Открытые двери Фалуньгун в Майнц, Германия

Открытые двери Фалуньгун в Майнц, Германия

Практикующие Фалуньгун в Германии

В субботу, 4 августа 2012, немецкие практикующие Фалунь Дафа на пешеходной улице в городе Майнц (Mainz), организовали информационный день Фалунь Дафа, чтобы рассказать людям об этой чудесной духовной практике, основанной на принципах: Истина-Доброта-Терпение, а также о жестоких репрессиях, которым уже 13 лет подвергаются приверженцы этой практики в Китае. Прохожим предлагалось подписать петицию призывающую к прекращению преследования.

Под гармоничную музыку Дафа, практикующие, одетые в синие и белые одежды, обучали желающих плавным упражнениям Фалуньгун. Были вывешены баннеры и плакаты с шокирующими фотографиями жертв преследования.

Многие местные жители только узнали о том, что китайский коммунистический режим совершил огромные преступления, вырезая органы у живых практикующих Фалуньгун на продажу. Услышав эти новости, многие прохожие выразили чувства презрения к жестокости КПК. Узнав правду о преследовании, многие люди торжественно оставляли свои подписи под петицией.

Один мужчина из Японии, сейчас живет в Майнце, остановился у стенда практикующих Дафа, чтобы поговорить с ними. Он сказал, что знает, что Фалуньгун был очень популярен в Китае, и так как число практикующих превысило количество членов партии, КПК боялась, что она будет подавлена. Он сказал, что несмотря на то, что вырос в Японии, он очень уважительно относиться к традиционной китайской культуре, особенно поэзии, китайской литературе и даосизму. Он прочитал «Дао Дэ Цзин», «Университет» и «Лунь Юй Конфуция». Он знает, что во время культурной революции и пропаганды атеизма, КПК уничтожила традиционную культуру Китая. Он также сказал, что считает, что двое мужчин, Бо Силай и Цзянь Цзэминь, в итоге попадут в ад.

Говоря о Фалунь Дафа, ученики сказали ему, что это не обычный цигун, а духовная практика самосовершенствования на высокие уровни, это Закон Будды Фалунь. Тогда он заявил, что был очень заинтересован и прочитал введение в «Чжуань Фалунь» — Лунь Юй. Он сказал, что обязательно прочтёт книгу и хочет глубже узнать о Фалуньгун.

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика