Российские практикующие представляют Фалуньгун

 Дарья   2 сентября 2012

Практикующие Фалуньгун России

Практикующие Фалуньгун участвуют в фестивале, посвящённом Дню города в Орле, проходившем 5 августаПрактикующие Фалуньгун участвуют в фестивале, посвящённом Дню города в Орле, проходившем 5 августа.

Лето — приятное время года в России, и практикующие Фалуньгун, духовной практики основанной на принципе «Истина-Доброта-Терпение», организовали ряд публичных мероприятий, представляя Фалуньгун общественности, и рассказывая о жестоком тринадцатилетнем преследовании.

С конца июля 2012 года до начала августа практикующие провели художественную выставку «Истина, Доброта, Терпение», там же ученики Дафа исполнили под аплодисменты зрителей танцы и песни, посвященные Дафа. Акция со свечами была проведена практикующими в знак памяти о погибших от преследования в Китае.

Практикующие Фалуньгун также приняли участие в творческом музыкальном фестивале, который состоялся на Волге. Так как недалеко находился летний лагерь отдыха для школьников, практикующие Фалуньгун организовали акцию «Лепестки лотоса», обучая детей складывать цветок из разноцветной бумаги и одновременно рассказывая им про значение символа лотоса в практике Фалуньгун. На народном фестивале песнями и танцами практикующие передавали людям красоту Фалунь Дафа.

Практикующие Фалуньгун приняли участие в параде города Кострома

Расположенный на берегу реки Волги, шумный портовый город Кострома, 11 августа, отпраздновал восемьсот шестьдесят лет со дня своего основания. В честь этого события прошел грандиозный парад по главной улице Советской до площади Сусанина. Тысячи людей приняли участие в мероприятии. Практикующие также участвовали в нём, одетые в красивые костюмы. Восточный колорит Фалуньгун с командой барабанщиков особенно вдохновил и впечатлил зрителей. Громко звучали слова песни «Фалунь Дафа несёт добро».

12 августа практикующие Фалуньгун организовали мероприятия в парке в центре Костромы, исполняя традиционные танцы, такие, как танцы льва и дракона. Практикующие также демонстрировали пять упражнений Фалунь Дафа.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Где провести Новый год? Планируем отдых заранее

Скуловая имплантация Zygoma

Оперативная доставка цветов в Вологде – выгодная и эффективная услуга

Шлем для мотоцикла

Пригласили в гости? Надо лететь

Одолевает депрессия? Смените обстановку

Открыт сезон домашней красоты

Исполнять мечты попробуйте с moneyveo

Как вылечить iPhone 6. Самое главное – запчасти

Хорошее зрение как защита для общего здоровья

Хотите изменить жизнь? Смените место жительства

Летим из осени в лето

Статистика не врёт. Иногда

Граждане страны, которой нет. Как дела сейчас

iPhone шагает по стране

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика