Дом и семья

Всё своё носи с собой. И дом у моря тоже лучше свой

Грядёт сезон отпусков. Очередной, но по-прежнему воодушевляющий. Но что же выбрать на этот раз? Гранаду в Испании или Анталью в Турции? Где лучше обслуживание и соответствие цены и качества? Иногда попадаешь с выбором в «десятку», а бывает, что и в «молоко»… Что же, случается всякое. Но такого не случится никогда, будь у вас свой домик у моря. Равно, как и всё своё нужно носить с собой, так и дом у моря лучше иметь свой. Ведь если свой дом, то и правила тоже свои.Дом у моря

Очень приятно устанавливать свои правила в своём доме, при условии, что он есть. А если ещё нет, то пора уже и присмотреть уютное гнёздышко где-нибудь на берегу Адриатики или Средиземноморья. А для этого нужно трезво взглянуть на ситуацию и взвесить все «за» и «против».

В последнее время всё более набирают обороты популярности Черногория, а также Словения. Эти прекрасные маленькие страны, обладающие многими достоинствами. И одно из них – это замечательная природа, ещё не тронутая «благами» цивилизации. Но есть и небольшой минус. Это стоимость. Свой дом на берегу Адриатического моря, где вы сможете устанавливать свои правила, вам может обойтись в сумму, которая начинается от шести ста тысяч евро.

Но можно взглянуть и в другую сторону. Например, черноморскую. Ведь Чёрное море ничуть не хуже Адриатики! Особенно, если на его берегу будет ваш собственный дом! Так недвижимость в Одессе обойдётся вам на порядок дешевле, нежели на берегу Адриатики или Средиземноморья. Ведь дом в той же Испании вам обойдётся, к примеру, почти в полтора миллиона евро. Ах, эти скряги европейцы! В Украине всё будет намного милосерднее к вашему кошельку.

И приятно не только это. То море, которое будет наползать на песок у ваших ног, станет лучшим тому подтверждением. Оно встретит вас лёгким бризом, как милого друга после долгих лет разлуки. А вечерний прибой унесёт в море все печали прошедшего дня. Но печалиться вам придётся только в том случае, если вы не станете счастливым обладателем дома на берегу Чёрного моря. Но вы же не станете лишать себя такого удовольствия?! И всегда носите с собой его, кошелёк. Вдруг представится возможность купить по хорошей цене свой дом у моря.

А что может быть лучше, чем свой дом у моря? Это будет ваш дом, где будут ваши правила. Самый уютный, самый светлый и самый лучший. И ещё целая куча сэкономленных денег в придачу. А уж как ими распорядиться, вы решите, глядя на прекрасный вид с открытой террасы, где стоя с бокалом доброго напитка отметите лучшее приобретение в своей жизни.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика