Общество

Гостиницы Украины далеки от Евросоюза

 Алекс   28 ноября 2013

Украина собирается идти в Евросоюз, но готова ли она к этому? И евромайданы пока совсем не показатель. Ведь они не отображают только социальный запал, хотя экономическая составляющая пока практически не учтена. Так, например, первое, что бросается в глаза в странах Еврозоны – это современные комфортабельные отели, где учтены все возможные и невозможные запросы клиентов. При том эти бизнес-структуры выживают не за счёт мизерных зарплат и эксплуатации персонала, как это делается в Украине ныне. Они эффективно работают, получая прибыль достаточную для эффективной работы и вполне себе достойного обеспечения работников.

Украинские гостиницы даже после Евро-2012 оставляют желать лучшего. Даже хвалебный премиум-класс иногда даёт большие сбои и в работе присутствуют ошибки. Вообще звёздочная сертификация тут имеет относительный характер. И часто в течении года с фасада могут то падать, то наращиваться звёзды целыми гроздьями. Цена отельного номера в Украине практически соответствует подобной цене странах Европейского союза, но уровень жизни тут совсем не соответствует европейским стандартам. Именно потому «премиум-класс» изначально строится лишь для приезжих или очень богатых людей. Остальные же довольствуются хостелами и общежитиями. Особенно это чувствительно в небольших городах – таких как Полтава, Черкассы, Сумы, Житомир и в их районных центрах. Ведь сюда нет массового наплыва туристов, а потому «средний класс» почти не строится. Его представляют старые, ещё советские отели, где качество обслуживания и номера остались на уровне 1990-х годов. Наплыва посетителей у них большого нет (что логично), а потому и роста практически никакого.

Хотите найти хорошую гостиницу в небольшом городе – ищите её в интернете. Наберите в поисковой строке «гостиница Полтава». Не все отели имеют свой сайт, зато те, что имеют, уже дадут вам представление об апартаментах. Тут вы сразу увидите цену. В конце концов, по качеству ведения сайта можно сделать выводы и о качестве обслуживания, ведь что, как не веб-ресурс, является лицом компании или предприятия. Отель в данном случае не исключение. Но даже выбрав подходящий вариант – не набирайте сразу телефонный номер с целью забронировать себе комнату. Прочтите все отзывы об этом месте, поищите на тематических форумах критику и похвалу в их адрес. Может быть, с кем-то из бывших постояльцев даже удастся завести беседу, определив сильные и слабые стороны номерного фонда. Будьте бдительны и придирчивы. Это поможет вам не сделать ошибок.

Гостиница в Полтаве СПА комплекс «Верхолы»

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Слова поддержки, сказанные в срок, порой – спасенье, а порой – урок

Двигатель всего в нашем мире – это грузоперевозки

Хорошо отдыхает тот, кто планирует отдых заранее

Smmlaba спешит на помощь

Аудиокниги по трейдингу – польза или вред?

Где купить все для отдыха — 2 рынка в поселке Лермонтово

Для чего составляется рейтинг бизнес-услуг?

Куклы хина. Традиционные японские куклы

Доставка квітів. Вінниця

Конец самоизоляции и карантину! Мы – на юг

Пенопласт – хороший материал для тепла и уюта

Топ-5 – чем увлечь ребёнка во время самоизоляции

Традиционные куклы Японии. Куклы Хаката

Как стать невидимкой на дороге

Имплантация зубов в Москве

Можно ли заработать в интернете с телефона

Замучил грибок? Влагостойкий гипсокартон вам в помощь

Традиционные японские куклы

Домашние животные в Китае

Шлакоблок для строительства – отличный выбор

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика