Международная художественная выставка Истина-Доброта-Терпение касается сердец Бельгийцев

В бельгийском городе Тёрнаут (Turnhout), вечером, 3 августа, прошла церемония открытия международной художественной выставки «Истина-Доброта-Терпение», привлекая многих местных жителей и людей искусств.

Г-н Матиас Слаац (Matthias Slaats), представитель бельгийской Ассоциации Фалунь Дафа рассказал о происхождении этой выставки. Традиционные китайские и западные художники разных стилей, которые практикуют духовную практику Фалуньгун, или Фалунь Дафа, решили создать художественные работы, целью которых является разоблачение жестокого преследования мирных практикующих Фалуньгун в Китае. Многие из этих художников, сами на себе пережили суровость и жестокость пыток от рук КПК.

На выставке представлены картины очень высокого качества, и несмотря на то, что это репродукции, они излучают сильную энергию и свет и люди, которые присутствуют на выставке, не могут остаться равнодушными.

На выставке присутствовал Абдель Керкаб — член фламандских христианских демократов CD & V, и по его словам, работы прекрасны и шокирующие, особенно те, которые изображают преследование практикующих Фалуньгун. Он был очень тронут, говоря: «Это за пределами слов, это преследование должно быть прекращено».

На художественной выставке также присутствовала г-жа Грета Мертенс, менеджер Дома искусств «Theobaldus», керамический эксперт искусств. Г-жа Мертенс похвалила не только сами произведения искусств, но и выразила глубокую поддержку практикующих Фалуньгун, и сказала, что не видит никаких оправданий для преследования. Она сказала: «Я увидела грубые нарушения прав человека со стороны китайского правительства, я хотела бы сказать, чтобы практикующие Фалуньгун в Китае очень мужественные. Я также хотела бы обратиться к европейским политикам, чтобы они всерьёз приняли меры в отношении Фалуньгун, чтобы помочь остановить преследование».

Г-н Ши Лази, от имени Бельгийский Ассоциации Фалунь Дафа, сказал: «Каждая картина содержит большое количество информации, люди потрясены видеть эти картины. Выходя от сюда они лучше понимают, что такое Фалуньгун. Художественная выставка «Истина-Доброта-Терпение» следующие два месяца будет выставлена в других городах Бельгии и Нидерландах. Мы приветствуем больше людей прийти и посмотреть на эти картины».

Международная выставка «Истина-Доброта-Терпение» путешествует по всему миру с 2004 года, и была оценена людьми в более 200 городах. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт: www.falunart.org

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дверная ручка тоже имеет свою историю

Птица Веселун научит вас смеяться

Очки сейчас и в древности. Чуть-чуть истории

Откуда родом наш утренний кофе

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика