Генетическая модификация не увеличивает урожайность

Фотография яснее словурожайность

Генетическая модификация не увеличивает урожайность

То, что транс генная технология сокращает использование пестицидов, увеличивает урожайность, безвредна для человека и окружающей среды — неправда. Транс генная инженерия может дать только краткосрочные преимущества, что же касается долгосрочных результатов, то их статистика, увы, плачевна. Генетически модифицированные продукты уничтожают почву, которая впоследствии становится бесплодной.

Теперь уже даже про-ГМ эксперты также признают, что по всему миру за более чем 20летнюю практику доказано, что генетически модифицированные соя, рапс, кукуруза и другая транс генная продукция имеют не только более низкую урожайность, чем генетически не модифицированные сорта, но и более низкую питательную ценность.

Возникает вопрос, так почему ГМ-индустрия по-прежнему продолжает расширяться? Разве не для того, чтобы набить карманы тем компаниям, которые производят эти продукты, и тем, кому это выгодно?

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика