На этой неделе Российский Верховный Суд примет окончательное решение пересматривать, или нет, дело внесения книг Фалунь Дафа в чёрный список

Правительства России и Китая поддерживают тесные отношения, и деятельность в России практикующих Фалунь Дафа — духовной практики основанной на принципах: Истина-Доброта-Терпение, подвергающей суровых преследованиям с 1999 года, находится под давлением со стороны правительства с начала преследования. В 2008 году суд в России постановил включить четыре книги учеников Дафа, в том числе основную книгу Фалуньгун, «Чжуань Фалунь», в список экстремистских материалов. Этот черный список опубликован на официальном сайте Министерства юстиции в России. Книги находящиеся в чёрном списке запрещается издавать, распространять, иметь как собственность или читать в группах.

Книги и листовки включают:

1. «Чжуань Фалунь» (книга опубликована в Москве в 2006 году, 5000 копий)
2. «Доклад об изъятии органов канадских адвокатов Дэвида Мэтиса и Дэвида Килгурга» (5000 копий)
3. Брошюры «Фалунь Дафа в мире»
4. Брошюры «Факел прав человека»

Федеральный список экстремистских материалов http://www.minjust.ru/nko/fedspisok

Правовая основа: 25 июля 2002 года Россия выпустила «федеральный закон по борьбе с экстремистской деятельностью», к которому добавлен дополнительный контент в 2006 году. Правительство России использовало этот закон, чтобы нанести ущерб другим религиозным группам.

Вердикт: Суд посчитал книги экстремистскими и издал приговор о конфискации их у владельцев. Практикующие Фалуньгун и люди, которые владеют, имеют при себе, или печатают эти материалы, в том числе «Чжуань Фалунь», могут быть арестованы и отправлены в тюрьму максимум на три года.

Результаты:
Российские органы охраны и русские секретные агенты часто преследуют практикующих. Помимо этого, они также помогают КПК преследовать китайских практикующих, которые живут в России, чтобы вернуть их обратно в Китай.

Обжалование практики Россиянами: Российские практикующие Фалуньгун в течение нескольких лет принимают попытки для пересмотра судом решения в отношении книг Дафа. На этой неделе наступает наиболее критическая фаза. Верховный суд получает окончательное решение, хочет ли он рассматривать этот случай. Если результат отрицательный, то вероятней всего, по крайней мере в скором будущем, «Чжуань Фалунь» будет запрещена в России. Если суд решит пересмотреть дело, то в следующем месяце будет проведено слушание для повторного изучения документов и сбора фактов. Тогда Верховный суд сделает окончательный вердикт: Запрет или нет.

Стоит обратить внимание, что на данный момент, Фалуньгун практикуется в 114 странах мира, и книги Дафа переведены на более 30 языков. Основатель практики и практикующие получили множества наград и грамот от правительств по всему миру, в том числе США и Канады. Фалунь Дафа широко приветствуется в демократических странах, и практикующие не только имеют право и свободу практиковать и изучать книги Дафа, но и часто приглашаются на парады и мероприятия проводящиеся правительствами разных уровней.

Вопрос о запрете книги «Чжуань Фалунь», — это не просто вопрос свободы чтения. Это, в первую очередь, вопрос свободы вероисповедания, и вопрос совести. Российское правительство призывается не разменивать совесть ради экономической выгоды. Режим КПК известен своим кровавым подавлением мирных жителей. Потворствуя давлению КПК, Россия «продаёт свою душу Дьяволу», променивая нравственные принципы на денежную выгоду. Весь мир осуждает злой режим КПК за зверства и насилие над гражданами Китая. Древние люди всегда верили, что за добро, человек получает добро, а за злодеяние — возмездие. Решение правительства отразится на жителях всей страны. Да преобладает совесть и нравственность.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Жизнь – игра. И шанс в ней – лотерея

Что подарить на Новый год-2023

Хорошая экипировка – первый шаг к успеху

Требования к посуде для кафе и ресторанов

Дверная ручка тоже имеет свою историю

Птица Веселун научит вас смеяться

Очки сейчас и в древности. Чуть-чуть истории

Откуда родом наш утренний кофе

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика