Фалуньгун на празднике середины осени в Малайзии

 Алекс   26 сентября 2012

Фалуньгун на празднике середины осени в МалайзииВ это воскресенье (30 сентября) — китайский праздник середины осени. Практикующие Фалуньгун в Малайзии, из 22 крупнейших регионов, приехали в столицу Джохор-Бару, чтобы приветствовать приход праздника середины осени вместе с местными жителями.

Сотни практикующих Фалуньгун выстроились в ровный ряд, включая небесный оркестр, команду фей, и команду барабанщиков. Парад прошёл через радужный сад (Тамань Пеланьги),  три китайских района, малайзийский сад (Тамань Шри-Тебрау) и Тамань Сентоса.

Фалуньгун на празднике середины осени в МалайзииФалуньгун на празднике середины осени в МалайзииФалуньгун на празднике середины осени в МалайзииЗахватывающая упорядоченная процессия изумляла местных жителей, которые тепло приветствовали практикующих Фалуньгун. Люди выходили из магазинов, офисных зданий, фотографируя красочную сцену.

Мисс Ли, владелица магазина сказала, что впервые видит такую большую процессию, и ей она очень нравится. «Оркестр играет громко, барабанщики выглядят чудесно и музыка очень красивая», — сказала она.

Мисс Ю (20 лет), студентка, также сказала, что впервые видит эту процессию, и выразила желание больше узнать о Фалуньгун. Другой житель, Мохаммад, 49 лет, учитель, переехал в Джохор-Бару более шести лет назад. Он сказал, что это второй раз, когда он видит команду Фалуньгун и ему с внуком очень понравилось. Сурья, домохозяйка, также сказала, что парад ее очень обрадовал.

Парад успешно завершился в семь часов вечера. Практикующие не только предают людям красоту духовной практики Фалунь Дафа, но и продвигают вместе с китайцами традиционную китайскую культуру, чтобы передать дух праздника каждому в Джохор-Бару.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Гипсокартон ремонту в помощь

Построить дом в Херсоне для счастливой жизни

Чем украсить стол в год Быка

Мужской дисконт – выбор ценителей качества

Смутные времена диктуют особые условия

Мебель для дома и дачи — где купить подходящий комплект.

2021 год пророчит успех биткоину

Стиральные машины. Прошлое и настоящее

Техосмотр? С Volkswagen – проще простого

Volkswagen – народный автомобиль

На какой курорт в Болгарии поехать?

Куда поехать на термальные источники

Кино онлайн – киномания в чистом виде

Куда поехать на школьных каникулах

Хотите заработать? Попробуйте работу с госзакупками

Скоро год Быка. Встречаем вкусно и правильно

«Щенячий патруль» воспитывает героев

Виды транспорта для грузоперевозок

Как получить онлайн выписку из ЕГРН

Порода Сиба-ину – пушистые гости из Японии

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика