Дом и семья

Что подарить молодожёнам на Новый год-2015

 Надежда Калинина   3 декабря 2014

Все граждане нашей большой страны сейчас пребывают в беспокойствах о том, какие подарки приобрести на Новый год-2015 родным, друзьям и хорошим знакомым. А если одни из них молодожёны? Тогда придётся напрячь мозговые извилины изо всех сил! Ведь подарок для этой особенной категории граждан должен быть обязательно полезным для дома и семьи. Так что подарить молодожёнам на Новый год?

М-да… Задача-то, прямо скажем, непростая. Но невыполнимой не является. Тем более, что в год Козы полезные подарки очень даже приветствуются. Сама Коза – дама хозяйственная, ценит тепло и уют домашнего очага. Значит, и подарок должен соответствовать задаче обеспечения этих непреходящих ценностей для блага и достатка молодой семьи. Но это всё размышлялки. А на самом деле, что подарить молодожёнам на Новый год?

Диван в подарок на Новый год

Диван в подарок на Новый год. Фото: Veronika Lake

Определимся, что может быть полезным для молодой семьи? Да всё!!! Хотя, всё же «нечего так орать». Ну, конечно же, всё. Это могут быть и полотенца, и предметы кухонной утвари, и бытовая техника, и одежда, и даже постельное бельё. А на что же его стелить? Вот и дошли до истины: нужен Divan-Lux. Это вещь, которая, однозначно, пригодится в любом хозяйстве. Но чтобы подарок был воспринят просто «на ура», нужно учесть, какие цвета преобладают в жилище молодых. И уже исходя из существующей цветовой гаммы, выбрать обивку для полезного подарка.

И пусть уже решён основной вопрос, что подарить молодожёнам на Новый год-2015, но остаётся ещё один: какого типа рисунок должен быть на обивочной ткани подарочного дивана? Это нужно аккуратно выведать у будущих его владельцев. А поиск и приобретение не станут проблемой. Ведь такого широкого выбора обивочных материалов, какой представляет для своих клиентов большой мебельный магазин в Киеве, вы не встретите и в большинстве модных мебельных салонов. С такой обивкой ваш подарок будет самым лучшим.

Выбор дивана в качестве подарка отодвигает вопрос, что подарить молодожёнам, на второй план. Но выдвигает на первый иной, не менее важный. И вопрос этот по существу: каким должен быть механизм трансформации дивана? А это уже зависит от того, что могут позволить себе габариты «уютной хоббичьей норы» счастливых молодых. Есть несколько разных механизмов. Каждый из них удобен по-своему. Среди продукции современных мебельных фабрик есть большой выбор компактных диванов для маленьких помещений и тех, что восхищают своими размерами.

А что подарить молодожёнам из такого невероятного разнообразия вариантов «диванных» решений, думать вам. Можно с привлечением на свою тайную сторону ещё кого-нибудь из родственников в качестве консультанта. Ведь две головы почти всегда лучше одной. Главное, чтобы в итоге подарок был желанным, нужным и долговечным. А мы желаем вам в Новом году удачи во всех начинаниях! С наступающим годом Козы!

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

Меняйте жизнь к лучшему, ведь мир стирает границы

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

Лето на подходе – футболки снова в моде

Хотите быть честным? Самое время для «Стикероид»

«Турмастер» — Ваше туристическое бюро по предоставлению необыкновенных туров для семьи по миру

Деловой перевод с китайского языка

Тосмур в Алании — рай на Земле. Приезжайте пожить

Хотите переехать в другую страну? Нужно знать тонкости

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика