Общество

Стоит ли поехать на отдых вместо трейдинга на Форекс

Форекс. Фигуры технического анализаТрейдинг – это достаточно трудоёмкий процесс, требующий высокой концентрации и внимания. Именно поэтому, работу на рынке Форекс, считают хоть и весьма прибыльной, но достаточно сложной профессии. Однако, каждый действующий трейдер, зачастую работает на износ, ведь за один торговый день, Вы можете заработать от 1000 долларов, а упустив сессию, этой же тысячи в кармане не появится. В данной статье, мы расскажем, стоит ли трейдеру ехать отдыхать, когда впереди существует возможность заработать приличную сумму денег.

Стоит ли трейдеру отдыхать.

Каждый трейдер знает, что не все дни являются действительно прибыльными. Иногда за одну сессию внутридневной торговли, можно заработать сущие копейки, при этом затратив сил столько же, как и в день сверх заработка. Поэтому, представители данной профессии зачастую отказываются от отдыха, или пустой траты времени, предпочитая использовать рабочий день с максимальной эффективностью. Однако, данный подход в корне не верен. Отдых для трейдера – такая же часть работы, как и непосредственно торговля, ведь если Вам уже снятся фигуры технического анализа, а во время семейных ужинов Вы продолжаете размышлять о торговле, то в итоге мозг просто не выдержит такого графика, что приведет к утрате внимания и значительному снижению концентрации во время трейдинга на валютной бирже Форекс. Как итог – страдает торговля, а значит и уменьшается прибыль. Поэтому, расслабится, и уделить время для релаксации – просто необходимо.

Можно ли совмещать отдых и торговлю на Форекс.

Одно из основных преимуществ трейдера на Forex перед представителями других профессий – возможность работать отдыхая и отдыхать работая. Нет никакой разницы, торгуете ли Вы из дома, или с бунгало на тёплом песчаном пляже. Однако, не стоит жертвовать отдыхом полностью и на курорте, следует больше уделять внимания релаксации чем торговле. Если Вы не хотите отказываться от потенциально возможной прибыли, то выставите основные индикаторы Форекс, которые сообщат Вам о моментах наибольшей прибыли, а в остальное время, уделяйте время себе. Провидите в полном отказе от рынков 3-4 дня, и лишь после можете возвращается в привычный режим работы. Данной теории придерживается и Центр Биржевых Технологий, согласно с исследованием которого, кратковременные перерывы в торговле, позволяют улучшить результаты трейдеров на 17-23%.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

Что делать летом? Отдыхать и вставлять зубы

Шашлык как искусство – быстро и вкусно

Новые возможности активного отдыха

Что нужно для комфорта малышу

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика