Германия: местные жители и туристы выступают против преследования

Автор: Чин Фун

germani-falungun02 25 августа 2012 г. Уже четвертую неделю проходит Вагнеровский оперный фестиваль в Байройте. В центре пешеходной улицы можно встретить зрителей и туристов всего мира. Жара упала и нет уже палящего солнца прошлой субботы, поэтому людям легче рассмотреть стенды, послушать озвученный рассказ о преследовании Фалуньгун и оставить подпись под петицией, призывающей к прекращению жестокого преследования этой духовной системы самосовершенствования, основанной на принципе «Истина-Доброта-Терпение», которая более 13 лет сурово репрессируется режимом КПК. В Китае ежегодно проводится более 5000 трансплантаций органов. Врачи-трансплантологи в Гуанчжоу в интервью журналистам говорят: «Шанс нахождения соответствующего органа один на 10000». С 1999 года Цзян Цзэминь, бывший глава КПК, организовал пропагандистскую кампанию против Фалуньгун. Он приказал, разрушить репутацию практикующих Фалуньгун, привести их к экономической разрухе, и уничтожить физически. Такая политика государственного терроризма и распространения зла привела к тому, что практикующие Фалуньгун были убиты, ради извлечения их органов для прибыли, и всё это заглаживалось клеймом «самоубийство». Более чем 10 миллионов человек были незаконно задержаны.

По спикеру непрестанно вещались обзорные доклады, показания свидетелей и осуждения КПК международным сообществом за преследования мирных людей, и вырезания органов у живых людей ради прибыли. К панелям с правдой о преследовании люди шли нескончаемым потоком.

germani-falungun06 germani-falungun07 germani-falungun05 Моя подпись действительно полезна?

Под глубоким впечатлением от услышанного, люди выражали желание как то помочь. Некоторые спрашивали: «Моя подпись действительно полезна? Если да, то я подпишу». Люди в шоке от того, как на нашей планете может творится такое зло.

Органы транспортируются контрабандным путём. Многие люди выразили своё отвращение к выставке «живых трупов», которая путешествует сейчас по миру, особенно узнав, что многие из экспонатов — тела убиенных практикующих Фалуньгун.

Практикующие также обучали желающих плавным и красивым упражнениям Фалунь Дафа. Одна дама из Африке прилетела в Германию для повышения квалификации профессора, она сказала, что должна возвращаться в Африку через 3 дня. Она повторяла: «Это правда? Это действительно правда?» Она сказала, что обязательно расскажет своим друзьям и знакомым об этом, чтобы больше людей знали об этом суровом преследовании, чтобы оно быстрее подошло к концу.

Другая дама сказала, что несколько недель назад она очень рассердилась узнав о выставке «живых трупов». Она сказала, что не понимает, кто захочет смотреть на эту мерзость?

germani-falungun04 germani-falungun01germani-falungun03 Тенденции правосудия

Технологии сохранения тел очень развиты в Германии. Если бы врачи по всему миру не поддерживали и технически не подготавливали китайских врачей к пересадке органов, и не рекомендовали своим пациентам ехать в Китай для пересадки органов, то разве это не отрезало бы доходы у источника зла? Каждый врач должен придерживаться этике и не ставить деньги превыше нравственности.

Из мегафона слышались такие призывы:

Не ходите в Китай для трансплантации органов

Не участвуйте в научно-исследовательском сотрудничестве по пересадке органов с китайскими врачами

Не принимайте документы китайских врачей за последние годы о трансплантация органов

Не приглашайте китайских врачей из материка для обучения операций по пересадке органов

В противном случае, мы не знаем, сколько ещё практикующих Фалуньгун погибнут из-за политики государственного терроризма.

Оставить комментарий

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

Чем удивить гостей на празднике

Россия в игре

Ярмарка в истории России

Как пеленать … маму или До́ула идёт на помощь

Как научиться петь

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика