описаний.

Итак, существуют следующие предполагаемые возможности немножко подняться в наше сложное время, не выходя их дома при этом:

  • биржа копирайтинга Адвего. Этот сервис соединяет мастеров пера и тех, кому необходимы их услуги. Задания бывают разные. Сложные и лёгкие. От написания простых комментариев к чему либо, до целых опусов, требующих серьёзных умственных напряжений и исследований.
  • похожая биржа GoGetLinks. Но здесь уже требуется не только писать качественные тексты, но и размещать их на своей площадке. А это подразумевает наличие своего сайта у копирайтера, что несколько усложняет дело. Но простенький сайт ведь тоже можно построить самому). Ещё одна такая же биржа называется Миралинкс.
  • Яндекс-Дзен. Это сервис знакомого всем поисковика. На нём можно создавать каналы, пополнять их контентом в виде статей, а также видеоматериалов. И при наличии интереса к вашим работам в виде дочитываний и просмотров в большом количестве Яндекс вставляет рекламу в ваш канал. Называется это выходом на монетизацию. И уже это является статьёй ваших доходов. Но разумеется, не может быть всё очень просто.
  • Толока. Это тоже связанный с Яндексом сервис. Он предлагает за небольшую цену выполнять простые задания. Например, необходимо сравнить несколько парных картинок и сделать вывод о том, похожи они или нет. Ещё бывает нужно определить, насколько соответствует или нет сайт какому-то запросу. И другие подобные по простоте задания.
  • сервис Workle позиционирует себя как первого официального работодателя в интернете. Он предлагает несколько вакансий по работе удалённым способом. Это управляющий продажами страховок, туристических путёвок и кредитов. Кем из них вы хотели бы стать – решать только вам).
  • «ЧекБэк» – это сервис, который можно скорее назвать помощником для желающих сэкономить. Но разве это не помогает нам в ведении денежного хозяйства? Как и заработок? И если «да», то чем и это ни ответ на вопрос, можно ли заработать в интернете)?
  • если вы любите визуальные головоломки, то добро пожаловать на «ruCaptcha». Здесь за «долю малую» вы сможете получать удовольствие и зарабатывать одновременно! А это настоящее чудо по нашим временам. Распознавайте и вводите капчи. И будет вам работа не в тягость, и доход в радость!
  • Surfearne – это и того проще! Ведь здесь нужно только просматривать выпадающую рекламу и также выполнять несложные задания. И вас ждут ежечасные подарки и дополнительные деньги за участие в партнёрских программах. Жмите кнопку «начать зарабатывать» и всё будет!
  • все знают теперь уже, что такое «Биткоин». Это новая электронная валюта. И очень дорогая. И существуют помощники для того, чтобы немного раздобыть этих электронных денег совершенно бесплатно. Одним из них является так называемый биткоин-кран «Freebitco.in»
  • и в завершение ещё одна биржа для фрилансеров. На ней можно найти задания как для начинающих, так и для гуру этого дела. И есть настоящие вакансии работы по удалённому графику. И в интернете!

Вот и всё, что мы хотели вам сегодня рассказать. Не так уж и много. Но и не совсем ничего)! А вы, набравшись каких-никаких, но знаний, можете теперь заняться получением практического опыта в этих сферах. И тогда вы сами сможете давать грамотные консультации на тему, можно ли заработать в интернете. И конечно, удачи вам в этом нелегком деле.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Виды транспорта для грузоперевозок

Как получить онлайн выписку из ЕГРН

Порода Сиба-ину – пушистые гости из Японии

Меняем язык в Instagram в семь касаний. Всё просто

Как выбрать себе собаку? Описания пород и фото

Установка алмазного бурения. И чуть-чуть истории

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

Когда появились колготки. Исторические зарисовки

Хмельницкий. Здесь тоже есть КУБ

Вариации на тему гипсокартона

Синематограф – лучшее из искусств. Только если без рекламы

Межсезонье – самое время строить планы

Корейская косметика

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика