Чистое белое тело запечатлено на фотоснимке

 Алекс   2 мая 2012

В книге «Чжуань Фалунь», Учитель Ли Хунчжи говорит:

«Сделав ещё шаг вперёд, человек вступает в переходную ступень между совершенствованием по мирскому Закону и совершенствованием по постмирскому Закону, и это называется состоянием «чисто-белого тела» (или «хрустально-белого тела»). Когда совершенствование дошло до самой высокой стадии совершенствования по мирскому Закону, всего лишь осуществлено преобразование физического тела в самую высокую форму. Когда человек действительно вошёл в такую стадию, то всё его тело полностью состоит из высокоэнергетического вещества. Почему такое тело называется чисто-белым? Это потому, что оно уже достигло абсолютной чистоты. При помощи небесного ока можно видеть, что всё тело является прозрачным, словно стекло. В нем ничего не видно. Может проявиться такое состояние и, говоря откровенно, это уже тело Будды, потому что тело, состоящее из вещества высокой энергии, уже не такое, как наше собственное. В это время все появившиеся в теле сверхспособности и всё прочее, вроде магических вещей, нужно разом отбросить, отправить их в одно очень глубокое пространство. Всё это больше ни к чему не годно, и с тех пор перестало быть нужным. Только в день, когда ты завершишь самосовершенствование и обретёшь Дао, когда захочешь взглянуть назад, на процесс своего самосовершенствования, ты сможешь вынуть их, чтобы на них посмотреть. В это время останутся только две вещи: столб Гун и Юаньин, который уже вырос большим, благодаря самосовершенствованию. Но оба они находятся в одном очень глубоком пространстве, и обычно человек с небесным оком низкого уровня не увидит их. Он может видеть только то, что тело этого человека – прозрачно».

Эта фотография была случайно снята практикующим. На фотографии видно, что обе и правая и левая рука матери практикующей прозрачны.

Юный практикующий Дафа

Этого мальчика не просили позировать. Родители обратили внимание, что младенец исчез, пошли его искать и нашли в комнате, сидящего в медитации. А вторая фотография, это где он уже постарше. Это юный практикующий Дафа. Многие юные ученики Дафа очень особенные. У них обычно открыто Небесное Око, они видят другие измерения, помнят свои прошлые жизни, видят Будд и Богов, вместе со взрослыми отправляют праведные мысли (используют сверх-способности) для разоблачения зла, которое преследует практикующих Дафа в Китае.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Мечты нужно исполнять. Едем в Париж

Строительство каркасных домов. Когда желания и возможности совпадают

Инвестиции как ещё один способ заработать

Как заработать в интернете

Кваспром в России лучше, чем Газпром

Что делать под Новый год? Заботиться о будущем

История изображения креста

С чего начать новый год

Какой лучший подарок на Новый год? Протезирование зубов

Идейный вид маркетинга или SMM

Необычные грузы, которые перевозили по воздуху

Очень близко холода – значит близится беда

Идём в поход на Новый год-2021

Сколько и где взять? Средства для празднования Нового 2021 года

Фильм под настроение откроет мир новых возможностей

Что такое киберспорт

Когда родилась бумага. Крупицы истории

Что подарить другу в день знакомства

С чего начинается утро успешного человека

Профессиональная разработка лендинг пейдж

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика