Необычные явления

Регрессия в прошлые жизни — воплощение группой и критерии выбора

Во время регрессии в прошлые жизни Лена из Петербурга видит степь, себя в образе мужчины с оружием в руках. Человек похож на кочевника. Он похож на воина, ведёт простой образ жизни, но имеет влияние в своих кругах.

Терапевт просит Лену рассмотреть детство этого человека, возраст 7-8 лет. Лена говорит, что даётся это тяжело, но она всё же видит нечеткую картинку, когда он уже взрослый, ему 45 лет. Терапевт просит описать самые яркие события из жизни того человека. Он умер в 60 лет. Терапевт спрашивает, носила ли смерть насильственный или естественный характер. Он болел, у него не было страха смерти, но переживал за других, что не закончил всё. Они всё время кочевали, группа была небольшой, а он был лидером не по роду, а просто мог за собой людей вести и на них влиять. Он их защищал.

Он старался избегать стычек с другими племенами, но когда это происходило, он всегда вел себя решительно: детям и женщинам он командовал уходить в лес, а мужчинам — в бой. Это происходило в Казахстане. К нему приходили за советами. Лена видит, как к нему подходит молодой мужчина, и говорит, что хочет жениться. Терапевт просит воспроизвести фразы. Лена говорит, что не слышит звуки, но видит картинки и просто понимает смысл.

Терапевт просит Лену выйти из этого воплощения и войти в другое, которое она хочет увидеть. Она видит Италию. Она находится на улице, стоит лето, светит солнце. Видит желтые здания, мощёные улицы. Она опять в образе мужчины, на нем светлая одежда, светлые брюки. На вид он выглядит молодо, ему 26 лет. Видит своё детство, мальчик сидит на полу, вокруг деревянные игрушки. Комната светлая, не бедная, но и не большая. Отец —  торговец лавки, на витрине она видит надпись и читает её. Молодой человек не хотел идти по стопам отца, он был немного «не от мира сего». Он приходил в одно место, где было видно море, и играл на инструментах. Его интересовало искусство. Он прожил 46 лет, умер от несчастного случая. Между рождением этого парня и Леной, промежуток времени в 500 лет.

Терапевт просит Лену посмотреть предпоследнюю прошлую жизнь. Лена: «Это она и была». Лена говорит, что тяжело смотреть картинки. Терапевт просит вернуться в настоящую жизнь и спрашивает, есть ли в настоящем причина того, что тяжело рассматривать картинки. В двухлетнем возрасте, когда Лена начала более или менее, но  связно мыслить, она начала вспоминать фрагменты своих прошлых жизней и рассказывала об этом родителям. Они не верили и не воспринимали всерьёз, но всегда слушали. Терапевт просит Лену войти в свой двухлетний возраст и вспомнить прошлое, как она видела в двухлетнем возрасте. «Я рассказывала родителям, как я выбирала, где мне родиться. У меня было несколько вариантов, где можно родиться». Терапевт просит описать полностью, как душа выбирает место воплощение. Лена: «видишь картину, место и семью, как, и где они живут на данный момент. И можешь увидеть, как сложится дальнейшая жизнь, если родишься в этой семье». Терапевт: «По каким признакам выбирается та или иная семья?» Лена: «По двум главным: там должны быть души из твоей группы и жизненные ситуации, которые должны будут складываться, должны соответствовать тому, чему ты должен научиться». Терапевт: «Скажи, пожалуйста, по каким стандартам ты выбрала твою настоящую жизнь?» Она была рада увидеть, что родители будут из её группы. Терапевт просит рассмотреть группу. Мать и отец — друзья. Они стоят примерно одинаково потому, что, если кто-то значительно превышает по развитию (духовному), он переходит в другую группу.

Терапевт просит выйти на контакт с духовным наставником, который ведет Лену в её развитии. Духовник говорит, что сейчас пока не время. В отношении прошлых жизней ей было сказано, что всё, что ей и папе нужно изменить и проработать, есть в этой жизни. Терапевт: «Хорошо, поблагодарим его за общение».

Терапевт просит войти в эту жизнь и вспомнить приятные воспоминания. Лена описывает, что находиться на даче, на дворе лето, сумерки. Она сидит в открытом окне, приятное тепло по коже, но немножко скучно. Ей хочется заняться чем-то интересным.

Терапевт просит Лену войти в самое первое воплощение здесь на Земле. Она пришла на Землю очень из далека, из очень далёкого созвездия в миллионы раз старше, чем наша планета. Терапевт спрашивает на каком уровне находиться та цивилизации в духовном и технологическом плане. Лена: «На очень высоком…но мне не дают рассказать». Существа там не имеют физическую оболочку, просто плотную энергию. Они ассоциируются с стеклом. Нашим восприятием невозможно описать. Там нет тел, у каждого свой набор цветов и плотности. Терапевт спрашивает, к какому ближе у неё был цвет там. Лена: «Там больше спектр цветов, в нашем ближе к голубому. У них есть биологический отчет времени, но не как у нас. По сути говоря, время там не имеет значения. Я там много раз жила, а потом пришла сюда». Терапевт: «У тебя существовала задача в приходе из тех миров  на Землю?» Лена: «Да. Получить много опытов, которые там невозможно получить. Самое главное, это эмоции, там это сложно получить». Терапевт: «На сколько процентов тебе удалось получить опытов?» Лена: «Много, наверное процентов на 70%». Лена не поддерживает контакт с тем миром, это невозможно, по её словам, но есть некая нить, связь. Терапевт: «На данном этапе можно установить связь с тем миром, чтобы более продуктивно проходить Земной опыт?» Лена: «Нет, это невозможно». Терапевт спрашивает: «А у тебя есть информация о том, как происходит переход от Земных воплощений к воплощениям в других мирах?» Лена: «Всегда есть выбор, можно вернуться в своё родное место, а можно идти куда-то дальше ещё. У каждой души на Земле своё предназначение». По земным меркам возраст души Елены — миллионы лет.

Терапевт просит Лену выйти из того просмотра и посмотреть прошлые жизни. Лена говорит, что это сейчас не имеет смысла, тогда терапевт просит её рассмотреть то, что имеет для неё смысл. Лена: «Мне нужно научиться лучше управлять эмоциями, лучше понять их структуру».

Она видит, что находиться с друзьями в ином мире. Они её всегда поддерживают, они сейчас не воплощены. Количество людей в группе сейчас 8-9, кто-то сейчас уйдет на другой уровень. Один сейчас готовиться к перевоплощению, он сейчас как раз выбирает, куда воплотиться. Терапевт: «Его выбор, будет, в частности, касаться тебя?» Лена: «Возможно». Терапевт спрашивает, кто в группе к ней ближе всего?» Лена: «Они все для меня родные…но, у нас группа достаточно пёстрая, кто-то уже много раз воплощался на Земле, 10 или 20 тысяч лет назад, а кто-то пришел, как я, не так давно». Тот кто готовиться сейчас к воплощению на Земле, имеет больше чем у Лены опыта воплощения на Земле. Он может стать племянником Лены.

Видео регрессии на русском языке:

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дверная ручка тоже имеет свою историю

Птица Веселун научит вас смеяться

Очки сейчас и в древности. Чуть-чуть истории

Откуда родом наш утренний кофе

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика