Необычные явления

Некоторые пророчества из книги Нового Завета. Откровение Иоанна Богослова

 Алекс   6 мая 2012

Жень И (Опубликовано на сайте Минхуэй)

Откровение Иоанна Богослова содержит великие пророчества. Эти пророчества о том, как боги будут относиться к демонам и подлым людям, и предсказывают некоторые грядущие события.

Примеры:
Откровение, гл. 16: 12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.

Откровение, гл. 16: 13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:

Откровение, гл. 16: 14 Это – бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

Нечистые духи, похожие на жаб, они также бесовские духи. Эти нечистые духи будут одерживать человека. Они выходят из уст дракона, зверя и лжепророка, то есть, они могут проявляться в царствующих персонах (главах государств), животных, ласках, лисах, змеях, человеческих духах и ложных религиозных лидерах или выходит из уст так называемых атеистов. Они произносят самые клеветнические слова и совершают самые порочные действия. Они используют свой рот, чтобы распространять измышления и используют СМИ, чтобы опорочить Фалуньгун. Они используют свои уста, чтобы очернить Истину-Доброту-Терпение.

Люди со сверхспособностями уже давно обнаружили, что Цзян, главный организатор преследования Фалуньгун и христиан, — это жаба. У него также есть «суб-дух» — очень свирепый крокодил. Он распространил ложь на многие страны, чтобы помочь себе в преследовании Фалунь Дафа, и даже выдал международный ордер на арест Учителя Ли. Он представитель бесовских духов, творящих свои знамения (чудеса); «они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя». Битва относится к подавлению или преследованию.

Откровение, гл. 16: 15 Се, иду как тать (вор): блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.

Три злых царя вызвали собрание всех царей. Те доброжелательные люди, однако, достойны «благословения», когда они воздерживались от бесстыдных и порочных гонений.

В следующем разделе показано наказание за безнравственность, упадническую мораль и коррупцию:

Откровение, гл. 17: 1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;

Откровение, гл. 19 относится к обвинениям богами кровавых преступлений, совершенных «великой блудницей». Здесь не говориться об исходе гнусных людей, важнее в этом разделе описание «Господа господствующих и Царя царей»:

Откровение, гл. 19: 11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.

Откровение, гл. 19: 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадем. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.

Откровение, гл. 19: 13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: Слово Божие.

Откровение, гл. 19: 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.

Откровение, гл. 19: 15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.

Откровение, гл. 19: 16 На одежде и на бедре Его написано имя: Царь царей и Господь господствующих.

Откровение, гл. 19: 2 Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.

Повторное появление в этом разделе таких слов, как «верный и истинный» и «праведно», видимо, имеет соотношение с Фалунь Дафа – «Истина-Доброта-Терпение». Сравним – «Который праведно судит и воинствует…». В первой главе «Чжуань Фалунь» говорится: «Это свойство, Чжэнь Шань Жэнь, является критерием для измерения добра и зла во вселенной».

Что касается «Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого», это возвращает нас к ранним временам, когда верующие в Бога не знали его истинного имени. И буддисты знали Будду, как Владыку Фа, так как он пришёл с небес, чтобы распространять Фа (Закон), и «Царь царей и Господь господствующих», безусловно, не относится к обычному человеку. Ни Будды, ни Даосы, ни Боги не могут достичь такого высокого уровня. В результате, никто не знает его истинного, кроме Него самого.

В «Выступлении Учителя Ли Хунчжи на конференции Фалунь Дафа по обмену достижениями в самосовершенствовании на западе Америки» 21 октября 2000 года» говорится: «По их мнению, достаточно усилий одного Просветленного, чтобы все живые существа на Земле действовали без всякого отклонения. Существуют бесчисленные Боги, они следят за происходящими событиями, разве возможно, чтобы они допустили ошибку или промах? В этом процессе ничего не допускается к отклонению. Однако я только что говорил, что это было запланировано Богами старой Вселенной. Они не смеют сорвать все это, так как они тоже видят проблемы, которые стоят перед Вселенной, и они знают, что я занимаюсь этими делами. Но кто я на самом деле, они не знают, поэтому они запланировали дела, которыми хотели заниматься». Согласно первой главе «Чжуань Фалунь», Слово Божье, на самом высшем уровне может быть сведено к трем словам, а именно, Чжэнь Шань Жэнь (Истина-Доброта-Терпение). На той же конференции Учитель и говорит: «Таким образом, истинное положение вещей скрыто от всех живых существ во Вселенной. Они принимают меня за самосовершенствующегося, поэтому посмели так поступать. Раньше я вам говорил, что в прошлом живые существа не знали этого Закона Вселенной, поэтому я занимаюсь Исправлением по Закону. Однако они считают, что я как и многие другие своим Свидетельством и Уразумением создал ортодоксальный, чистый, находящийся на очень высоких уровнях комплекс, и не более этого. Это и является причиной того, от чего они посмели сотворить для нас такое бедствие».

Фраза «Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы» означает, что Учитель говорит о принципах Вселенной, разящих всех неправедных и злых, как острый меч.

Перевод 23.12.2000 г.

Версия на китайском на minghui.org

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Иммиграция в Германию

Посетить Петербург. Мечта станет реальностью

Читать не значит покупать

Жизнь цветов коротка, но память вечна

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика