Практикующие Фалуньгун призывают мир к правосудию. Сбор подписей на Арбате.

 Алекс   15 октября 2012

Фалунь Дафа или Фалуньгун — практика самосовершенствования основанная на принципах Вселенной: Истина, Доброта, Терпение, которая вышла из Китая и распространилась по всему миру. Фалуньгун учит повышению нравственности и практика помогла миллионам людей обрести здоровье, душевное спокойствие и духовно возрасти. Практикующие стараются быть хорошими людьми во всех сферах жизни и соотносят свои мысли и поступки с принципами: Истина, Доброта, Терпение.

Эта практика очень быстро стала популярной в Китае после её представления людям, из за своей силы. На данный момент более 100 миллионов людей практикуют Фалунь Дафа. Но, в 1999 году, КПК (коммунистическая партия Китая, офис 610) начала жестоко преследовать практикующих. Практикующих пытают, сажают в тюрьмы, убивают, насильственно кормят через трубки, вырезают органы у живых людей, бесчеловечно мучают только за их веру, за то, что они хотят мирно практиковать.

За почти 13 лет преследования, по официальным данным более 3600 практикующих были жестоко замучены до смерти режимом КПК, но реальное число жертв, включая тех, у кого живьём были вырезаны органы на продажу, исчисляется десятками тысяч. Два независимых исследования вычислило число практикующих Фалуньгун убитых за из органы с 1999 года, от 50,000 до 60,000 человек. Коммунистическая партия Китая жестоко преследует 100 + миллионов практикующих Фалуньгун с 1999 года. По оценкам, каждую минуту 1,000,000 практикующих находятся в тюрьмах, центрах по промыванию мозгов и исправительно-трудовых лагерях. Десятки тысяч детей остались сиротами. Это преследование против китайской конституции и нарушает международные договоры по правам человека подписанные со стороны китайского правительства. Это преследование не только противостоит свободе веры, но и фундаментальным правам человека. Вступайте в ряды тех, кто желает положить конец этому бесчеловечному бедствию.

Практикующие по всему миру мирно призывают людей помочь остановить преследование. На выходных, на Арбате, практикующие из Москвы собирали подписи под петицией против извлечения органов у живых людей.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

Лето на подходе – футболки снова в моде

Хотите быть честным? Самое время для «Стикероид»

«Турмастер» — Ваше туристическое бюро по предоставлению необыкновенных туров для семьи по миру

Деловой перевод с китайского языка

Тосмур в Алании — рай на Земле. Приезжайте пожить

Хотите переехать в другую страну? Нужно знать тонкости

Когда в домах появились окна. Немного истории

Погода диктует нам стиль одежды

Весна идёт мостить дорожки

Турист – это диагноз. Будь им, не пожалеешь

Роллы и суши. Немного истории

Впереди отпуск! Планируем путешествие по Крыму

Во что играют наши дети

Другая пища. Вкусная и здоровая, о которой незаслуженно забыли

Техника для склада помочь всегда вам рада

В Алматы зима? Летите туда, где уже весна

Роскошь без лишних капиталовложений

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика