Практикующие Фалуньгун в Гонконге призывают правительство не содействовать КПК

В последние месяцы в Гонконге была развернута кампания разжигания ненависти и клеветы против мирной духовной практики Фалуньгун. Практикующие Фалуньгун мирно протестуют перед резиденцией правительства, призывая главного исполнительного директора не быть соучастником жестокого преследования Фалуньгун китайскими коммунистами.

Хотя практикующие не выкрикивают лозунги, их плакаты привлекают внимание, как высокопоставленных чиновников и парламентариев, так и журналистов многих СМИ. Несмотря на низкую температуру, практикующие по-прежнему продолжают стоять, выражая свои требования к правительству.

Основные нападения на практикующих Фалуньгун в Гонконге производятся членами молодежной ассоциации. Они выходят в разные точки города, особенно места, где практикующие Фалуньгун разъясняют людям факты о преследовании, поднимают звук громкоговорителей на полную мощность и клевещут на практику Фалуньгун, на её основателя и на практикующих. Хотя Гонконг не подвластен компартии Китая, на страну осуществляется давление со стороны китайских властей, и поэтому лидеры закрывают глаза на явное нарушение прав человека и конституции в Гонконге. Даже полиция не решается заступиться за практикующих Фалуньгун.

Духовная практика Фалуньгун, основывается на принципе «Истина-Доброта-Терпение». Она учит повышению моральных качеств, альтруизму, умению в первую очередь думать о благе других людей, не отвечать ударом на удар. Практикующие стараются быть хорошими людьми во всех делах. С 1999 года КПК начала кампанию массовых жестоких гонений на эту мирную группу людей.

С начала преследования практикующие разъясняют людям правду о кровавых репрессиях и убеждают людей выйти из рядов злой КПК, потому что они убеждены, что Небеса уничтожат злой режим, и для обеспечения собственного мирного будущего китайцам подобает выйти из её рядов и не участвовать в репрессиях Фалуньгун. В Китае найдена скала с выгравированными на ней иероглифами: «Небеса уничтожат КПК». Экспертиза доказала, что иероглифы — не дело рук людей.

Протесты у резиденции правительства и настойчивость практикующих дошли до сердец многих государственных служащих, некоторые из которых постарались глубже понять правду о Фалуньгун, в частности, о масштабном нелегальном извлечении органов у живых практикующих Фалуньгун ради прибыли.

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика