Город Финикс принимает Фалуньгун

Практикующие Фалуньгун представили духовную практику самосовершенствования Фалунь Дафа (или Фалуньгун) сотрудникам крупной компании PERA Club в Финиксе, США

12 апреля 2012 г. практикующие Фалуньгун были приглашены в большую компанию города Финикс (США), чтобы провести знакомство с Фалунь Дафа. Более 170 сотрудников участвовали в мероприятии и ощутили мирное поле энергии, приводящего к спокойствию во время выполнения упражнений.

Компания является одной из 500 самых крупных компаний США. Менеджер по персоналу, рассказала, что она планирует ежегодные крупномасштабные оздоровительные кампании для сотрудников, и намеревается ознакомить работников с медитацией. После поиска в Интернете, она нашла сайт Фалунь Дафа в Аризоне и позвонила, чтобы задать вопросы. Познакомившись с практикующими Фалунь Дафа, она решила, что знакомство Фалуньгун будет лучшим подарком для её сотрудников.

Некоторые из сотрудников компании, только начав изучать Фалуньгун, смогли сесть в позу двойного лотоса в пятом упражнении.

Утром 12 апреля шестеро практикующих Фалуньгун приехали на мероприятие, организованное компанией в PERA клубе. Практикующие разделили людей на три группы, чтобы облегчить обучение упражнениям. Одна группа находилась в помещении, две другие на улице. Многие работники, никогда прежде не имевшие опыта с медитацией, были удивлены умиротворённостью и спокойствием, полученным в результате лишь 10-минутного выполнения упражнений. Они сказали, что чувствовали себя очень спокойно и комфортно. Большинство из них впервые услышали о Фалуньгун, и сказали, что чувствуют себя очень хорошо после практики. Ответственное лицо компании очень благодарила Фалуньгун за обучение сотрудников компании.

Практикующие Фалуньгун в Финиксе

falungun01 falungun02 falungun03 falungun04 falungun05 falungun06 falungun07

Версия на китайском

Оставить комментарий

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

Чем удивить гостей на празднике

Россия в игре

Ярмарка в истории России

Как пеленать … маму или До́ула идёт на помощь

Как научиться петь

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика