Практикующие Фалуньгун призывают мир к правосудию. Сбор подписей на Арбате.

 Алекс   15 октября 2012

Фалунь Дафа или Фалуньгун — практика самосовершенствования основанная на принципах Вселенной: Истина, Доброта, Терпение, которая вышла из Китая и распространилась по всему миру. Фалуньгун учит повышению нравственности и практика помогла миллионам людей обрести здоровье, душевное спокойствие и духовно возрасти. Практикующие стараются быть хорошими людьми во всех сферах жизни и соотносят свои мысли и поступки с принципами: Истина, Доброта, Терпение.

Эта практика очень быстро стала популярной в Китае после её представления людям, из за своей силы. На данный момент более 100 миллионов людей практикуют Фалунь Дафа. Но, в 1999 году, КПК (коммунистическая партия Китая, офис 610) начала жестоко преследовать практикующих. Практикующих пытают, сажают в тюрьмы, убивают, насильственно кормят через трубки, вырезают органы у живых людей, бесчеловечно мучают только за их веру, за то, что они хотят мирно практиковать.

За почти 13 лет преследования, по официальным данным более 3600 практикующих были жестоко замучены до смерти режимом КПК, но реальное число жертв, включая тех, у кого живьём были вырезаны органы на продажу, исчисляется десятками тысяч. Два независимых исследования вычислило число практикующих Фалуньгун убитых за из органы с 1999 года, от 50,000 до 60,000 человек. Коммунистическая партия Китая жестоко преследует 100 + миллионов практикующих Фалуньгун с 1999 года. По оценкам, каждую минуту 1,000,000 практикующих находятся в тюрьмах, центрах по промыванию мозгов и исправительно-трудовых лагерях. Десятки тысяч детей остались сиротами. Это преследование против китайской конституции и нарушает международные договоры по правам человека подписанные со стороны китайского правительства. Это преследование не только противостоит свободе веры, но и фундаментальным правам человека. Вступайте в ряды тех, кто желает положить конец этому бесчеловечному бедствию.

Практикующие по всему миру мирно призывают людей помочь остановить преследование. На выходных, на Арбате, практикующие из Москвы собирали подписи под петицией против извлечения органов у живых людей.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Оверлок: разновидности и критерии выбора

Стоит ли поехать на отдых вместо трейдинга на Форекс

Хотите быть ближе к Евросоюзу? Украина ждёт вас

Мечты нужно исполнять. Едем в Париж

Строительство каркасных домов. Когда желания и возможности совпадают

Инвестиции как ещё один способ заработать

Как заработать в интернете

Кваспром в России лучше, чем Газпром

Что делать под Новый год? Заботиться о будущем

История изображения креста

С чего начать новый год

Какой лучший подарок на Новый год? Протезирование зубов

Идейный вид маркетинга или SMM

Необычные грузы, которые перевозили по воздуху

Очень близко холода – значит близится беда

Идём в поход на Новый год-2021

Сколько и где взять? Средства для празднования Нового 2021 года

Фильм под настроение откроет мир новых возможностей

Что такое киберспорт

Когда родилась бумага. Крупицы истории

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика