Фалуньгун в мире. Первая неделя ноября 2012 года

Практикующие Петербурга (Россия) уже отправили в адрес ООН около тысячи подписей горожан под петицией Международной организации врачей с требованием прекратить убийство людей в Китае путем изъятия органов на продажу у незаконно заключенных последователей Фалуньгун. Для этого практикующие выходили на улицы города и рассказывали людям о страшном проявлении зла в Китае. Как правило, это вызывало недоверие, людям было трудно поверить, что подобное зверство возможно. Свидетельства убеждали,  и люди охотно ставили свои подписи под петицией. Несколько дней  практикующие проводили сбор подписей у входа в Законодательное собрание Петербурга. Здесь было собрано более 400 подписей, включая нескольких депутатов и их помощников.

Практикующие решили продлить акцию, проводят разъяснение и собирают подписи у жителей города и организовали электронную рассылку петиции в адрес СМИ, известных представителей общественности и VIP-персон.

481 врач подписал петицию, призывающую к немедленному расследованию вопроса насильственного извлечения органов в Китае

481 врач и 193 медицинских работника из медицинского сообщества Тайваня подписали петицию от организации DAFOH (Врачи против насильственного извлечения органов), требующую положить конец и призвать к ответственности китайские власти, которые незаконно и насильственно изымают органы у живых практикующих Фалуньгун уже более 13 лет.

vrachi_protiv_repressiy-01 vrachi_protiv_repressiy-02

Жители Фрайбурга потрясены масштабом зла, царящего в Китае

3 ноября 2012 г. европейские практикующие Фалуньгун в университете города Фрайбурга (Германия) снова разоблачали злодеяния компартии Китая, в частности, рассказывали о жестоком преследовании и изъятии органов у живых практикующих Фалуньгун. Люди, шокированные информацией, с твёрдой решимостью подписывали петицию, призывающую ООН как можно скорее провести независимое расследование и немедленно положить конец злодеяниям.

В день сбора подписей во всём мире, люди разных слоёв общества, разных профессий, в том числе доктора наук, профессора, юристы, финансисты, руководители компаний, чиновники, инженеры, учителя, студенты. Жители Фрайбурга не упустили возможность подать свой голос. Многие школьники, узнавая об этих фактах, плакали. Некоторые, подписывая петицию, не могли сдержать слёз.

Древний Фрайбург, расположенный в глубине Шварцвальда в Германии, привлекает туристов не только зимой катанием на лыжах, но и летним отдыхом. Здесь также расположен один из девяти элитных университетов Германии. Медицинское отделение является одним из лучших, вырастившим пять лауреатов Нобелевской премии, занимающихся исследованиями в университете Фрайбурга. За последнее время более 9000 врачей, медсестер, учителей, студентов, профессоров узнали о злодеяниях КПК и подписали петицию.

falungun_protiv_repressiy-01 falungun_protiv_repressiy-02 falungun_protiv_repressiy-03 falungun_protiv_repressiy-04 Практикующие Фалуньгун перед китайским консульством в Нью-Йорке протестуют против незаконного преследования Фалуньгун компартией Китая. Они требуют немедленного освобождения всех практикующих Фалуньгун. С начала преследования в 1999 году КПК уничтожила миллионы мирных людей, последователей духовной практики Фалуньгун, основанной на принципе «Истина, Доброта, Терпение». За годы правления эта злобная партия погубила несколько сотен миллионов человек.falungun_protiv_repressiy-05

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика