Необычные явления

Некоторые пророчества из книги Нового Завета. Откровение Иоанна Богослова

 Алекс   6 мая 2012

Жень И (Опубликовано на сайте Минхуэй)

Откровение Иоанна Богослова содержит великие пророчества. Эти пророчества о том, как боги будут относиться к демонам и подлым людям, и предсказывают некоторые грядущие события.

Примеры:
Откровение, гл. 16: 12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.

Откровение, гл. 16: 13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:

Откровение, гл. 16: 14 Это – бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

Нечистые духи, похожие на жаб, они также бесовские духи. Эти нечистые духи будут одерживать человека. Они выходят из уст дракона, зверя и лжепророка, то есть, они могут проявляться в царствующих персонах (главах государств), животных, ласках, лисах, змеях, человеческих духах и ложных религиозных лидерах или выходит из уст так называемых атеистов. Они произносят самые клеветнические слова и совершают самые порочные действия. Они используют свой рот, чтобы распространять измышления и используют СМИ, чтобы опорочить Фалуньгун. Они используют свои уста, чтобы очернить Истину-Доброту-Терпение.

Люди со сверхспособностями уже давно обнаружили, что Цзян, главный организатор преследования Фалуньгун и христиан, — это жаба. У него также есть «суб-дух» — очень свирепый крокодил. Он распространил ложь на многие страны, чтобы помочь себе в преследовании Фалунь Дафа, и даже выдал международный ордер на арест Учителя Ли. Он представитель бесовских духов, творящих свои знамения (чудеса); «они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя». Битва относится к подавлению или преследованию.

Откровение, гл. 16: 15 Се, иду как тать (вор): блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.

Три злых царя вызвали собрание всех царей. Те доброжелательные люди, однако, достойны «благословения», когда они воздерживались от бесстыдных и порочных гонений.

В следующем разделе показано наказание за безнравственность, упадническую мораль и коррупцию:

Откровение, гл. 17: 1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;

Откровение, гл. 19 относится к обвинениям богами кровавых преступлений, совершенных «великой блудницей». Здесь не говориться об исходе гнусных людей, важнее в этом разделе описание «Господа господствующих и Царя царей»:

Откровение, гл. 19: 11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.

Откровение, гл. 19: 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадем. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.

Откровение, гл. 19: 13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: Слово Божие.

Откровение, гл. 19: 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.

Откровение, гл. 19: 15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.

Откровение, гл. 19: 16 На одежде и на бедре Его написано имя: Царь царей и Господь господствующих.

Откровение, гл. 19: 2 Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.

Повторное появление в этом разделе таких слов, как «верный и истинный» и «праведно», видимо, имеет соотношение с Фалунь Дафа – «Истина-Доброта-Терпение». Сравним – «Который праведно судит и воинствует…». В первой главе «Чжуань Фалунь» говорится: «Это свойство, Чжэнь Шань Жэнь, является критерием для измерения добра и зла во вселенной».

Что касается «Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого», это возвращает нас к ранним временам, когда верующие в Бога не знали его истинного имени. И буддисты знали Будду, как Владыку Фа, так как он пришёл с небес, чтобы распространять Фа (Закон), и «Царь царей и Господь господствующих», безусловно, не относится к обычному человеку. Ни Будды, ни Даосы, ни Боги не могут достичь такого высокого уровня. В результате, никто не знает его истинного, кроме Него самого.

В «Выступлении Учителя Ли Хунчжи на конференции Фалунь Дафа по обмену достижениями в самосовершенствовании на западе Америки» 21 октября 2000 года» говорится: «По их мнению, достаточно усилий одного Просветленного, чтобы все живые существа на Земле действовали без всякого отклонения. Существуют бесчисленные Боги, они следят за происходящими событиями, разве возможно, чтобы они допустили ошибку или промах? В этом процессе ничего не допускается к отклонению. Однако я только что говорил, что это было запланировано Богами старой Вселенной. Они не смеют сорвать все это, так как они тоже видят проблемы, которые стоят перед Вселенной, и они знают, что я занимаюсь этими делами. Но кто я на самом деле, они не знают, поэтому они запланировали дела, которыми хотели заниматься». Согласно первой главе «Чжуань Фалунь», Слово Божье, на самом высшем уровне может быть сведено к трем словам, а именно, Чжэнь Шань Жэнь (Истина-Доброта-Терпение). На той же конференции Учитель и говорит: «Таким образом, истинное положение вещей скрыто от всех живых существ во Вселенной. Они принимают меня за самосовершенствующегося, поэтому посмели так поступать. Раньше я вам говорил, что в прошлом живые существа не знали этого Закона Вселенной, поэтому я занимаюсь Исправлением по Закону. Однако они считают, что я как и многие другие своим Свидетельством и Уразумением создал ортодоксальный, чистый, находящийся на очень высоких уровнях комплекс, и не более этого. Это и является причиной того, от чего они посмели сотворить для нас такое бедствие».

Фраза «Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы» означает, что Учитель говорит о принципах Вселенной, разящих всех неправедных и злых, как острый меч.

Перевод 23.12.2000 г.

Версия на китайском на minghui.org

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

iPhone шагает по стране

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

Хотите жить в жарких странах? Инвестируйте

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

Меняйте жизнь к лучшему, ведь мир стирает границы

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика