Дом и семья

Какие отношения ждут Рыб в год Синей Деревянной лошади

 Надежда Калинина   26 ноября 2013

Новая история отношений ожидает тех, кто родился под знаком Рыб. И это не просто слова, ведь грядёт год Синей Деревянной лошади, а эта особа имеет пылкий нрав. И поэтому Рыб ждут очень интересные и жизнеутверждающие изменения. А какие отношения с окружающими это повлечёт за собой, подскажет Синяя Деревянная лошадь.Знак зодиака Рыбы.

Синяя Деревянная лошадь несёт с собой много интересных качеств. Вместе с организованностью и непреклонностью в стремлении к поставленной цели, госпожа Синяя Лошадь имеет в своём характере такую черту как фанатизм. А это уже совершенно иное качество, которое может и навредить, если не укротить строптивую лошадку. И если свой гороскоп на 2014 год Рыбы узнают вовремя, то это им сделать будет гораздо проще.

Итак, что же ожидает плывущих по течению Рыбок в наступающем 2014 году? Какие отношения получат путёвку в жизнь, если Синий новогодний мустанг будет благосклонен?

Уважаемые Рыбы, прежде всего вас ждут совершенно новые отношения … с самими собой. Секрет в том, что в Новый год должны всплыть из глубин вашего организма те силы, которые до этого дремали в полной тишине, пока вы не подозревали об их существовании. И эти, так скажем, резервные аккумуляторы помогут вам легко справиться со всеми трудностями, которые могут в качестве подводных камней попасться на вашем фарватере в наступающем году. А они в свою очередь станут замечательными катализаторами для тех прекрасных изменений, которые вы станете вносить в свои житейские будни.

Не стоит забывать, что Синяя Деревянная лошадь – это также мудрость и сила духа. Эти качества Нового года будут способствовать проявлению в характере Рыб незыблемой силы воли. И пусть эта черта раньше не всегда сопутствовала этому знаку, теперь окружающим придётся испытать её на себе. Ведь став невероятно требовательными к себе, Рыбы могут невзначай так же отнестись и к другим. А требовательность к себе в сочетании с открывшейся силой воли поможет держать себя в руках даже в самой нестандартной ситуации.

А какие отношения ждут Рыб в 2014 году в деловой сфере? Доселе скромным Рыбам придётся привыкнуть к мысли, что теперь им подвластно всё. Ну, или почти всё. Все возможные козыри будут у них в руках, а удача позабудет обо всех соперниках, если….  Если Рыбы сумеют с должной скоростью реагировать и хватать эту самую удачу за хвост.

Весь год будет благоприятным для Рыб. Все мечты будут иметь возможность исполнения. Но всё же Рыбы должны будут сохранять благоразумие, потому что всё же не в сказку попали, придя на белый свет. И зная, что в Новом году Синей Деревянной лошади они будут иметь шанс изменить к лучшему всю свою жизнь, нужно не лениться и быть уверенными в своих силах и действиях, чтобы потом не захотелось повернуть всё вспять.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

Где быстро взять деньги?

Погрузчик «строить и жить помогает»

Главные преимущества тех, кто знает английский

Когда «тараканы» совсем распустились

Вид из окна гарантирован видом на жительство

Мы везём почти бесплатно. Правильно и аккуратно

Вакуумные печи и другие приборы. Применение и назначение

Трейдинг на волне успеха с Barclay Stone

Границы открываются – отпуск начинается!

Будущему собственнику сруба дома — как заказать

Религия в современной Турции | Реформы Ататюрка

Модульные очистные сооружения – комфортная жизнь в загородном посёлке

Как влияет спальное ложе на наш сон

Апгрейд и ремонт авто. Стоит только начать…

Просел бизнес после карантина? «Лечим» мебельный салон

Что такое crm в торговле?

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика