Общество

Хотите быть честным? Самое время для «Стикероид»

 Надежда Калинина   15 марта 2019

«Стикероид» совершает свои первые шаги на мировой интернет арене. Но уже довольно уверенные шаги. Ведь для этой платформы уже раскрыли свои высокотехнологичные объятия многие популярные сетевые ресурсы. И всё потому, что она помогает им, их пользователям быть лучше и развиваться в этом направлении. А поскольку, хотим мы того или нет, но Сеть уже давно стала частью современной культуры, то это весьма и весьма кстати. И если вы хотите быть честным, то самое время для «Стикероид».

«Стикероид». Что это такое

«Стикероид» или по-английски «Stickeroid» – это новая облачная платформа. Её отцами-основателями являются выходцы из нашей страны Виктор Кох и Камиль Исламов. Первоначальной целью её создания было достижение возможности беспрепятственной передачи объёмного графического контента – иллюстраций и стикеров. Но в процессе цель разрослась и превратилась в нечто большее, что может принести пользу всему обществу.

Этим большим платформе «Стикероид» позволило стать то обновление, которое недавно внедрили разработчики. Умная система рейтинга и отзывы, которые могут оставлять действительно реальные люди – это то, позволяет новому сетевому ресурсу быть по-настоящему полезным для общества. Ведь недаром девиз компании гласит: «Здесь лучшее место, для того, чтобы быть честным!». И если вы хотите быть честным и можете быть им, то вам сюда).

Разумеется, существует алгоритм, по которому происходит составления рейтингов. Но он до конца пока не раскрыт. Известно лишь, что механизм алгоритма основан на сугубо индивидуальных мнениях отдельных пользователей, а также на их предпочтениях. И это просто замечательно! Ведь, конечно же, лучше иметь 5 отзывов, но честных, чем множество мнений, но совершенно безосновательных. И к слову, будь эта система составления рейтингов задействована на государственном уровне, то исход бы многих важных событий был бы совершенно иным. Но всё же стоит вспомнить, что создавалась платформа «Стикероид» не для этого.

Что ещё умеет «Стикероид»

Стикероид

Стикероид сконвертирует слова в картинки. И будет всегда честен с вами).

И это то, что он умеет очень хорошо. «Стикероид» способен преобразовать слова в стикеры и иллюстрации. В его «словарном запасе» уже больше ста шаблонов, а также есть возможность восприятия нескольких языков. А количество слов, которые легко конвертируются в стикеры, неуклонно растёт. Только представьте, что теперь поиск нужного изображения не составит большого труда. Можно лишь набрать нужные слова или их сочетание, и рисунок уже появится перед вами.

И это не последнее чудесное свойство новой платформы. Именно поэтому компанией очень интересуются иностранные инвесторы. И холдинг из Южной Кореи  Naver уже внёс свой весомый вклад в развитие «Stickeroid», выкупив технологические составляющие новой платформы.

Интересуются «Стикероид» и известные личности. Такие как Кри́стофер Эштон Кутчер, Lil Pump и другие. И в первую очередь причина именно в том, что эти люди действительно могут узнать честное мнение о себе, о том, что они делают. Для них главное – честность. Вы тоже хотите быть честным? Значит самое время для «Стикероид».

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

Хотите жить в жарких странах? Инвестируйте

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

Меняйте жизнь к лучшему, ведь мир стирает границы

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика