Фалуньгун на празднике середины осени в Малайзии

Фалуньгун на празднике середины осени в МалайзииВ это воскресенье (30 сентября) — китайский праздник середины осени. Практикующие Фалуньгун в Малайзии, из 22 крупнейших регионов, приехали в столицу Джохор-Бару, чтобы приветствовать приход праздника середины осени вместе с местными жителями.

Сотни практикующих Фалуньгун выстроились в ровный ряд, включая небесный оркестр, команду фей, и команду барабанщиков. Парад прошёл через радужный сад (Тамань Пеланьги),  три китайских района, малайзийский сад (Тамань Шри-Тебрау) и Тамань Сентоса.

Фалуньгун на празднике середины осени в МалайзииФалуньгун на празднике середины осени в МалайзииФалуньгун на празднике середины осени в МалайзииЗахватывающая упорядоченная процессия изумляла местных жителей, которые тепло приветствовали практикующих Фалуньгун. Люди выходили из магазинов, офисных зданий, фотографируя красочную сцену.

Мисс Ли, владелица магазина сказала, что впервые видит такую большую процессию, и ей она очень нравится. «Оркестр играет громко, барабанщики выглядят чудесно и музыка очень красивая», — сказала она.

Мисс Ю (20 лет), студентка, также сказала, что впервые видит эту процессию, и выразила желание больше узнать о Фалуньгун. Другой житель, Мохаммад, 49 лет, учитель, переехал в Джохор-Бару более шести лет назад. Он сказал, что это второй раз, когда он видит команду Фалуньгун и ему с внуком очень понравилось. Сурья, домохозяйка, также сказала, что парад ее очень обрадовал.

Парад успешно завершился в семь часов вечера. Практикующие не только предают людям красоту духовной практики Фалунь Дафа, но и продвигают вместе с китайцами традиционную китайскую культуру, чтобы передать дух праздника каждому в Джохор-Бару.

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика