Дом и семья

Одолевает депрессия? Смените обстановку

 Надежда Калинина   18 октября 2019

Одолевает депрессия? И не удивительно… За окном ведь осень. И если где-то она золотая, то в России есть регионы, где осенним золотом уже и не пахнет. И в буквальном, и в переносном смысле. И вы не знаете, что с этим делать? Как вариант можно попробовать сменить обстановку. А вместе с ней и климат. Часто это отлично помогает. И не только от меланхолии, как депрессию раньше называли. А значит, если всё же…

Одолевает депрессия? Ищите жильё

Но не простое, а на тёплых берегах. Или куда вы решили отправиться для смены обстановки и лечения этого вредного психического расстройства? А ведь так и есть. В медицине это называют именно психическим расстройством. И лучше не подвергать свой организм и мозг как его часть разным манипуляциям со стороны медиков. Пилюли – тоже не выход. Нужно попробовать справиться самому.

И для начала можно заняться поиском жилья. Если вы пройдёте по ссылке center-tur.ru/oteli/, то это будет несложно. Ведь на странице сервиса по этому адресу собрано множество отелей и хостелов по всему миру. На любой вкус, даже самый претенциозный. И любой кошелёк: «отъевшийся» или «худенький».  А если есть, где жить, то можно и билеты брать и чемоданы паковать. И в путь!

Где лучше отдохнуть осенью

Одолевает депрессия...

Одолевает депрессия? Тогда поезжайте в чешскую Богемию… Фото: Lucie Debelkova

Для путешественников-гурманов, наверное, подойдёт осенняя Италия. В зависимости от места, там можно загорать и купаться или устроить себе культурный досуг. Ведь именно осенью в Венеции проходит знаменитый фестиваль кино…  Красная дорожка и всё такое…).

А когда в Италии становится прохладно, а это конец-октября, ноябрь и далее, то можно посетить местечко, где есть прекрасные термальные источники. Это остров Искья, что недалеко от Неаполя. Гейзеры бьют там практически на пляже. А если вас всё ещё одолевает депрессия, то в ноябре же в Италии для ценителей вин проходит праздник молодого вина. В это же время можно оказаться на весёлой фермерской ярмарке. Там можно вкусить необыкновенных итальянских сыров, оливок, колбас и окороков. И избавиться от депрессии.

Интересные конные прогулки ждут вас в Болгарии. А положительный эффект иппотерапии в отношении здоровья человека хорошо известен. Конечно, покататься на лошадях можно и на родине, но в Болгарии это будет приятнее…). И ещё очень здорово прогуляться по осенней Чехии. По её городам, средневековым крепостям и усадьбам. А чешское пиво не оставит равнодушным никого и поможет приятно провести вечер в этой замечательной стране. И как уж тогда одолевает депрессия? Счастье и безудержное веселье прогонят её прочь!

Вот такие страны ждут вас с распростёртыми объятиями этой осенью. И не только они. Весь мир открыт. Ну или почти весь. Это уже по вашим предпочтениям. И долой депрессию! Собирайтесь в путь без сомнений. И хорошего вам отдыха этой осенью!

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Шлем для мотоцикла

Пригласили в гости? Надо лететь

Одолевает депрессия? Смените обстановку

Открыт сезон домашней красоты

Исполнять мечты попробуйте с moneyveo

Как вылечить iPhone 6. Самое главное – запчасти

Хорошее зрение как защита для общего здоровья

Хотите изменить жизнь? Смените место жительства

Летим из осени в лето

Статистика не врёт. Иногда

Граждане страны, которой нет. Как дела сейчас

iPhone шагает по стране

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

Хотите жить в жарких странах? Инвестируйте

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика