Дом и семья

Всё своё носи с собой. И дом у моря тоже лучше свой

Грядёт сезон отпусков. Очередной, но по-прежнему воодушевляющий. Но что же выбрать на этот раз? Гранаду в Испании или Анталью в Турции? Где лучше обслуживание и соответствие цены и качества? Иногда попадаешь с выбором в «десятку», а бывает, что и в «молоко»… Что же, случается всякое. Но такого не случится никогда, будь у вас свой домик у моря. Равно, как и всё своё нужно носить с собой, так и дом у моря лучше иметь свой. Ведь если свой дом, то и правила тоже свои.Дом у моря

Очень приятно устанавливать свои правила в своём доме, при условии, что он есть. А если ещё нет, то пора уже и присмотреть уютное гнёздышко где-нибудь на берегу Адриатики или Средиземноморья. А для этого нужно трезво взглянуть на ситуацию и взвесить все «за» и «против».

В последнее время всё более набирают обороты популярности Черногория, а также Словения. Эти прекрасные маленькие страны, обладающие многими достоинствами. И одно из них – это замечательная природа, ещё не тронутая «благами» цивилизации. Но есть и небольшой минус. Это стоимость. Свой дом на берегу Адриатического моря, где вы сможете устанавливать свои правила, вам может обойтись в сумму, которая начинается от шести ста тысяч евро.

Но можно взглянуть и в другую сторону. Например, черноморскую. Ведь Чёрное море ничуть не хуже Адриатики! Особенно, если на его берегу будет ваш собственный дом! Так недвижимость в Одессе обойдётся вам на порядок дешевле, нежели на берегу Адриатики или Средиземноморья. Ведь дом в той же Испании вам обойдётся, к примеру, почти в полтора миллиона евро. Ах, эти скряги европейцы! В Украине всё будет намного милосерднее к вашему кошельку.

И приятно не только это. То море, которое будет наползать на песок у ваших ног, станет лучшим тому подтверждением. Оно встретит вас лёгким бризом, как милого друга после долгих лет разлуки. А вечерний прибой унесёт в море все печали прошедшего дня. Но печалиться вам придётся только в том случае, если вы не станете счастливым обладателем дома на берегу Чёрного моря. Но вы же не станете лишать себя такого удовольствия?! И всегда носите с собой его, кошелёк. Вдруг представится возможность купить по хорошей цене свой дом у моря.

А что может быть лучше, чем свой дом у моря? Это будет ваш дом, где будут ваши правила. Самый уютный, самый светлый и самый лучший. И ещё целая куча сэкономленных денег в придачу. А уж как ими распорядиться, вы решите, глядя на прекрасный вид с открытой террасы, где стоя с бокалом доброго напитка отметите лучшее приобретение в своей жизни.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Правильная логистика – основа современного мира

Ремонт квартиры и отпуск – вот, что летом в самый раз

Отпуск на колёсах

Целый год пандемия держала туристов взаперти

Сложно найти взаимопонимание? Поможем

Россия необъятна! Путешествуем по стране

Шёлковый путь. Начало грузоперевозок из Китая

Современные услуги в салонах красоты Белгорода

4 причины, по которым следует провести аудит сайта и выгодно заказать его у сотрудников компании ...

Время салютовать

Признак успеха и благополучия – скатерть

Доставка грузов из Китая: быстро и «до двери»

Пион разрушает стереотипы

Крипто. Хайв на пике эффективности

Крипта без посредников

Жить играючи

Отдых в поселке Бетта

Отдых на Черном море Бетта

Видео Продакшн Dme.Production - dme-production.com.ua

Видео Продакшн Dme.Production — 4 вида роликов, которые помогут вам сделать рекламную кампанию эф...

Защита от влаги в строительстве

Иммиграция в Германию

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика