Фалуньгун наградили «Премией лучшей культуры» на австралийском параде сахарного тростника

26 мая 2012, в Квинсленд, Австралии, районе Бинлэй, (Beenleigh), состоялся ежегодный парад сахарного тростника (Cane Festival Paradе), организованный местным Ротари клубом (The Rotary Club of Beenleigh) для содействия гармонии и оказания помощи местным предприятиям и сообществам. Практикующие Фалуньгун были приглашены для участия в шествии и стали обладателями «премией лучшей культуры». falun-dafa-sidney02

С 1867 года, сахарная промышленность стала главной отраслью в Бинлэй, и фестиваль сахарного тростника, также стал важным событием года. Шествие привлекло много людей вокруг Квинсленда. Красочная, яркая команда Фалуньгун состоит из танцевальной команды дракона, команды барабанщиков и небесных девушек танцовщиц. Все хвалили Фалуньгун за столь светлую атмосферу, которую практикующие прибавили этому празднику.falun-dafa-sidney03Под конец шествия, организаторы презентовали Фалуньгун «Премию лучшей культуры» этого года. Организаторы также сообщили, что в следующем году снова пригласят практикующих Фалуньгун принять участие.

Практикующие Фалуньгун, которые участвовали в шествии, заявили, что практикуя Истину, Доброту, Терпение — принципы находящиеся в основе практики Фалунь Дафа, приносит им большую пользу, как в физическом, так и в душевном и духовном аспекте. Поэтому они рады представлять практику обществу, чтобы большей людей были здоровыми и счастливыми.falun-dafa-sidney01 После окончания шествия, практикующие Фалуньгун демонстрировали пять упражнений Фалуньгун на праздничном стенде.

Версия на китайском

Оставить комментарий

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

Чем удивить гостей на празднике

Россия в игре

Ярмарка в истории России

Как пеленать … маму или До́ула идёт на помощь

Как научиться петь

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика