Чехи говорят «нет» преследованию Истины, Доброты, Терпения

Чешские практикующие Фалуньгун

6, 8 и 9 августа 2012 г. чешские практикующие Фалуньгун в трёх городах: Пльзене, Вероне и Прибраме собирали подписи в поддержку практикующих Фалунь Дафа и осуждения преследования практики компартией Китая, призывая Парламент Чешской Республики, обе палаты по правам человека, Комитет по иностранным делам, поддерживать движение с целью немедленно прекратить преследование Фалуньгун. Многие чехи, узнав правду о преследовании, осуждают злодеяния КПК. «Beroun Daily» сообщила, что в Чешской Республике более 70 тысяч человек подписали петицию против преследования Фалуньгун коммунистическим режимом Китая.Чехи говорят «нет» преследованию Истины, Доброты, Терпения

Прибрам

В центре города Прибрама, на небольшой улице Пушкина, г-н Питер родом из Израиля, узнал факты о Фауньгун, и взялся помогать распространять листовки в местных больницах, близлежащих деревнях и мэриях.

Пожилая дама, стоя перед стендом с информацией о преследовании Фалуньгун, не могла отвести взгляд. Она была потрясена узнав, что людей верующих в Истину, Доброту, Терпение, так жестоко преследуют. Прослезившись, она промолвила: «Это ужасно. Я расскажу об этом в местных школах здоровья».

Пожилой человек, подъехавший на велосипеде, сказал практикующим Фалуньгун, что он хорошо относится к китайцам, хотя не разу не был в Китае. Он подписался под петицией.

Чехи говорят «нет» преследованию Истины, Доброты, ТерпенияВерон

Прохожие были потрясены, узнав, что мирные практикующие Фалуньгун заключены в тюрьмы и трудовые лагеря: более 40 тыс. человек пережили пытки и более 3500 замучены до смерти. Согласно отчету двух канадских адвокатов Дэвида Килгура (бывшего члена канадского парламента) и адвоката по правам человека Дэвида Мэйтаса, не меньше нескольких десятков тысяч практикующих Фалуньгун погибли из-за удаления у них жизненно важных органов, будучи ещё живыми. Г-жа Яна была потрясена, смотря на эти фотографии, она очень переживала, узнав, что люди подвергались таким пыткам, как в древние века. Она сказала, что преследователи несомненно будут наказаны, этого не должно быть в современном мире?. Она вместе со спутниками подписалась под петицией. Практикующие собрали более семи миллионов подписей под обращением прекратить преследование Фалуньгун.Чехи говорят «нет» преследованию Истины, Доброты, Терпения

Пльзень

Пльзень — крупнейший из этих трёх городов, его население 1,7 млн. человек, он известен своим пивом. Практикующие Фалунь Дафа на пешеходной улице разместили стенды, разъясняющие правду. Многие люди не только оставили свои подписи, но и выразили желание больше узнать о практике Фалуньгун.

Оставить комментарий

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

Чем удивить гостей на празднике

Россия в игре

Ярмарка в истории России

Как пеленать … маму или До́ула идёт на помощь

Как научиться петь

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика