С чего начать новый год

 Надежда Калинина   25 декабря 2020

Многие дают себе перед новым годом обещания о том, что как только пробьют куранты, начнут новую жизнь. Сядут на диету, будут бегать по вечерам, а по утрам делать зарядку. Запишутся на приём к стоматологу или не только приобретут, но и будут пользоваться абонементом в фитнес-клуб. Также в преддверии большого праздника, который даёт всем надежду на светлое будущее, люди обещают себе стать лучше. И всегда завершать начатое. Например, то, что было обещано себе перед ещё не наступившим тогда 2020 годом. Заняться самообразованием, начать изучать английский…. А с чего начать новый год грядущий? Наконец сделать это. Так…

С чего начать новый курс английского

С чего начать новый год? С нового курса английского! Фото: Pulkit MittalПрежде всего будет необходимо пройти небольшой тест, по завершении которого специалист школы lingolands.ru определит уровень ваших знаний. И если вы решите в самом деле завершить начатое некогда дело, всё же выучить язык, то для вас будет составлена индивидуальная программа. Кроме этого будет регулироваться темп, с которым вам комфортней будет осваивать языковые знания. И конечно же, вам гарантированы ежедневные поддержка и мотивация.

Методика, по которой работают с обучающимися в школе Линголэндс, уникальна. Проявляется это в одновременности процесса учёбы и получения опыта общения. Понимание речи будет формироваться путём погружения в языковую среду. Ведь среди преподавателей, кроме русскоязычных, есть и носители языка. И разумеется все преподаватели являются дипломированными специалистами, свободно говорящими на английском языке.

Ещё несколько слов о языковой среде. Чтобы поддерживать её, школа имеет все необходимые для этого современные средства. Это и методические материалы, и техническая база, аудио и видео материалы для закрепления полученных знаний. И самое главное – это общение с преподавателями. В процентном соотношении теория будет составлять лишь 20% от обучения, а остальные 80 будет занимать практика, практика и ещё раз практика. И это замечательная возможность привыкнуть не только говорить, но и думать по-английски. Тогда вы уже не будете думать, с чего начать новый год. Вы будете думать «where to start the new year».

Применение английского языка в жизни

Оно весьма разнообразно. И тема эта давно заезжена донельзя. Но всё же позволим себе немного повторения. Ведь оно, как говорят, мать учения. Итак, владея английским языком, вы будете иметь приоритет во многих областях. Таких, как поиск работы, возможность разнообразить своё общение и чтение, просмотр мировой англоязычной классики в оригинале. Кроме этого, отправляясь в путешествие (ведь не вечно же «свирепствовать» вирусу)), вы сможете обходиться без услуг переводчика. Сможете узнать и увидеть гораздо больше о стране пребывания, чем оставаясь «безъязыкими», а потому и послушными «болванчиками» в составе группы туристов.

И это лишь то, что первым пришло на ум. Согласитесь, уже не мало. И поэтому самое время, пообещав себе снова выучить английский язык, пройти по ссылке, что во втором абзаце. Она откроет вам путь в новый дивный мир необъятных возможностей, где глаза разбегутся и мысли растекутся. С чего начать….?

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Курорты Черного моря: Топ-12

Вино и здоровье. Шаткое соседство

Спиртные напитки. История и влияние на организм человека

Крипта-2022. Куда вложить

Возможности современной звукозаписи

Как устроить детский праздник с аниматором

Настольные игры. Немного истории

Как узнать Крым

Как появилась логистика

Особые решения требуются в трудные времена

Надеяться на авось не надо. Спешите к Юноне

Израиль ждёт соотечественников. Информация желающим переехать

методы амортизации

Методы амортизации основных фондов

Китайский Новый год. Время дарить подарки

Как экономить на путешествиях. Горный Алтай

Тигр приносит малыша – будет свадьба хороша

подростки

Подростки: решение проблем с помощью совместного выполнения домашнего задания по математике

Что год тигриный нам готовит

Ковид ковидом, а свадьба по плану

YouTube helps us to build and live

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика