Общество

Кто ищет – тот всегда найдёт

 Алекс   24 декабря 2013

Это крылатое выражение пришло к нам из мёртвого языка – латыни. В переводе с первоисточника оно звучит как «кто ищет, находит». А уже в интерпретации поэта Василия Лебедева-Кумача, который написал слова к песне из известного фильма «Дети капитана Гранта» с незабываемой музыкой Исаака Дунаевского, это прозвучало на все времена как «кто ищет — тот всегда найдет». Но смысл, переданный древними, остаётся одним в любой из интерпретаций: тот, кто очень хочет что-то найти, тот обязательно найдёт то, что ищет.Кто ищет - тот всегда найдёт!

А что же такого может искать современный человек? Скажем сразу, что смысл жизни здесь совершенно ни при чём. Хотя и его всё же бывает полезно поискать. Но современные поиски почти всегда упираются во что-то очень уж обыденное, но и так же очень нужное кому-то в данный момент времени. А вот если этого никак не сыскать обычными способами, имеется в виду в магазинах и на рынке, вот тогда и приходят на помощь разнообразные доски объявлений, а также специализированные интернет ресурсы.

Разумеется, «кто ищет — тот всегда найдет», но одного упорства бывает иногда мало. Для поиска нужны просторы. Просторы интернета. И что же мы имеем в своём распоряжении из таких современных средств поиска? Все знают «Авито», «ИРР», а также «Моя реклама». Но ведь случается, что и на них невозможно найти что-нибудь очень уж уникальное или просто, пользующееся повсеместным спросом, а потому редкое.

И вот тогда приходят на помощь те ресурсы, которые ещё не слишком известны. Пока. Многое можно отыскать на таких сайтах как, например, доска объявлений «FashionRU». И скажем больше: именно в таких местах и стоит искать то, что особенно важно для вас. Но, как известно, «кто ищет – тот всегда найдёт», а ищут порой не только товары, но и услуги. Ведь, например, купить идеально сидящий на вас костюм очень непростая задача. И тогда к вам на помощь придёт портной, которого легко можно найти на «FashionRU».

Фирменные американские «балетки» – чем не полезное приобретение? Но если вам нужна настоящая Обувь с большой буквы, то вам придётся обратиться к специалисту, который сошьёт для вас обувь, которая будет уникальной во всех отношениях. Но главное – она будет точно по вашей ноге, а значит, не натрёт и не надавит, не создаст никакого дискомфорта. Такого мастера вы тоже найдёте на доске объявлений «FashionRU».

А что же ещё нужно? Удовлетворение от удавшихся поисков и подтверждение на собственном примере прописной истины из любимого фильма. И это приятно вдвойне. Ведь «кто ищет – тот всегда найдёт». И не так важно, что именно будет итогом поисков – материальный предмет или приобретение не столь ощутимое, но от этого не менее важное – душевный покой. Да и смысл жизни…, он тоже стоит поисков. Правда, не всегда его можно найти в интернете. Но искать стоит точно. А если ищете, то, не унывайте ни при каких обстоятельствах. И всегда смотрите пункт первый – крылатую фразу, пришедшую из древности.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

Что делать летом? Отдыхать и вставлять зубы

Шашлык как искусство – быстро и вкусно

Новые возможности активного отдыха

Что нужно для комфорта малышу

Курорты Черного моря: Топ-12

Вино и здоровье. Шаткое соседство

Спиртные напитки. История и влияние на организм человека

Крипта-2022. Куда вложить

Возможности современной звукозаписи

Как устроить детский праздник с аниматором

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика