Шествие и празднование в Сидни: Я надеюсь, что преследование прекратится в скором времени

 Дарья   29 мая 2012

Утром, 26 мая 2012, в Сидней, Австралии, мэрия Блэктаун (Blacktown) организовала парад, и в качестве лидера шествия была приглашена группа Фалуньгун, которая шла в первой фаланге, лидируя всем парадом.

Местные муниципальные власти пригласили группу Фалуньгун принять участие в грандиозной процессии. После исполнения оркестра, ведущий на подиуме представил практикующих публике: «Фалунь Дафа — древняя система самосовершенствования из Китая, она включает в себя пять комплексов упражнений; на данный момент практикуется в более ста странах мира, и насчитывает более 100 миллионов последователей. Давайте поаплодируем Небесному оркестру!»

 

Аплодисменты, переходящие в овацию, наряду с великолепной музыкой Небесного оркестра, были слышны на весь Блэктаун, и многие зрители вынимали камеры и фотографировали эту драгоценную историческую сцену.

Житель Австралии Майк Гудвин (Mike Гoodwin), сказал: «Небесный Оркестр Фалуньгун — замечательный; они одеты в яркую одежду, и игра на барабанах относиться к числу одной из лучших».

60-летний мужчина был поражен, почему китайский коммунистический режим так жестоко преследует группу хороших людей. Практикующих Фалуньгун так много, и они придерживаются принципов: Истина-Доброта-Терпение, — КПК не должна их преследовать.

Другой участник сказал: «Оркестр такой величественный; игра на барабанах просто потрясает; танец небесных девушек завораживает, — это нравиться не только мне, а многим людям. Я чувствую, что они несут миру свет, и я очень горжусь, как китаец, и считаю, что принципы: Истина-Доброта-Терение — праведные принципы, и что подавление КПК духовной общины ненормально и необоснованно. Нормальное правительство никогда не будет делать этого. Нужно не только не подавлять, а следует поощрять [практикующих]».

Когда репортер спросил реакцию присутствующего в отношении извлечения органов китайской коммунистической партией у живых практикующих Фалуньгун, он ответил, что слышал об этом, но не может себе представить такую ​​жестокость; это может быть связано с атеизмом Коммунистической партии, потому что они не верят в Бога, не верят в карму, а верят только в философию борьбы, поэтому они решились идти на такие жестокие и аморальные вещи. Человек сказал, что он надеется на скорейшее прекращение преследований.

Шествие и празднование в Сидней: Я надеюсь, что преследование прекратится в скором времени

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

iPhone шагает по стране

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

Хотите жить в жарких странах? Инвестируйте

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

Меняйте жизнь к лучшему, ведь мир стирает границы

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика