Shen Yun затронул сердца зрителей в Техасе и Флориде

 Алекс   13 января 2015

Долгожданное мировое турне Shen Yun Performing Arts 2015 года началось в Техасе и Флориде 26 декабря 2014. Зрителям в Остине, штат Техас и в Форт-Лодердейле, штат Флорида посчастливилось наблюдать первые представления мирового турне Shen Yun 2015 года. Артисты Shen Yun показали публике своё великолепное мастерство исполнительского искусства, представив в очередной раз на сцене 5000-летнюю историю и культуру Китая. Shen Yun Performing Arts прекрасно настолько, что не подвластно описанию языком человека любой культуры, региона или расы. Зрители искренне тронуты и благодарны исполнителям за такое замечательное шоу.

Каждый год на Рождество начинаются очередные гастроли Shen Yun. Нарядные зрители в сопровождении родных и друзей приходят посмотреть новое представление. Для основной части общества теперь стало традицией любоваться достоинствами изысканных искусств и познавать суть китайской культуры, наблюдая Shen Yun Performing Arts. Для Северной Америки просмотр представления Shen Yun стал новой семейной традицией вместе с традиционным празднованием Рождества и Нового года.

Shen Yun уже побывал в Форт-Лодердейле семь раз. Каждый раз, когда Shen Yun приезжает в этот город «чуда отпуска и каникул», глубокая китайская культура, представленная Shen Yun, всегда трогает сердца людей. В этом году жители Остина в штате Техас также ощутили уникальную красоту и сияющую божественность, которые дарит всему миру Shen Yun.

Shen Yun

Центр исполнительских искусств Бровард в Форт-Лодердейле

Shen Yun

Центр исполнительских искусств в Остине «Лонг»

Многие восхищённые зрители дали интервью после просмотра представления. Их отзывы говорят сами за себя.

Дизайнер интерьера: «Shen Yun отображает традиционный принцип доброты в китайской культуре».

Shen_Yun3Просмотр Shen Yun в Центре исполнительских искусств Бровард в Форт-Лодердейле произвёл глубокое впечатление на дизайнера интерьера Дональда Де Карло и его друга Андреаса Вергела, операционного менеджера American Airways. Г-н Карло сказал: «Shen Yun отображает традиционный принцип доброты в китайской культуре. Они помогают людям намного лучше понять китайскую культуру. Я думаю, что это основная характеристика спектакля. Из увиденного я пришёл к выводу, что Китай является благородным местом с такой долгой историей. Китайская культура должна рассматриваться как одна из священных классических культур мира. Она является одной из пяти основных культур мира. Я думаю, что Shen Yun показывает общественности подлинную китайскую культуру». Будучи дизайнером интерьера, г-н Карло восхитился деталями дизайна представления и сказал: «Цвет костюмов, непрерывность действия, великолепие фонов и синхронизация фоновых изображений с развитием сюжетов на сцене — всё просто безупречно. Цельность и разнообразие костюмов представляют аудитории прекрасный мир. Все персонажи сцен одеты в соответствующие костюмы, это такая красота! Для людей за пределами Китая, которые, возможно, не знают многого о Китае, это действительно прекрасная возможность узнать китайскую культуру благодаря Shen Yun». Г-н Вергел добавил: «Действие представления очень богато по своему содержанию. Поражает разнообразие деталей, особенно в танцевальных номерах. Танцы представляют множество исторических легенд. Они не только блестящи, но они очень красивы».

Танцовщица: «Это Божественный танец!».

Каруна Хабер – профессиональная балерина и исполнительница современных танцев. После просмотра спектакля Shen Yun в Остине г-жа Хабер воскликнула: «Все танцоры обладают превосходным мастерством. Танцевальные па очень гибкие, ноги высоко «летают» в воздухе. Это просто замечательная техника. Реквизит и костюмы танцоров, платья и головные уборы чрезвычайно гармонично подобраны, просто идеально». Г-жа Хабер была особенно тронута исполнением на двухструнном музыкальном инструменте. «Прекрасное исполнение! Это было самым захватывающим для меня. Эта музыка так близка ритму моего сердца. Она генерирует столько человеческих чувств, исполнитель действительно мастер игры на этом уникальном инструменте. Я потеряла дар речи. Музыка всего от двух струн, будто песня. Воистину прекрасная музыка!» Г-жа Хабер также была в восторге, восприняв духовные аспекты китайской культуры, представленные в Shen Yun. Она продолжила: «Shen Yun отображает древнюю гармоничную культуру. Я вижу храбрость и доброту людей, я вижу устремления души человека к миру, спокойствию и божественности. Мне нравится изображения Будды, выразителен ореол вокруг этих изображений. Мощь воли Будды выходит за рамки чего бы то ни было в этом мире, так как эта сила исходит из другого измерения, но она может проявляться в этом нашем пространстве».

Корпоративный партнер: «Битва между добром и злом ведётся не только на Небесах, но и в человеческом мире».

Shen_Yun4Майкл Куигли является партнером в Blake, Cassels & Graydon LLP. После просмотра Shen Yun Performing Arts 2015 г-н Куигли сказал: «Битва между добром и злом ведётся не только на Небесах, но и в человеческом мире. Посмотрите на этот мир. Прямо сейчас на Ближнем Востоке творится так много насилия. Есть также много проблем внутри Китая. Тем не менее, на представлении Shen Yun можно увидеть зарю победы, можно увидеть надежду на светлое будущее и можно ожидать, что, в конце концов, справедливость одержит победу над злом. Для меня это рассвет. Такое сообщение несёт в себе очень большую силу. Исполнители Shen Yun участвуют в чём-то очень красивом и вдохновляющем. Я никогда не видел такую сторону китайской культуры и я очень благодарен Shen Yun за приобщение меня к такой прекрасной китайской культуре». Г-н Куигли продолжает: «Shen Yun – это возрождение традиционной китайской культуры. Когда люди говорят о Китае сегодня, люди думают о материализме, атеизме и многих конфликтах в Китае. Однако то, что Shen Yun подарил нам сегодня, это красота китайской культуры. Такая подлинная красота приходит с небес. Это представление соединяет людей с Богом. Это говорит нам о том, что каждый из нас может просиять в наших действиях. Оно даёт людям уникальную мотивацию к совершенствованию, стимулирует оценивать себя по самым высоким критериям».

Версия на китайском: http://news.zhengjian.org/2014/12/29/24318.神韵美国德州佛州联袂开启巡演大幕-西方主流盛赞.html

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Открыт сезон домашней красоты

Исполнять мечты попробуйте с moneyveo

Как вылечить iPhone 6. Самое главное – запчасти

Хорошее зрение как защита для общего здоровья

Хотите изменить жизнь? Смените место жительства

Летим из осени в лето

Статистика не врёт. Иногда

Граждане страны, которой нет. Как дела сейчас

iPhone шагает по стране

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

Хотите жить в жарких странах? Инвестируйте

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

Меняйте жизнь к лучшему, ведь мир стирает границы

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика